Сейчас этот форум просматривают: AliciaInWonderland, ev23, Nasa1234 и гости: 40
Аня Р. писал(а) 05 фев 2019, 21:31:Я надеюсь, они не запрещают есть собственную еду?
8008 писал(а) 05 фев 2019, 21:32:Нет. Но она тоже "входит" в перечень "всего", что должно поместиться в калибратор:)
evgeniy_odintcov писал(а) 05 фев 2019, 22:21:Зачем вам тогда лететь именно Победой?
Аня Р. писал(а) 05 фев 2019, 22:36:Poseidon писал(а) 05 фев 2019, 22:35:Возьмите блины и постарайтесь не заворачивать их.
Шириной 4 см?
Ladnaya17 писал(а) 05 фев 2019, 23:36:а в посадочном талоне стоит 0.
Ladnaya17 писал(а) 05 фев 2019, 23:42:Сейчас посмотрела в личном кабинете,
klukovkin писал(а) 06 фев 2019, 08:46:Доброго времени суток. Искал в теме, но хочу все-таки еще раз убедиться, что все понял правильно. На следующей неделе лечу первый раз данной а/к. Докупил багаж 10кг, туда-обратно. В итоге имею право взять с собой в салон, маленький рюкзак без ограничения по весу и багаж (чемодан или рюкзак) размером 115см в сумме 3-х измерений, но не весом более 10кг. И будут ли багаж, который 10кг, где-то засовывать в калибратор?
klukovkin писал(а) 06 фев 2019, 08:46:Доброго времени суток. Искал в теме, но хочу все-таки еще раз убедиться, что все понял правильно. На следующей неделе лечу первый раз данной а/к. Докупил багаж 10кг, туда-обратно. В итоге имею право взять с собой в салон, маленький рюкзак без ограничения по весу и багаж (чемодан или рюкзак) размером 115см в сумме 3-х измерений, но не весом более 10кг. И будут ли багаж, который 10кг, где-то засовывать в калибратор?
klukovkin писал(а) 06 фев 2019, 08:46:багаж (чемодан или рюкзак) размером 115см в сумме 3-х измерений, но не весом более 10кг
$upreme писал(а) 06 фев 2019, 10:23:Читайте внимательно пункты 9.1, 9.2
Дамская сумка или портфель или рюкзак габаритами 36 х 30 х 23см
рюкзак, вес и габариты которого установлены правилами перевозчика, или дамскую сумку, или портфель с вложенными в рюкзак, или сумку, или портфель вещами;
Ba Loguro писал(а) 06 фев 2019, 15:00:Так. Хочу купить минирюкзак (квадратный) в размер калибратора (сумки Победы). По новым правила вес теперь до 10 кг. А 4 см не касаются его я надеюсь?
По-моему они оборзели
5 февраля 2019 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», изменила правила провоза ручной клади в целях исполнения решения Верховного суда РФ.
С 18 февраля 2019 года на рейсах «Победы» разрешается провоз в салоне самолета одного места ручной клади весом не более 10 кг и габаритами 36х30х4см, а также следующий перечень вещей:
Дамская сумка или портфель или рюкзак габаритами 36х30х23см.
Букет цветов
Верхняя одежда
Лекарства и питание для ребенка в полете
Один костюм в портпледе
Детская люлька при перевозке ребенка
Используемые костыли, трость, ходунки, роллаторы, складное кресло-коляска
Товары из магазинов DUTY FREE габаритами не более 10х10х5см.
«Мы буквально в точности до запятой исполнили требования Федеральных авиационных правил согласно решению Верховного суда. Но я знаю, что наши клиенты были абсолютно довольны прежними правилами, именно поэтому прошу их не беспокоиться о нововведениях: в их интересах мы сохраняем действующей и привычную клиентам редакцию - без ограничений по весу, количеству мест и внешнему виду перевозимых предметов. Теперь клиенты могут сами выбрать, какими правилами им удобнее пользоваться: как раньше взять в салон любое количество мест багажа любого типа и веса, но в рамках установленных производителем габаритов 36Х30Х27см, или руководствоваться новыми правилами, установленными на основании определения Верховного суда, и взять в салон только одно место ручной клади весом до 10 кг и габаритами до 36Х30Х4см плюс перечень вещей из Федеральных авиационных правил, «очевидно относящихся к числу малогабаритных», - заявил генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.
В авиакомпании «Победа» из-за полной загрузки рейсов по-прежнему отсутствует возможность провоза платной ручной клади: все место в салоне самолета распределяется исключительно для бесплатной ручной клади клиентов.
«Победа» ввела габариты 36Х30Х27см. на провоз бесплатной ручной клади в декабре 2017 года, чтобы гарантировать всем клиентам комфортное и безопасное размещение их ручной клади и личных вещей в салоне самолета с учетом полной загрузки рейсов. Расчет габаритов ручной клади для ее безопасного размещения на борту был предоставлен производителем воздушных судов – компанией Boeing. Одновременно «Победа» отменила ограничения по весу, количеству мест и типу ручной клади. Также была отменена платная ручная кладь: все место в салоне было распределено исключительно для бесплатной ручной клади максимально возможного размера. Введенные правила провоза багажа позволили «Победе» снизить тарифы минимум на 20%.
Проведенные исследования показали, что свыше 90% клиентов были довольны действовавшими правилами, а более 70% клиентов не приобретали услугу провоза багажа, используя только бесплатную норму ручной клади для своих путешествий.
SolarKitten писал(а) 05 фев 2019, 21:12:А почему просто не купить багаж и не мучаться?
Изменить нормы провоза ручной клади и добавить вариант правил, удовлетворяющий требованиям ФАП, «Победу» вынудило решение Верховного суда РФ по делу о конфликте лоукостера и Минтранса России.
Весной 2018 года «Победа» обратилась в Верховный суд России с просьбой отменить нормы, которые позволяли брать в самолет в дополнение к ручной клади дамскую сумку, рюкзак, букет цветов и костюм в портпледе. С точки зрения «Победы», провоз этих вещей на борту самолетов Boeing 737-800 небезопасен.
Летом 2018 года «Победа» проиграла суд, осенью — апелляцию. После этого лоукостеру пришлось принять новые правила провоза ручной клади, которые отвечают требованиям Федеральных авиационных правил РФ.
Ba Loguro писал(а) 06 фев 2019, 15:00:Так. Хочу купить минирюкзак (квадратный) в размер калибратора (сумки Победы). По новым правила вес теперь до 10 кг. А 4 см не касаются его я надеюсь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж