Отзывы туристов об Австрии. Отзывы о поездке в Австрию. Австрия отзывы. Австрия отдых. Все отзывы о Австрии кроме отзывов о горнолыжных курортах - для них есть специальный раздел (см.ниже по форуму)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Действительно, во всем отчете открывалось 2 фотографии. Но я решила, что это проблемы моего компьютера. Нас с вами (и не только, как я поняла), тянет в одни и те же места. Из Баварии едем в Тироль и далее в любимый, но плохо исследованный в прошлый раз (по причине начала сезона) Зальцбурглэнд. Не исключено, что попрошу вашей помощи и в том направлении!
Очень интересный рассказ и фотоотчет. Спасибо! Готовлю к поездке по Австрии и теперь могу сказать совершенно точно, что не зря выбрала эту страну для путешествия. Еще раз спасибо за такие подробности!
Добрый день. С огромным удовольствием прочла ваш очень интересный и информативный отчет! Огромное СПАСИБО за то, что потратили уйму своего времени на возобновление фото в нем!!! Прекрасное чувство юмора добавило изюминок к нему. Желаю вашей дружной семье ежегодных интересных открытий и путешествий!
Лида, дорогая, хочу поздравить тебя именно в этом твоем отчете - потому что это был прекрасный и душевный дебют, и так давно не было твоих отчетов. Ярких, искрометных, открытых, наполненных любовью.
С наступающим! Здоровья, стабильности, радости.
И вот такого необычного тигрика поселю в твой отчет - мне кажется, он как раз для тебя)))
Кешенька, дорогая, благодарю от всей души! Тигрик хорошенький! И тебя, всех наших друзей и подруженций форумских, прочитавших мое запоздалое но очень сердечно-любящее поздравление, я ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с наступившим, 2022 годом. И пусть он всем нам принесет радость и счастье!
Лида, большое Вам спасибо за такой манящий в дорогу отчет. Вы меня действительно своим отчетом "отвезли в рай". Я его прочитала на одном дыхании. Информативный, классно написанный с добрым юмором. Виртуально путешествовала с Вами и Вашими глазами. Дочитав до конца поняла, что должна увидеть все это своими глазами.
Лена. Спасибо огромное Тебе за внимание к моему отчету, написаному так давно-и-недавно.И повторенному нами полгода назад - 10 ЛЕТ СПУСТЯ после "Я повезу тебя в Рай". Места действительно Волшебные. Умо-сшибательные. Восхищающие. Напитывающие СИЛОЙ и ИСЦЕЛЯБЩИЕ (дааа, полгода назад..никому и НИКОГДА ни в одной стране..ни одн ому народу пусть, Господи, НЕ повторится - молю за ВСЕХ об этой Твоей Милости!!! А также Благодарю Тебя за преодаление ложных убеждений обратиться ко мне напрямую. Пусть у вас в сто крат преувеличтатся возможности, рессурсы, удовольствие, потенциалы, БЕСОПАСНОСТЬ и защита в вашем Путешестввии! Я вижу, как ты и думаешь, оно повторится еще с БОльшей мощностью и любовью, с расширенными возможностями, с удивительнми людьми, и с моментами откровенными волшебства и чуда. Я хочу так для Вас. И поверь..оно Так и будет))))))))))))))).
Дорогая Лида! Спасибо моя дорогая. Только сейчас увидела в твоем отчете пожелания в дорогу. А мы уже вернулись. У тебя такая хорошая энергетика! Все случилось, как ты и пожелала. Побольше в мире людей с добрым чувством и добрыми намерениями. Может тогда, наш мир накоенц-то начнет улыбаться.