Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение Форум Винского » 27 июл 2014, 12:44

Навигация по теме
Хронология и важные отчёты:
Пересадка в Гонконге: советы по багажу (июл 2014)
Бангкок-Ухань-Пекин: бюджетные рейсы от $63 (мар 2015)
Как сэкономить на поездке Владивосток - Хабаровск: такси, поезда и авиабилеты (дек 2015)
Полет Хабаровск-Чаньчунь за 6400 рублей в сентябре (сен 2016)
Билеты Аэрофлота в Харбин: 11,5 тыс. рублей (окт 2017)
Поездка из Хабаровска во Владивосток: 4500 рублей и 14 часов в пути (фев 2019)
Чартеры из Владивостока в Лаос: рейсы iFly с сентября (июл 2022)
Билеты S7 в БКК: 97 000 рублей для двоих через Иркутск (сен 2023)

Как лететь из Дальнего Востока в Таиланд: Бангкок, Пхукет, чартеры и регулярные рейсы

Из Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Благовещенска, Комсомольска и других городов Дальнего Востока есть рейсы в Таиланд — прямые и с пересадками.

Популярные направления:
  • Хабаровск — Бангкок, Пхукет
  • Владивосток — Бангкок, Пхукет, Самуи
  • Южно-Сахалинск — через Владивосток, Сеул или Токио
  • Благовещенск, Улан-Удэ — через Иркутск, Новосибирск или Алматы

Прямые рейсы: бывают в сезон (зима) — чартеры до Пхукета или Бангкока от AZUR air, Pegas Fly, Ikar и др.
Остальное время — с пересадками: Новосибирск, Москва, Сеул, Бангкок.

Поиск авиабилетов с удобными фильтрами и оплатой в рублях:

Авиабилеты Дальний Восток — Таиланд (в рублях)

Сравнение цен на билеты из Дальнего Востока в Таиланд (через Tрип.ком)

Поиск авиабилетов через Яндекc Путешествия

Примеры цен:
— от 25 000 ₽ в одну сторону (Пхукет/Бангкок)
— от 40–45 000 ₽ туда‑обратно
Самые дешёвые месяцы — май, сентябрь, октябрь.
Зимой и в праздники цены значительно выше.

Полезно:
– Обратите внимание на рейсы через Корею (Сеул, Busan) — Korean Air и Jin Air летают в Таиланд
– Варианты с Emirates через Дубай — доступен Dubai Connect (отель при длинной стыковке)
– Удобно комбинировать перелёт с отдыхом в ОАЭ, Китае или Казахстане (если виза позволяет)

Если летали из вашего города — укажите маршрут, авиакомпанию, цену и комфорт.
Если нужен совет по стыковкам — напишите дату, город вылета и желаемый курорт.
Последний раз редактировалось Форум Винского 11 дек 2025, 00:27, всего редактировалось 0 раз(а).
Причина: AI TOC Update (v15 Lib)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение МарияРа » 16 янв 2019, 17:46

Pavel_kms писал(а) 16 янв 2019, 15:52:
МарияРа писал(а) 16 янв 2019, 12:58:Привет дальневосточникам!
А я хапанула билеты Владик-Пекин на июль по 13 тыщ, даже не успев осознать, что зачем и почему)
Подумав, докупила билеты Хабар-Владик, благо стоят 3 т. Так это ещё мне до Хабара добраться надо! В общем, начало путешествия впечатляет логистикой)
Теперь моя большая боль - куда с этого Пекина податься, вот уж не думала, что из китайской столицы летать так дорого и неудобно. Пока из вариантов нашла только Макао за 8т, оттуда в Камбоджу за почти столько же.
Поделитесь историями, кто куда летал из Пекина летом и во сколько обходились билеты?

Подождите распродаж у Air Asia, бывают очень доступные варианты. Ну, естественно, зарегистрироваться у них нужно и подписаться на рассылки. Кстати, до 20 у них были объявлены распродажи, с вылетами до 31 июля. Зайдите посмотрите.
AA.jpg

Может, не туда и не там смотрю, но скачала приложение АирАзии, там вообще нет перелета Пекин-Манила, как так?
А про 6 тысяч - так много есть выгодных предложений, вся беда в том, что все они - не летом)
МарияРа
участник

Благодарил (а): 60 раз.

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение Delena-D » 17 янв 2019, 01:24

МарияРа писал(а) 16 янв 2019, 12:58:Привет дальневосточникам!
А я хапанула билеты Владик-Пекин на июль по 13 тыщ, даже не успев осознать, что зачем и почему)
Подумав, докупила билеты Хабар-Владик, благо стоят 3 т. Так это ещё мне до Хабара добраться надо! В общем, начало путешествия впечатляет логистикой)
Теперь моя большая боль - куда с этого Пекина податься, вот уж не думала, что из китайской столицы летать так дорого и неудобно. Пока из вариантов нашла только Макао за 8т, оттуда в Камбоджу за почти столько же.
Поделитесь историями, кто куда летал из Пекина летом и во сколько обходились билеты?

У Вас это стоимость в одну сторону? Впрочем, даже если туда-обратно, то всё равно ничего дешевого я в этом не вижу. И тем более привлекательного, столько остановок на маршруте))) В летнем расписании 2018 года Аврора летала из Хабаровска в Пекин, билеты без акции стоили 15.000 руб. (туда-обратно). Я покупала билета Хабаровск-Харбин, которые стоили ещё дешевле. И оттуда уже в Тай. Возможно, в летнем расписании этого года Аврора опять будет летать из Хабаровска в Пекин. Сейчас посмотрела на сайте Аэрофлота на март (летнего расписания ещё нет) Хабаровск-Харбин-Хабаровск билеты стоят 14 640 руб., не думаю, что к лету цена изменится. Когда летала в прошлом году, мониторила цены у AirAsia и ничего привлекательного на их распродажах для себя я не увидела.
Плюс ещё головняк с 24 часовым транзитом, но это относится к любым перелётам через Китай. В этом году полечу нормальным маршрутом, пусть и по более дорогим билетам. В конечном счете бюджет, лично у меня, выходит практически одинаковый, зато все нервы на месте.
Delena-D
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 11

Сообщение Quercus vulgaris » 17 янв 2019, 02:52

У Вас это стоимость в одну сторону?

Скорее всего это за два билета. ИМХО.

Пекин-Манила

Пекин-Манила летает Cebupacific. Обычно в феврале (середина-конец) бывает распродажа по 50-70 долларов в один конец, номест мало и рейсы не каждый день. Принимайте во внимание погодные риски.

Пекин-Куала-Лумпур надо вылавливать по распродаже, обычный ценник там очень высокий. Минимальный около 70. Scoot также смотрите
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 45

Сообщение МарияРа » 17 янв 2019, 03:20

Это цена за один билет в обе стороны. Дело в том, что я не великий путешественник, в 2017 летала из Хейхе на Самуи с 3 пересадками, вышло что-то около 30 тысяч, и это был тяжёлый перелет) Если вы посмотрите цены на авиа из Благовещенска, то поймёте, что 13 тысяч в любом направлении - это даром (особенно летом))
Цены не мониторила, поэтому не разбираюсь, но побоялась, что ближе к лету билетов не будет, т.к. в 17г. искала в конце мая - вообще ничего не нашла.
И транзит в Пекине 72 часа же, а не 24?
За советы и ориентировку по ценам спасибо!
МарияРа
участник

Сообщение Delena-D » 17 янв 2019, 03:24

Если по Китаю несколько городов, то 24 часа. Сейчас посмотрела на лето цена билета у Авроры Хабаровск-Харбин-Хабаровск 14 640 руб.
Delena-D
новичок

Сообщение МарияРа » 17 янв 2019, 08:40

Буду только в Пекине, поэтому 72 часа у меня. Насколько я поняла, когда в прошлый раз искала билеты, Харбин по длительности полета и цене примерно то же, что и Хейхе, да что говорить, если даже из столицы проблемно выловить дешёвые билеты... Сейчас жалею, что взяла через Пекин, хотелось бы поменять на Сеул, но вот дергнулась рука, а билеты невозвратные Через Китай зарекалась ездить, совершенно не моя страна, все неудобно и неуютно, и вообще никогда Китай не любила - нечего и начинать)
А в вылете из Владивостока для меня плюс - давно хотела посмотреть этот город, и думаю за сутки получится это сделать:)
МарияРа
участник

Сообщение ЕвгеНатор » 17 янв 2019, 10:06

МарияРа писал(а) 17 янв 2019, 08:40:А в вылете из Владивостока для меня плюс - давно хотела посмотреть этот город, и думаю за сутки получится это сделать:)

Так в чем прикол лететь из Владивостока в Пекин? Авророй до Гонконга - до 15000 билет стоит RT. Из ГК летает HK Express по всем азиатским направлениям, билеты от 70$ RT.....
ЕвгеНатор
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 5

Сообщение МарияРа » 17 янв 2019, 10:25

Как оказалось, прикола никакого нет. На момент покупки была мысль - ну уж потерплю пару часов Китай, а потом двину в сторону морей, столица как-никак, думалось, что обязательно есть выбор направлений задешево. Нет опыта, говорю же, теперь вот буду знать, что через Китай летать мне нет смысла от слова совсем:(
МарияРа
участник

Сообщение ЕвгеНатор » 17 янв 2019, 10:29

МарияРа писал(а) 17 янв 2019, 10:25:Как оказалось, прикола никакого нет. На момент покупки была мысль - ну уж потерплю пару часов Китай, а потом двину в сторону морей, столица как-никак, думалось, что обязательно есть выбор направлений задешево. Нет опыта, говорю же, теперь вот буду знать, что через Китай летать мне нет смысла от слова совсем:(

Ну так посмотрите билеты из Пекина на сайте HK Express, может есть чего интересного (ценники у них, кстати, меняются каждый день - не спешить!). Поисковые системы их билеты не показывают
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение МарияРа » 17 янв 2019, 10:45

Смотрю, но из Пекина нет вылетов, только из Гонконга же? И на всех агрегаторах эта компания бьется, даже выписала ее себе, перелет Гонконг-Сиемрип. А можете ссылку дать, где посмотреть вылеты из Пекина, может мне как простому смертному доступа нет или я секретов каких не знаю?
МарияРа
участник

Сообщение ЕвгеНатор » 17 янв 2019, 12:03

Ссылку, к сожалению, не могу. Я просто предполложил, что могут и там летать. Не думаю, что у них сайт отображает разные данные для разных пользователей.
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение Владимир52 » 17 янв 2019, 12:38

Из Пекина есть рейсы в Таиланд: Бангкок и Пхукет с пересадкой, Чиангмай прямой, недорого. Остальные дороже.
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение TimH » 17 янв 2019, 19:23

Всем привет! Уважаемые Хабаровчане или кто в теме, ничего нового в этом году для вылета из Хабаровска единым билетом в Таиланд или куда то в Азию на море типа Филиппины - ничего кроме Асианы Эйрлайнс не появилось???

Слетала моя мама На этот Новый год Асианой - все было нормально без задержек на удивление , НО питание просто отвратительное и до Сеула и из Сеула в Бангкок , намного хуже чем было раньше (за последние 4 года) и плюс кормили раньше из сеула в Бангкок 2 раза , а теперь всего 1 раз и порции меньше, чем у С7 даже, а качество еды отвратное при конском ценнике.

Вдруг новые способы из Хабаровска до Азии добраться появились максимум с 1 короткой пересадкой (не через Китай только и без пересадок больше 2-4 часов) - если кто в курсе , отпишитесь плиз ! Заранее спасибо!!
TimH
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение Pavel_kms » 18 янв 2019, 01:56

Из Хабаровска были билеты через Японию, но там, в основном смена аэропорта в Токио, поэтому нужна транзитная виза. Были с возвращением через Владивосток, но там стыковки конские по времени. И через Новосибирск. Это по направлениям в Бангкок.
Так же остаются в продаже рейсы от Уральцев из Владивостока. Можете сами подобрать стыковку и отправить до Владивостока самолетом.
С Уральцами сами летали, вполне нормально, не считая полный борт Китайцев. Посадка техническая в Чанчуне на час, никаких регистраций и перерегистраций. Вышли и зашли. Виза в Китай не нужна.
И на какое время ищите билеты?
Pavel_kms
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Quercus vulgaris » 18 янв 2019, 02:10

для вылета из Хабаровска единым билетом в Таиланд

Не указали даты, но, ИМХО, одним из самых удобных в этом сезоне остается перелет через Владивосток прямым рейсом S7. Но единым вряд ли получится. Смотрел недели четыре назад на лето цены в районе 25 тыс. были, вылет раз в неделю.
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 45

Сообщение Pavel_kms » 18 янв 2019, 02:11

МарияРа писал(а) 17 янв 2019, 10:45:Смотрю, но из Пекина нет вылетов, только из Гонконга же? И на всех агрегаторах эта компания бьется, даже выписала ее себе, перелет Гонконг-Сиемрип. А можете ссылку дать, где посмотреть вылеты из Пекина, может мне как простому смертному доступа нет или я секретов каких не знаю?

Вы на какие даты ищите из Пекина?
Pavel_kms
участник

Сообщение Delena-D » 18 янв 2019, 02:41

Delena-D
новичок

Сообщение МарияРа » 18 янв 2019, 03:11

Pavel_kms писал(а) 18 янв 2019, 02:11:
МарияРа писал(а) 17 янв 2019, 10:45:Смотрю, но из Пекина нет вылетов, только из Гонконга же? И на всех агрегаторах эта компания бьется, даже выписала ее себе, перелет Гонконг-Сиемрип. А можете ссылку дать, где посмотреть вылеты из Пекина, может мне как простому смертному доступа нет или я секретов каких не знаю?

Вы на какие даты ищите из Пекина?

16 июля - 14 августа
МарияРа
участник

Сообщение Xopc » 18 янв 2019, 03:17

https://www.hkexpress.com/en-HK/
Из Китая только 1 город показывает (Ningbo (NGB)).
https://ibb.co/KjqPQzx
35 лет на Камчатке
Xopc
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение helenalena » 18 янв 2019, 03:48

Летаем из Хаб-ка через Японию (Нарита), без смены аэропорта, виза не нужна, пересадка 4ч.30 мин. На обратном пути, правда, пересадка 8 час. Опять же без смены аэропорта и без визы. От Токио до Бангкока плечо выполняет JAL. Кормят и поят прекрасно и безостановочно.
вы - дальневосточник, если объездили всю ЮВА, а в Москве бываете крайне редко - далеко и дорого...
helenalena
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Delena-D » 18 янв 2019, 03:52

helenalena писал(а) 18 янв 2019, 03:48:Летаем из Хаб-ка через Японию (Нарита), без смены аэропорта, виза не нужна, пересадка 4ч.30 мин. На обратном пути, правда, пересадка 8 час. Опять же без смены аэропорта и без визы. От Токио до Бангкока плечо выполняет JAL. Кормят и поят прекрасно и безостановочно.

Я вот тоже рассматриваю этот вариант, уж очень выгодный, но меня тормозят сомнения по поводу визы, там вроде какие-то новые визовые правила для транзитников. Вы давно так летали?
Delena-D
новичок

Сообщение helenalena » 18 янв 2019, 04:12

С 2014 по 2018. И в 2019 также летим. Никаких новых правил нет. Можете позвонить в консульство в Хаб-ке, если сомневаетесь.
вы - дальневосточник, если объездили всю ЮВА, а в Москве бываете крайне редко - далеко и дорого...
helenalena
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение TalithaCumi » 18 янв 2019, 06:34

МарияРа, в Пекине с прошлого года транзит 144 часа (т.е. 6 дней), если следующий рейс прямой в третью страну. Ну это так уточнение, чтобы у вас больше времени для маневров было.
TalithaCumi
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение AIKIDO » 18 янв 2019, 10:22

ЕвгеНатор писал(а) 17 янв 2019, 10:06:Так в чем прикол лететь из Владивостока в Пекин? Авророй до Гонконга - до 15000 билет стоит RT.

Это где Вы такие цены видели, бро?? ДО 15 000 за round trip ticket ??? Таких цен уже давно нет! Может Вы перепутали с one way ticket!
Скинь ссылку на RT за 15 р.
AIKIDO
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение fidel castro rus » 18 янв 2019, 10:31

22.01-30.01 С7 и уральские 18 р
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 23

Сообщение TimH » 19 янв 2019, 16:23

Pavel_kms писал(а) 18 янв 2019, 01:56:Так же остаются в продаже рейсы от Уральцев из Владивостока. Можете сами подобрать стыковку и отправить до Владивостока самолетом.
С Уральцами сами летали, вполне нормально, не считая полный борт Китайцев. Посадка техническая в Чанчуне на час, никаких регистраций и перерегистраций. Вышли и зашли. Виза в Китай не нужна.
И на какое время ищите билеты?

Да я так заранее на следующий Новый год... никто не помнит на этот Новый год 218 декабрь -январь 2019 расписанное у Уральцев какое из Владика?
Про Японию знаю, так уже летали, да была. Смена аэропорта и это не очень удобно, визу получить не проблема она же бесплатная, но этот вариант через Японию не удобнее и не дешевле чем Асианой, у которой самые идеальные стыковки по 40-90 минут туда назад.

А вот вариант про С7 из Владивостока это все хорошо, но я на этот Новый год в течение 2018 мониторила расписание, но у них не стыкуется нормально с прилетом Авроры или С7 из Хабаровска во Владивосток, то есть при любом раскладе нужно ночевать , таким образом экономия мнимая... и плюс билет из Ха до Влада ещё около десятки (10000 рублей), хотя сейчас вроде сделали для пенсов уже круглогодично билеты субсидированные - тогда может и есть резон , но тут тоже засада эти субсидированные продают только до 31 декабря а с обратным прилётом в январе через год будет уже полный перелёт ))
А общем, в Хабаровске как обычно со всех сторон все неудобно , «все для людей».
Попробую видимо году состыковать рейс яерез Сеул самостоятельно, возможно получится , Аврора плюс Тай Эйрвэйс или ЭйрАзия (хотя она лоукостер)
TimH
полноправный участник

Сообщение IgorTL » 19 янв 2019, 16:33

Летали Асианой до Сеула, далее АирАзией до Куала-Лумпура, Бангкока, Калибо, Пхукета (со стыковкой в Куале) - проблем ни разу не возникло
IgorTL
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение TimH » 19 янв 2019, 17:33

А как вы находите билеты через Японию? НАадо на самом сайте С7 смотреть? Я и март и апрель и май посмотрела простои понять цены какие и у С7 только через Новосибирск показывает на авиабилеты
Сколько примерно стоят билеты Хабаровск - Бангкок через Японию ??
TimH
полноправный участник

Сообщение TimH » 19 янв 2019, 17:34

IgorTL писал(а) 19 янв 2019, 16:33:Летали Асианой до Сеула, далее АирАзией до Куала-Лумпура, Бангкока, Калибо, Пхукета (со стыковкой в Куале) - проблем ни разу не возникло

Во сколько один билет на человека обходился и сколько часов пересадка была ? Какой сезон года был подскажите пожалуйста
TimH
полноправный участник

Сообщение IgorTL » 20 янв 2019, 10:33

Летали как на новый год так и летом (июль,август). Ценник очень разный... Последний (нг 19) Сеул-Пхукет (со стыковой в Куала-Лумпуре 2 часа) 14т.р. RT (долго пытался мониторить, пришел к вывод, что на сл. новый год у АирАзии лучше приобретать в декабре, начале января, но увы пока не определюсь как выбраться из Хабаровска.. не планирую дальнейший маршрут, а это получается только в конце января - начале февраля).
IgorTL
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение TimH » 20 янв 2019, 13:35

Я , наверное, опять у Асианы брать билет буду пока он ещё 40 тыс стоит Хабаровск - Пхукет .,, посмотрела билеты у С7 есть на лето это и даже следующий Новый год через Японию или через Новосибирск и Владивосток, там где хотя бы только 1 пересадка, а не 2-3, там билеты по 44-50 тыс рублей идут, а пересадки минимум 4,5 - 13 часов. Через Владивосток опять же будет в районе 40 минимум с ночёвкой , больше времени тратить , что неудобно.
Итог: в общем или раздельные билеты брать до Сеула и там любой авиа или Асиана, из Хабаровска выбор никакой и выгоды особой через С7 нет.
TimH
полноправный участник

Сообщение Владимир52 » 21 янв 2019, 04:22

Самый дешевый вариант сейчас S7 из Владивостока до Сеула 8800, оттуда билет на Бангкок у AirAsia примерно столько же. Бывает и по 5500, в зависимости от даты. Длительной пересадки в Сеуле бояться не надо, в аэропорту довольно комфортно, по сравнению с Владивостоком.
Последний раз редактировалось Владимир52 21 янв 2019, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Владимир52
активный участник

Сообщение vokorokov » 21 янв 2019, 04:30

С Якутска на март S7 составной маршрут Якутск-Бангкок, Гонконг-Якутск выходит 33тр. через Новосибирск. Плюс реально докупить билет с Тая в Гонконг в районе 3-4тр.
vokorokov
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 14

Сообщение Орька » 22 янв 2019, 02:47

Смотрела через Airasia с Сеула до Бангкока очень дорого.35000 вроде. Конец января-февраль. Может из-за нового года их
Орька
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ЕвгеНатор » 22 янв 2019, 04:52

Орька писал(а) 22 янв 2019, 02:47:Смотрела через Airasia с Сеула до Бангкока очень дорого.35000 вроде. Конец января-февраль. Может из-за нового года их

Китайский НГ в 20-х числах февраля, по-моему... Но может и из-за них. Сразу после ценник сильно упадёт.
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение ЕвгеНатор » 22 янв 2019, 05:08

AIKIDO писал(а) 18 янв 2019, 10:22:
ЕвгеНатор писал(а) 17 янв 2019, 10:06:Так в чем прикол лететь из Владивостока в Пекин? Авророй до Гонконга - до 15000 билет стоит RT.

Это где Вы такие цены видели, бро?? ДО 15 000 за round trip ticket ??? Таких цен уже давно нет! Может Вы перепутали с one way ticket!
Скинь ссылку на RT за 15 р.

Ну прости, "бро", за год подорожали на 3000.... Теперь 18000.
https://www.aeroflot.ru/sb/app/ru-ru#/s ... &_k=lg5pm6
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение Орька » 22 янв 2019, 06:44

ЕвгеНатор писал(а) 22 янв 2019, 04:52:
Орька писал(а) 22 янв 2019, 02:47:Смотрела через Airasia с Сеула до Бангкока очень дорого.35000 вроде. Конец января-февраль. Может из-за нового года их

Китайский НГ в 20-х числах февраля, по-моему... Но может и из-за них. Сразу после ценник сильно упадёт.

начинается он с 5 февраля и до 20.02
Орька
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ysa4 » 30 янв 2019, 15:44

У korean air акция, билеты в Таиланд ( Пхукет, Бангкок) со скидкой 15% по промокоды GOASIA
Ysa4
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир52 » 02 фев 2019, 06:31

Где вы такие заоблачные цены берете? Сеул- Бангкок AirAsia от 4700 руб, если по датам поискать. И Владивосток-Сеул от 8000 тыс.руб. Всего около 13 тыс.руб. В одну сторону, разумеется. Ну, если кому- то приспичило лететь в китайский Новый Год, тогда да, дорого. Вовремя билеты надо брать, а не за месяц до вылета.
Владимир52
активный участник

Сообщение TimH » 02 фев 2019, 06:40

Видимо, вам просто без разницы, какие даты и вы ими можете играть... а найдите «недорогие» билеты из Хабаровска в Бангкок .. их, конечно, ещё пока на Новый год нет у Асианы например (даты 14.12-15.12 туда и 06.01 назад) , но есть уже у С7 с конскими пересадками за 41 тысячу руб. Это - дорого! Из Владивостока вариантов много и реально в пределах 27-30 тыс слетать до Бангкока . Но те цены, что вы пишите, они явно на неудобных/непиковых датах . С других городов недорогих билетов - ШИШЬ.
TimH
полноправный участник

Сообщение Pavel_kms » 02 фев 2019, 07:31

TimH писал(а) 02 фев 2019, 06:40:Из Владивостока вариантов много и реально в пределах 27-30 тыс слетать до Бангкока

Дешевле есть. И есть смысл доехать из Ха до Владика и оттуда улететь. Да, где то стыковки неудобные, но чем то приходится жертвовать, если хочется дешево.
TimH писал(а) 02 фев 2019, 06:40:а найдите «недорогие» билеты из Хабаровска в Бангкок

Да их уже почти два года нет и ждать, что они появятся бессмысленно.
TimH писал(а) 02 фев 2019, 06:40:С других городов недорогих билетов - ШИШЬ.

Неправда Ваша. Дешевые билеты никогда долго не "висят", их отслеживать нужно, тем более если даты известны. И отслеживать заранее, задолго заранее, а не за месяц, два до вылета. А билеты проскакивают недорогие, но не часто и не много, в том числе и из других городов.
Pavel_kms
участник

Сообщение TimH » 02 фев 2019, 08:03

Pavel_kms писал(а) 02 фев 2019, 07:31: Неправда Ваша. Дешевые билеты никогда долго не "висят", их отслеживать нужно, тем более если даты известны. И отслеживать заранее, задолго заранее, а не за месяц, два до вылета. А билеты проскакивают недорогие, но не часто и не много, в том числе и из других городов.

Я умею отслеживать и собственно мониторю за год как минимум так как даты всегда известны и это новогодний период. К сожалению, до Владивостока добираться самолетом из Ха не три копейки стоит и плюс стыковки ночные выходят и всю экономию на нет они сведут. Если кому то удобно тратить время на несколько пересадок плюс стыковки по 5-10 часов (образно говоря) , то тогда экономия хотя бы в 30-40% будет оправдана. Я просчитывала разные варианты - через Владик выходит дешевле совсем не на много - максимум - 5-10 тыс руб (сравниваю Асиану по 43-44 тыс руб тариф и С7 из Владивостока прямой до Бкк например за 32 тыс руб на конкретные даты. Уральцы ещё будут но там не на много дешевле они.
Вся загвоздка - это выбраться из Хабаровска. До Сеула в оба конца в среднем билет 22-24 тыс руб, далее даже если тайские или малайскиех авиа летают до Бангкока по 10-15 тыс руб (иногда такие цены бывают) то экономия то небольшая , а стыковки и раздельные билеты Убивают все желание этой экономии.
Вывод, хорошо из Владика летать, если там живешь рядом ;) А ехать туда поездом или самолетом дополнительно и ждать по 7 и более часов в аэропорту - сомнительное удовольствие .
TimH
полноправный участник

Сообщение Pavel_kms » 02 фев 2019, 08:41

TimH писал(а) 02 фев 2019, 08:03:К сожалению, до Владивостока добираться самолетом из Ха не три копейки стоит и плюс стыковки ночные выходят и всю экономию на нет они сведут. Если кому то удобно тратить время на несколько пересадок плюс стыковки по 5-10 часов (образно говоря) , то тогда экономия хотя бы в 30-40% будет оправдана. Я просчитывала разные варианты - через Владик выходит дешевле совсем не на много - максимум - 5-10 тыс руб (сравниваю Асиану по 43-44 тыс руб тариф и С7 из Владивостока прямой до Бангкок например за 32 тыс руб на конкретные даты. Уральцы ещё будут но там не на много дешевле они.

А зачем вам самолет. Есть поезд и их из Ха идет аж от 4 и до 5 или 6, со временем прибытия во Владивосток от 6 утра до 14:30. Из Владивостока в Хабаровск или через него 6 поездов начиная с 00:51 и заканчивая в 21:52. Цена в плацкарте от 1451 рубля за нижнюю койку, итого 3000 рублей туда-назад. Плюс к этому есть еще вариант выйти/сесть в Уссурийске и использовать такси от/до аэропорта (около 1500 и около часа в пути, в зависимости от времени суток, мы ехали 50 минут), при этом разница 2 часа между временем прибытия/убытия Уссурийск-Владивосток и 1,5 часа с Угольной. Итого, при хорошем раскладе 4500 расходов.
TimH писал(а) 02 фев 2019, 08:03:Я просчитывала разные варианты - через Владик выходит дешевле совсем не на много - максимум - 5-10 тыс руб

Ну, если 10 тысяч не экономия, то о чем говорить.
TimH писал(а) 02 фев 2019, 08:03:Уральцы ещё будут но там не на много дешевле они.

18 тысяч (последний раз такая цена была) против 43, конечно не намного. В два с лишним раза всего.

А 5 часов - небольшая стыковка. Можно в город выехать, благо электричка ходит каждый час из аэропорта и обратно. 40 минут в пути всего.
Pavel_kms
участник

Сообщение Pavel_kms » 02 фев 2019, 08:49

Да, вот еще, что хотел сказать.
Билет до Пхукета стоит на 10000 дороже, чем до Бангкока. Из Бангкока на Пхукет местными перевозчиками гораздо дешевле. При желании можно улететь и из Суварнабхуми, правда это будет подороже, чем с Дон Муанга, т.к. со второго летают в основном лоукостеры. А ценник прямо сейчас на 16 декабря - 6 января от 2426 на человека в обе стороны. Десяточку там сэкономили (а то и больше), семь с половиной, ну ладно, пятерку тут - вот уже пятнашечка.
Pavel_kms
участник

Сообщение Ферапонт » 02 фев 2019, 09:08

Pavel_kms писал(а) 02 фев 2019, 08:41:А зачем вам самолет. Есть поезд и их из Ха идет аж от 4 и до 5 или 6, со временем прибытия во Владивосток от 6 утра до 14:30. Из Владивостока в Хабаровск или через него 6 поездов начиная с 00:51 и заканчивая в 21:52. Цена в плацкарте от 1451 рубля за нижнюю койку, итого 3000 рублей туда-назад. Плюс к этому есть еще вариант выйти/сесть в Уссурийске и использовать такси от/до аэропорта (около 1500 и около часа в пути, в зависимости от времени суток, мы ехали 50 минут), при этом разница 2 часа между временем прибытия/убытия Уссурийск-Владивосток и 1,5 часа с Угольной. Итого, при хорошем раскладе 4500 расходов.

Зимой, в плацкарте из Ха во Влад?! Это не экономия, этот головная боль и геморрой в придачу, если не осложните всё разом гриппом или ОРВИ.
Экономия в ущерб комфорту должна базироваться на разуме, а не вопреки. Чем больше различных пересадок, тем выше вероятность куда-либо не успеть. Да и зачем прибывать в конечный пункт вымотаным донельзя, сокращая себе ещё и без того короткий отпуск...
Ферапонт
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Pavel_kms » 02 фев 2019, 09:35

Ферапонт писал(а) 02 фев 2019, 09:08:Зимой, в плацкарте из Ха во Влад?! Это не экономия, этот головная боль и геморрой в придачу, если не осложните всё разом гриппом или ОРВИ. Экономия в ущерб комфорту должна базироваться на разуме, а не вопреки.

Да нормально в плацкарте зимой. Мы с детьми были и все живы, здоровы. Туда в ноябре, обратно в декабре и не из Ха, а из Комсы. Ни на чем не настаиваю, просто высказал свое мнение. В купе, кстати ничем не лучше, только дороже и жарче. Ездили, в курсе что такое "комфорт". А уж про комфорт в Хабаровском аэропорту (международном) я вообще промолчу, особенно про зону до регистрации.
Ферапонт писал(а) 02 фев 2019, 09:08:Чем больше различных пересадок, тем выше вероятность куда-либо не успеть.

Да, возможно. Но иногда имеет смысл использовать, если запас по времени позволяет.
Ферапонт писал(а) 02 фев 2019, 09:08: Да и зачем прибывать в конечный пункт вымотаным донельзя, сокращая себе ещё и без того короткий отпуск...

Любой перелет хоть прямой, хоть с пересадками выматывает. Я же не настаиваю. Летайте прямыми из Хабаровска.
Pavel_kms
участник

Сообщение Владимир52 » 02 фев 2019, 09:41

При поиске дешевых билетов столько приходится пахать, мозги набекрень. Помогают подписки на сообщения с сайтов авиакомпаний. Самое обидное, купишь билет, а потом приходит сообщение о распродажах на 60%.
Последний раз редактировалось Владимир52 02 фев 2019, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Владимир52
активный участник

Сообщение Ферапонт » 02 фев 2019, 09:45

Pavel_kms писал(а) 02 фев 2019, 09:35:Да нормально в плацкарте зимой. Мы с детьми были и все живы, здоровы. Туда в ноябре, обратно в декабре и не из Ха, а из Комсы.

Завидую! Последняя моя поездка в Находку в прошлом году закончилась весьма плачевно - ОРВИ с осложнениями. А летом на морЯ исключительно машиной.

Pavel_kms писал(а) 02 фев 2019, 09:35:А уж про комфорт в Хабаровском аэропорту (международном) я вообще промолчу, особенно про зону до регистрации.

Это да, согласен. Посему летаем из Ха до Инчхона, а вот там уже можно рассматривать множество вариантов в различных ценовых сегментах.
Ферапонт
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Pavel_kms » 02 фев 2019, 10:01

Ферапонт писал(а) 02 фев 2019, 09:45:Посему летаем из Ха до Инчхона, а вот там уже можно рассматривать множество вариантов в различных ценовых сегментах.

Все от цены зависит и от дат. У нас ведь как обычно. Есть распродажа у S7 или аэрофлота или еще кого то до какого то пункта , но нет нормальных цен из того пункта и неизвестно будут на эти даты или нет. Или наоборот там низкие цены, а наши перевозчики молчат. Вот и приходится искать компромисс.
Последний раз редактировалось Pavel_kms 03 фев 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Pavel_kms
участник

Сообщение Pavel_kms » 02 фев 2019, 10:04

Владимир52 писал(а) 02 фев 2019, 09:41:При поиске дешевых билетов столько приходится пахать, мозги набекрень. Помогают подписки на сообщения с сайтов авиакомпаний. Самое обидное, купишь билет, а потом приходит сообщение о распродажах на 60%.

Вот тут прям в точку
Правда при этом не всегда цена на 60% опускается по факту.
Pavel_kms
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль