Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2019, 08:53:Игры Реала не смотрю, как они играют говорить не буду. А вот то что Ювентус играет хуже чем в прошлом году для меня абсолютно очевидно.
Да вообще-то все команды, делегировавшие большую часть своих игроков на мундиаль, осенью не блистали...
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2019, 14:59:По результатам то очевидно что Реал стал хуже, но можно играть прилично и в силу различных факторов очков не добирать, а можно играть плохо.
Вот Ювентус играет плохо, практически всех соперников в чемпионате обыгрываю что называется *с запасом*. А сейчас играют против любой команды практически на равных, выдирая очки за счет одного какого то действия результативного. Это не есть хорошо, это аукнется. Игра команды сломана именно приходом петуха.
Хасан писал(а) 05 фев 2019, 01:19:Причем конкретно Реалу португальца не хватает. Не смогли они перестроиться на схемы в которых Роналду нет. Там много лет было все под него заточено.
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2019, 08:53:Ого сколько букв
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2019, 14:59:Ювентус играет плохо, практически всех соперников в чемпионате обыгрываю что называется *с запасом*. А сейчас играют против любой команды практически на равных
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2019, 14:59:Это не есть хорошо
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2019, 14:59:выдирая очки за счет одного какого то действия результативного.
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2019, 14:59:Игра команды сломана
Вот я и пытаюсь у Вас узнать, что именно сломано... В прошлом сезоне после 22 туров у Юве было 18 побед, 2 ничьи и 2 поражения. Т. е., ситуация была немного хуже, чем сейчас...
Я смотрю игры. И не могу понять, чего Вы на Роналду наезжаете.
Tiestorzn1 писал(а) 06 фев 2019, 23:36:Нормально вполне ЛГБТшники играют....
У тебя похоже команды делятся не на хорошие и плохие , а на команды натуралов и команды пид...сов
Как игра то хоть была ? Месси я понял саботировал кубок ?
На моё имхо тоже уже перебор пошёл. Когда в каждом сообщении педалируется ориентация португальца - на ум приходит пословица про "у кого что болит..." (ничего личного, Илья). Понятно, что в футбольных ветках позволено чуть больше свободы слова, но так, например, и до обсуждения цвета кожи Погба можно дойти, со всеми вытекающими.
P. S. Ювентусу сам симпатизирую и надеюсь, что приход К.Р. принесёт клубу главную "чашку".
Tiestorzn1 писал(а) 07 фев 2019, 09:35:На моё имхо тоже уже перебор пошёл. Когда в каждом сообщении педалируется ориентация португальца - на ум приходит пословица про "у кого что болит..." (ничего личного, Илья). Понятно, что в футбольных ветках позволено чуть больше свободы слова, но так, например, и до обсуждения цвета кожи Погба можно дойти, со всеми вытекающими.
P. S. Ювентусу сам симпатизирую и надеюсь, что приход К.Р. принесёт клубу главную "чашку".
Ну у нас вроде *свобода слова*: если мне хочется называть кого то пи****сом - я называю, не вижу в этом никакой проблем.
Если кто то негров не любит тут может и дойдем, от меня такой темы не будет
И.В.С. писал(а) 10 фев 2019, 08:15:Интересно, а судейская бригада в матче Реала и АТМ понесёт какое-то наказание за назначение пенделя, которого не было?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум