Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
Midgley писал(а) 31 янв 2019, 17:09:Может вы ещё покопаетесь в своей копилке и подскажите где перекусить в Frias и поужинать в Бильбао? Мы останавливаемся в районе Plaza Moyua.
Midgley писал(а) 31 янв 2019, 17:09:Мне по душе Бургос через Frias.
savl1 писал(а) 31 янв 2019, 17:20:Здесь это всё-таки не принято
Midgley писал(а) 30 янв 2019, 22:00:Точно хотим остановиться в Cordoba. Это будет последняя остановка перед Малагой.
Midgley писал(а) 31 янв 2019, 17:09: Мне по душе Бургос через Frias.
AnnMM писал(а) 31 янв 2019, 20:18:Вариант: Алькала-де-Энарес, Альмагро (который рядом с Сьюдад Реаль).
anatol' писал(а) 31 янв 2019, 17:36:Тогда надо дальше двигаться, но на следующем этапе как раз для меня относительно узкое место, с учетом например того, что в Саламанке вы были (это если слева огибать Мадрид).
Насколько критично 3 часа, и максимум ночевок?
anatol' писал(а) 31 янв 2019, 17:36:La Viña del Ensanche.
Midgley писал(а) 01 фев 2019, 00:56:AnnMM писал(а) 31 янв 2019, 20:18:Вариант: Алькала-де-Энарес, Альмагро (который рядом с Сьюдад Реаль).
Спасибо большое, посмотрела, интересные места. Уже у меня есть выбор!
Midgley писал(а) 01 фев 2019, 01:09:Вот это совсем удачно! Спасибо! Прям на той же улице, где мы сняли комнату! А вы не в курсе, столик там можно забронировать?
anatol' писал(а) 01 фев 2019, 08:50:Посмотрите в этой теме: Los pueblos más bonitos de España (ассоциация "самых красивых" деревушек Испании
AnnMM писал(а) 31 янв 2019, 20:18:Вариант: Алькала-де-Энарес, Альмагро (который рядом с Сьюдад Реаль).
anatol' писал(а) 01 фев 2019, 08:50:Хороший вариант и самый прямой-быстрый. Я бы к нему после Альмагро предложил бы минимальный крючок в сторону "зеленой" Андалусии - Касорла, через Убеду/Баэсу.
И еще, что Фриас, что Альмагро входят в ассоциацию "самых красивых" деревушек Испании.
Я всегда говорю, что надо спокойно воспринимать этот список, но как вариант для идей, как раз в плохо знакомом вам маленьком формате, то что надо.
Посмотрите в этой теме: Los pueblos más bonitos de España (ассоциация "самых красивых" деревушек Испании
anatol' писал(а) 02 фев 2019, 12:45:И да, не хочу сильно пугать, но сейчас в Испанию прилетел шторм borrasca Helena, много где снежком замело дороги.
anatol' писал(а) 02 фев 2019, 12:45:так у вас до мельниц даже через Алькалу в рамках 3-4 часов, как планировали, там и ночуйте. Помимо Консуэгры это добро есть например и в Алькасар-де-Сан-Хуан. Оттуда и через Алмагро до Кордовы ваши плановые три часа, я бы еще посоветовал просто проездом тормознуть в Монторо.
А вы плановали еще остановку, то есть на каком-то из кусков как раз вильнуть в сторону с ночевкой?
На куске Кордова - Малага гляньте на Иснахар.
anatol' писал(а) 04 фев 2019, 01:07:А так смотреть самый-самый официальный http://www.aemet.es/es/eltiempo/predicc ... &datos=img
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть