Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elitvak писал(а) 06 фев 2019, 15:21:Самолет вечером
А во сколько именно?
Тут главные слова « в зависимости от погоды» пару дней назад в Люцерне вообще ничего не было видно ( надеюсь когда Вы там будете, тумана не будет, webcam можете сейчас начать смотреть- прямо сейчас там особо ничего не видно. Ну а если повезет, конечно на Пилатус поднимайтесьelitvak писал(а) 06 фев 2019, 15:21:приехать в Люцерн, в зависимости от погоды либо сразу подняться,
elitvak писал(а) 06 фев 2019, 16:00:Самолет в 10 вечера, но я боюсь в дни отлета куда-то ездить.
tsmith писал(а) 06 фев 2019, 16:01:Тут главные слова « в зависимости от погоды» пару дней назад в Люцерне вообще ничего не было видно ( надеюсь когда Вы там будете, тумана не будет, webcam можете сейчас начать смотреть- прямо сейчас там особо ничего не видно. Ну а если повезет, конечно на Пилатус поднимайтесьelitvak писал(а) 06 фев 2019, 15:21:приехать в Люцерн, в зависимости от погоды либо сразу подняться,
savl1 писал(а) 06 фев 2019, 16:18:elitvak писал(а) 06 фев 2019, 16:00:Самолет в 10 вечера, но я боюсь в дни отлета куда-то ездить.
Я тоже, но это Швейцария, с её транспортной системой, да не такое дальнее расстояние - я бы себе позволил:) Кстати, мы в своё время в Люцерн тоже в день отлёта ездили.
Если Вы поедете только в Берн, да ещё с утра - то с большой вероятностью к обеду "дома" будете. Даже если выдвигаться в аэропорт в 6 вечера - судите сами, каков запас.
Но дело Ваше. Жаль только, что при таком раскладе КПД последнего дня минимальный получается, а в день прилёта - сплошная суета...
А что по его поводу решать?elitvak писал(а) 06 фев 2019, 16:24:ехать в Люцерн и уже по погоде решать про Пилатус?
tsmith писал(а) 06 фев 2019, 17:11:А что по его поводу решать?elitvak писал(а) 06 фев 2019, 16:24:ехать в Люцерн и уже по погоде решать про Пилатус?
Сейчас там вот так. Вон там внизу Люцерн. Картинка будет либо вот такая либо будет озеро видно. В это время наверху хорошо везде. Ну еще может в Базеле солнечно . В общем по погоде смотрите.
Обычно утром лучше ( когда облака высокие, то после обеда как раз за Пилатус может зацепиться. Хотя сейчас, думаю, без разницыelitvak писал(а) 06 фев 2019, 17:32:лучше утром пораньше или наоборот в обед?
tsmith писал(а) 06 фев 2019, 17:51:Обычно утром лучше ( когда облака высокие, то после обеда как раз за Пилатус может зацепиться. Хотя сейчас, думаю, без разницыelitvak писал(а) 06 фев 2019, 17:32:лучше утром пораньше или наоборот в обед?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности