Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andreimos писал(а) 25 янв 2019, 23:59:У меня выскакивала ошибка при оплате кредитной картой. Попробовал дебетовую карту этого же банка - оплата прошла успешно.
Don Jose Cuervo писал(а) 23 янв 2019, 17:48:Вот информация с официального сайта:A cerimônia desta quinta-feira, dia 24, a partir das 20h30, na Cidade das Artes, no Rio de Janeiro
Перевожу: жеребьевка пройдет в четверг 24-го января, начало в 20:30 в Рио (очевидно, по времени Рио).
А вот еще важная информация:La segunda fase de venta de entradas para los 26 partidos de la CONMEBOL Copa América Brasil 2019 comienza a las 12:00 (horario de Brasilia) de este viernes 25 de enero, día siguiente al Sorteo que definirá los grupos de la 46ª edición del más antiguo torneo de selecciones del mundo. Más 228 mil entradas estarán disponibles para que los aficionados brasileños y extranjeros asistan a la competición entre 14 de junio y 7 de julio. Las entradas estarán a la venta en los sitios oficiales CONMEBOL.com y copaamerica.com.
Перевожу (не все, самую суть): Вторая фаза продаж билетов на 26 матчей Копы начнется в 12:00 (по времени г. Бразилиа) в эту пятницу 25-го января, на следующий день после жеребьевки, определяющей состав групп... Еще 228 тысяч билетов будет доступно для бразильских и иностранных болельщиков.... на официальных сайтах.
Мне бы еще 3 матча урвать, и буду полностью подготовлен.
Скоро едем
Geninho писал(а):Вот информация с официального сайта:
...
Откуда информация о точно выброшенных билетах?
VitaliiSmirnov писал(а) 26 янв 2019, 13:05:Как думаете реально ли успеть за 3 часа приехать из аэропорта Конгоньяс в отель, заселится и успеть на Коринтианс В Сан Паулу. Прилетаем из Рио В СП 6.07, хочется сходить, но боюсь опаздать.
VitaliiSmirnov писал(а) 26 янв 2019, 13:05:хочется сходить, но боюсь опаздать.
Don Jose Cuervo писал(а) 26 янв 2019, 09:18:Geninho писал(а):Вот информация с официального сайта:
...
Откуда информация о точно выброшенных билетах?
Только мне кажется, что ответ содержится в вопросе?
ENTB писал(а) 26 янв 2019, 22:56:может ничего и не потеряете
Don Jose Cuervo писал(а) 27 янв 2019, 22:01:Это точно! Mожно и весь матч пропустить, ничего не потеряв. Помню, полуфинал Аргентина - Голландия в 14-м году в Сан Палу. 0-0 в основное и доп. время, пенальти, дождь, температура +13 и я, сидящий в футболке, насквозь промокший и замерзший, как цуцик, с одной мыслью: "Что, б...дь, я здесь делаю?!!"
Don Jose Cuervo писал(а) 27 янв 2019, 22:04:Geninho писал(а) 27 янв 2019, 21:15:Имел ввиду ссылку на источник
Тыц
ENTB писал(а) 24 ноя 2018, 15:49:Если в Катаре, то это не Копа, ни колорита ни атмосферы.
BlackOrange писал(а) 14 мар 2019, 16:50:Футбольный Кубок Америки в 2020 году пройдет в Аргентине и Колумбии.
Don Jose Cuervo писал(а) 14 мар 2019, 16:58:Серьезно, что ли? Расстояние между этими странами совсем не маленькое.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры