Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FunCruiseGirl писал(а) 05 фев 2019, 18:08:
Кстати, не вижу Freedom of the Seas (Royal) из Сан Хуана. раскуплено все?
leto_ok писал(а) 05 фев 2019, 17:31:Ну лично я на Норвегах даже за бесплатно не пойду в круиз. Мне одного раза хватило ) Если у вас нет детей и вы ищите спокойный круиз,то я бы выбрала Hолланд, если дети и надо разгуляй , то берите Роял.
Денис Булкин писал(а) 05 фев 2019, 18:16:Нет ни Фридома, ни альтернатив с Принцесс - видимо все раскуплено на февраль-март. Дети не пугают, главное чтоб повезло с каютой и они не бегали по голове.
FunCruiseGirl писал(а) 05 фев 2019, 18:33:Например у них много живой музики, хорошие шоу. Вообще весело
[/quote]А подскажите, пожалуйста, почему не понравились Норвеги?. Детей у нас нет, но их наличие на корабле не особо пугает
FunCruiseGirl писал(а) 05 фев 2019, 19:07:Какая-то страшилка в стиле ОБС.
За 8 круизов никаких драк не наблюдалось. Публика такая же как и на всех массмаркет линиях. Еда примерно тоже.
Собака нюхает в Нью Йоркском порту приезжающие машины (не публику). Это просто секьюрити порта.
О комиссионных посмеялась. Да.. NCL самая щедрая компания, платящая именно Нэнси самые большие премиальные.
Слог просто изящен...
andreww71 писал(а) 05 фев 2019, 19:16:Бесплатное спиртное на норвегах уже лет 5 практически для всех.
andreww71 писал(а) 05 фев 2019, 19:29:Да я и сегодня за 30 круизов, из них 6 на норвегах, в одном из которых было не меньше 500 русскоязычных, ни разу драку не видел.
leto_ok писал(а) 05 фев 2019, 19:13:Ну вам виднее, чем тем кто там был. Моя подруга тоже за 60 круизов такого не наблюдала нигде, и собаку на пароходе никогда не видела, бесплатное спиртное внесло свои коррективы.Вы не в курсе что каждая компания платит разные проценты агентам? Вы думали они по доброте душевной вам конкретные круизы предлагают, а на какие то отговаривают, да?
У нас здесь вообще огромное количестбо народа плавает с этой компанией, есть много отчетов о плюсах и недостатках. К чему мнение непонятной "подруги"?
Как Вы выяснили, что NCL платит Нэнси бОльшие проценты? Вы конкурирующий агент?
FunCruiseGirl писал(а) 05 фев 2019, 20:02:Предлагаю позвать подругу на форум. Ее здесь нет, так что это настоящий ОБС.
В Порт Канаверале NCL только "гость", так что если там была проверка, то вполне вероятно по какой-то эксктренной причине, а не стандартная практика, которой нет.
По поводу "хождения в круизы" мы уже много раз мягко говоря "улыбались". Моряки ходят в рейсы, а круизеры в круизы таки плавают или совершают путешествия.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз