Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IGGI писал(а) 19 янв 2019, 16:22:Желательно что бы в одном из мест было интересно детям разных возрастов, что то вроде зоопарков, океанариумов и пр. мест с животными. И еще одно пожелание - хороший выбор фруктов, как минимум что бы были манго в достаточном количестве не по заоблачным ценам.
klanovec писал(а):При всей моей любви к Пи-Пи его "баунтистость" - вопрос очень спорный. Тонсай и Ло Далум - толпы народа, Лонг Бич - чуть меньше, но тоже далеко не
klanovec писал(а):На остальных пляжах не будет инфраструктуры.
klanovec писал(а):На Пхукете достаточно пляжей, где не будет никакой "Анапы".
klanovec писал(а):Может быть лучше вдобавок к Самуи рассмотреть Тао.
klanovec писал(а):Я не знаю Ваших требований к жилью, но мне кажется, что Липе, например, не очень вписывается в Ваш бюджет.
merial писал(а) 19 янв 2019, 17:22:Краби + Ланта, Самуи + Панган или Тао (Тао покруче будет). Океанриум и зоопарк из Бангкока, т.е. как минимум 2 дня.
IGGI писал(а) 19 янв 2019, 17:41:Плюс с экскурсиями там тоже скудновато. Краби хорошо наверно где Рейли, но оттуда водой добираться, ездить будет не удобно.
IGGI писал(а) 19 янв 2019, 17:41:Если подскажете хорошее место на Краби, может быть и его рассмотрим, может действительно я что-то упускаю.
IGGI писал(а) 19 янв 2019, 17:41:на самуи в марте с детьми где лучше селиться в какой части острова, условно Ламай или Маенам?
IGGI писал(а) 19 янв 2019, 17:41:Мы бывали в январе на ламаи, большие волны, куча людей и мусор нанесло на пляж.
IGGI писал(а) 19 янв 2019, 17:41:Что посоветуете по Самуи?
IGGI писал(а) 19 янв 2019, 17:41:Реально это все получить за те деньги что я указал выше?)
merial писал(а) 19 янв 2019, 18:52:Если будет машина, то живите на Тубкаек. Будет вам и пляж и экскурс.
merial писал(а) 19 янв 2019, 18:52:В каком месяце, это без разницы - Самуи остров и волны могут быть где угодно. Выбирайте пляж по требуемой инфраструктуре. По вашим хотелкам и с вашим составом оптимален Ламаи (Маенам не нравится).
merial писал(а) 19 янв 2019, 18:52:К сожалению, пока не получается понять, что у вас в приоритете. Учитывая ребенка 2-х лет, мнится что инфраструктура (госпиталь, аптеки, магазины в 5 минутах) будет определенно важна.
klanovec писал(а):Но там нет ни обилия дешёвых фруктов, например.
klanovec писал(а):Посоветую прочесть эту тему:
klanovec писал(а):Ровно наоборот.
АЛЕКС2005 писал(а) 03 фев 2019, 06:56:С ребенком 2х лет я бы выбирал варианты с наличием полноценных больниц. По этому Пи Пи, Липе и тому подобное лучше забыть. Можете испортить отпуск и себе и всей компании. К сожалению слишком много подобного опыта у знакомых, которые ездили в Азию с детьми в таком возрасте. Выбирайте Самуи или не центровые пляжи Пхукета.
IGGI писал(а) 05 фев 2019, 14:38:Спасибо за Вашу рекомендацию. Да, мы в результате выбрали Самуи + Панган. А какие основные причины проблем были у ваших знакомых с детьми в этих поездках?
natalibera писал(а) 05 фев 2019, 20:11:С Самуи и Панганом есть одна особенность. В марте муссон восточный, могут быть волны и грязное море на восточном берегу, хотя необязательно.
IGGI писал(а) 06 фев 2019, 15:24:не разу на этом пляже не были, переживаем что разочаруемс
seolk писал(а) 13 фев 2019, 06:39:При наличии собственного транспорта, вопрос выбора пляжа упрощается до невозможности. В Самуйске нормальные дороги, остров по кругу легко объезжается за час, а если Вам необходимо проехать на противоположную часть острова, есть дороги через сопки напрямую. Много стоянок, правда сейчас полагаю уже большинство из них платные, но стоимость их думаю не критична, а если захотите просто глянуть пляж, не рассчитывая долго на нём задерживаться, машину можно поставить бесплатно на обочине не доезжая метров 100, а если пляж понравился и Вы решили на нём потратить время побольше, тогда уже на стоянку платную. Как-то так...
seolk писал(а) 14 фев 2019, 01:32:ИМХО Северные пляжи Самуйска - это Азовское море, особенно по отливу, до глубины идти и идти, но для одних это плюс, для других не очень...
в этом конкретном случае только свой собственный выбор... а вообще конечно если нравится (оч. нравится) Таиланд, то в Самуйске разочароваться трудно, если Вы конечно не много-опытный, много-посетивший сноб...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть