Waif писал(а) 01 фев 2019, 21:26:А если укажу в плане поездку на 35 дней, а в итоге буду всего 15, это считается нарушением ?
Не очень понимаю, как это возможно, если Вы в Москве живете. Вы же прикладываете купленные билеты к пакету документов. Они отменяемые? Они в целом могут быть отменяемые конечно.
Моя сестра мульт получила, а по факту заменила рейс Москва-Токио на Москва-Доха-Бали через четыре дня по личным причинам, пропустив Японию (поездка была Япония-Бали-Китай). Но это было не бесплатно отнюдь, за замену билетов доплачивали. В итоге в паспорте непогашенный мульт на три года. Но не думаю, что если она в Японию соберется, то у нее с этой визой будут проблемы. И у Вас не думаю, что будет. Главное, чтобы не наоборот (просили 15, будете 35).
В однократной визе указывается коридор, когда можете быть в Японии, и допустимое время пребывания. В мульте - с какого числа выдан. С точки зрения пограничников главное - выполнение требований по визе. Но отмечу, что в аэропорту Кансай по пути туда и обратно мой мульт проверяли сейчас (январь) во второй въезд в Японию по нему гораздо тщательнее, чем в первый раз в Токио (октябрь).