timerhan писал(а) 20 янв 2019, 11:03:Уважаемые и очень Уважаемые форумчане )) Всем доброго времени суток.
Прошу критики, оно же конкретики, доброго совета (по возможности ссылок) по следующей теме: Едем в конце июля в Хорватию (сыну море обещал теплое), маршрут выглядит так
3. Люблин (или около него ночуем, за советы так же спасибо)
Основное из списка это море. В чем и прошу совета, как про конечную точку, так и про промежуточные (места интересные, отели). Всем заранее спасибо
А почему Люблин? Я так понимаю, что самой цели посмотреть в качестве чего-то интересного, Люблин был выбран случайно.
Поясню: при использовании Люблина, как точки на карте для ночевки, вы очень много времени потратите на польские дороги, ибо в окрестностях тех мест скоростных трасс практически нет, которые бы в вашем направлении были бы удобны. Почему не через Варшаву? Если все равно, что смотреть, можно изменить место ночевки вкупе с маршрутом по Польше
Я в последнее время Польшу стараюсь проезжать только скоростными трассами, и транзит Польши в сторону моря выглядит так (но я из СПб): Белосток-Варшава-Лодзь-Катовице-Чехия... хоп и вы уже в Вене/Братиславе. И всюду по 120-140 (кроме нескольких участков). По километражу больше, но быстрее может оказаться.