Вчера побывал в Терминале 21, там же и пообедал. Первые дни в Тае я постоянно ем сом-там. Ну, разве только на завтрак его не ем , а днем и вечером - обязательно.
Увы, название заведения вчера даже не посмотрел, присел там, где в меню красивая картинка с салатом из папайи и уютно. Верхний этаж, с эскалатора налево, заведение недалеко, слева. Если сегодня доеду до фуд-корта, скорректирую локейшен.
Глаз остановился на сом-там с креветками, взял его, какой-то белый суп с фрикадельками и морепродуктами, шейк из арбуза и воду. Так как на кануне вечером выпивал, суп попросил сделать не острым. Супчик - бомба! Сложно описать вкус, лучше попробовать, я получил гастрономический оргазм. Сом-там тоже хорош, но мне не понравились в нем какие-то сушеные маленькие штучки, может даже это были кусочки креветок.
Обед удался, счет вышел 304 бата, чаевые на Ваше усмотрение, я оставляю всегда.

Сам Терминал реально классный! Сделано все так замечательно, что даже ненавидяший ТЦ человек (это я про себя) прогуляется и получит удовольствие.
Очень понравилось как оформлен вот этот ресторанчик. Обязательно зайду на днях и попробую их стряпню. На фото он получился каким-то бледным, живьем выглядит очень ярко и насыщенно.

Фуд-корт только посмотрел, есть уже не хотелось, но там реально очень чисто и сделано все со вкусом. Мимо заготовок для шейков пройти не смог, сфоткал, пробовать не стал и цену не смотрел.

Приятного аппетита!
Изображения со ссылками запрещены. merial.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль