Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cooljo0010 писал(а) 30 янв 2019, 22:45:Вопрос не по теме. А если плохо чувствую себя , то как тут быть с врачом? Что надо иметь при себе ? Стало плохо и нужна консультация врача
До лета ещё дожить надо ) Следите за отзывами эти полгода, больше посоветовать нечего. Наблюдается слабая, очень слабая тенденция на смягчение режима пропуска после ужесточения в связи с введением ВП.Ассаж писал(а) 31 янв 2019, 01:41:летом
cooljo0010 писал(а) 30 янв 2019, 22:45: А если плохо чувствую себя , то как тут быть с врачом? Что надо иметь при себе ? Стало плохо и нужна консультация врача
berngo писал(а) 31 янв 2019, 09:39:но сложность есть с проходом врача в чистую зону
vokk писал(а) 30 янв 2019, 17:19:. Плюс "свидетельство украинца". Плюс маленькие дети. Уже три плюса )
nufc писал(а) 31 янв 2019, 13:45:"свидетельство украинца"не плюс ни разу
nufc писал(а) 31 янв 2019, 13:45:"свидетельство украинца"не плюс ни разу...
yu_kon писал(а) 11 янв 2019, 10:27:Я отчитывался выше о своей поездке на поезде Москва-Кривой Рог. Один из снятых со мной с поезда был парень как раз с таким удостоверением. Мы позже ехали до Днепра рядом в автобусе, я рассматривал это удостоверение. Он не показал его в вагоне, а сказал позже на собеседовании. Пограничник сказал, что если бы он предъявил бы его в вагоне, его бы с поезда не снимали.
Luluhoroshaya писал(а) 31 янв 2019, 11:10:Ребят, подскажите пжта, нахожусь на Украине с ребёнком, несовершеннолетним, буду делать внж на себя, как мне объяснили, дети теперь не вписываются к родителям, делается отдельное внж, но, оно делается с 16 лет, так вот, если я сделаю на себя, а на ребенка получается нет, не будет ли проблем с выездом в РФ и заездом в Украину, в течении года пока будет действовать моё внж. В миграционке сказали, что на детей не действует 90/180. Но все же хотелось бы успокоится что-ли)
cooljo0010 писал(а) 30 янв 2019, 22:45:Вопрос не по теме. А если плохо чувствую себя , то как тут быть с врачом? Что надо иметь при себе ? Стало плохо и нужна консультация врача
Маруся55555 писал(а) 31 янв 2019, 00:38:как в Украине со smooking zone в аэропорту?
cooljo0010 писал(а) 30 янв 2019, 22:45:А если плохо чувствую себя , то как тут быть с врачом?
Они только по фамилии определяли, что вы - семья?Kalman1989 писал(а) 01 фев 2019, 09:33:даже свидетельство не смотрели
чародейка писал(а) 01 фев 2019, 09:14: 1 августа я (женщина 39 лет) и двое детей женского пола 15 и 19 лет (все мы граждане РФ), летим в Крым отдыхать. 16 августа планируем поехать в Украину к моей маме в гости. Пустят ли меня с детьми в Украину, если я была в Крыму? И какой загран паспорт нужен, старого (на 5 лет) или нового (на 10 лет) образца?
Приезжая в Крым не через Украину, вы нарушаете украинское законодательство. В дальнейшем при поездке в Украину Вы можете быть подвергнуты уголовному преследованию. Самое частое наказание- запрет на въезд на 3 года.чародейка писал(а) 01 фев 2019, 09:14:Всем здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: 1 августа я (женщина 39 лет) и двое детей женского пола 15 и 19 лет (все мы граждане РФ), летим в Крым отдыхать. 16 августа планируем поехать в Украину к моей маме в гости. Пустят ли меня с детьми в Украину, если я была в Крыму? И какой загран паспорт нужен, старого (на 5 лет) или нового (на 10 лет) образца?
А через Украину в Крым вас не пустят (то есть теоретически можно получить разрешение; но практически это нереально).ilyinda писал(а) 01 фев 2019, 10:13:Приезжая в Крым не через Украину, вы нарушаете украинское законодательство.
Надеюсь, вы понимаете, что для этого вам надо вернуться из Крыма в материковую Россию, объехать вокруг Украины и въезжать в неё с севера?чародейка писал(а) 01 фев 2019, 09:14:планируем поехать в Украину к моей маме в гости
berngo писал(а) 01 фев 2019, 10:12:чародейка писал(а) 01 фев 2019, 09:14: 1 августа я (женщина 39 лет) и двое детей женского пола 15 и 19 лет (все мы граждане РФ), летим в Крым отдыхать. 16 августа планируем поехать в Украину к моей маме в гости. Пустят ли меня с детьми в Украину, если я была в Крыму? И какой загран паспорт нужен, старого (на 5 лет) или нового (на 10 лет) образца?
Если Вы скажете, что были в Крыму и въезжали из России, то не пропустят и поставят запрет на въезд, напрямую из Крыма тоже не пропустят.
чародейка писал(а) 01 фев 2019, 10:31:если я скажу, что не была в Крыму? В Крым буду следовать маршрутом Москва-Симферополь. Или у них есть какая то база данных? Украину собираюсь посетить через Москву.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня