AVIS: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Re: AVIS: скидки, купоны, коды

Сообщение KarlsTeute » 07 фев 2019, 13:06

I_v_B писал(а) 07 фев 2019, 11:29:У AVIS акция в Европе три дня за два (действует в выходные). Если, к примеру, резервировать на два дня (с чтв по суб - 2 дня) без захвата вск, то цена выше, чем на три дня (с чтв-вск).

Это не акция Ависа, а стандартные расценки практически всех крупных прокатчиков в центральной Европе. Обычно и на 4 дня можно, и не 3 за 2 дня, а примерно одинаковая цена на любое количество дней (1-3) на выходные.
KarlsTeute
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 35

Сообщение I_v_B » 07 фев 2019, 18:31

У AVISa это в разделе АКЦИИ. До ее появления мониторил цены, они были выше для выходных.
I_v_B
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 25

Сообщение Kumakoff » 13 фев 2019, 15:56

Avgust76 писал(а) 01 фев 2019, 15:52:
Роман А писал(а) 24 янв 2019, 18:28:Забронировал авто в Барселоне на сентябрь. Через австралийский .. Цена за 10 дней - 298 австралийских доллара (~185 евро). С предоплатой 100%.
При попытке проверить бронь на сайте Авиа на российском, глобальном и испанском выдаёт ошибку - "данный тариф не доступен онлайн".
На австралийском сайте вроде бронь видна, с ценой 0.

Это норм? Не будет проблем с получением автомобиля?

На самом австралийском сайте Ависа очень неплохие цены. С кодом A888813 - так вообще шоколад. Но только если указывать что резиденция Австралии. Этот факт не приведёт к отказу при получении авто?

Действительно, очень привлекательная цена с резидентством Австралии выходит.. Смотрю Сицилию на июнь, так в три раза дешевле. Так и не получилось выяснить, чем обернётся бронирование через Австралию при получении машины гражданином РФ? Не придётся потом в четыре раза дороже платить?

Попробовал забронить, там вылез номер CONFIRMATION NUMBER ******4AU2, я так понимаю AU - это как раз на Австралию ссылка..

Аналогично замучился искать вменяемый тариф на Сицилию август месяц. Бронь через Австралию + промокод дал прекрасный результат на авто с АКПП. У меня был опыт бронирования от Europcar в аэропорту Рига в январе текущего года, я по совету форумчанина бронировал через канадский сайт, указал себя тоже канадцем и вводил тоже неизвестные для себя скидки. На ветке скидок от Europcar достаточно много пишут об этом. В итоге все прошло нормально, менеджера ничего не удивило. Только страховка там была нулевая, т.е. даже без базовых покрытий! Но это уже можно дополнить на месте за доплату.
Kumakoff
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Esli » 17 фев 2019, 13:07

Всем доброго!

Подытожу на сегодня коды:

- MasterCard (при оплате проката) N267230
- IKEAfamily (могут попросить предъявить при получении) A888813
- Avis 360 (действует только на российском Авис - авто с полной страховкой) O853300 на период 1-4 дня / O853400 на период 5-20 дней / O853700 на период 21-27 дней
последний - наверно самое выгодное на сегодня. Использование сайтов Бельгии или Австралии не сильно уменьшает стоимость.

использование кодов сотрудника Avis или Lufthansa почти везде теперь требуют удостоверение и проверяют базу

так же сейчас идет акция Avis MasterCard - качаем купон на повышение класса
https://www.avisrussia.ru/mastercard

бронирование за 2 месяца выгодней чем за 1,5мес
но почему то бронирование за 6-8 мес дорого..
Esli
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение I_v_B » 17 фев 2019, 14:26

Esli писал(а) 17 фев 2019, 13:07:- Avis 360 (действует только на российском Авис - авто с полной страховкой) O853300 на период 1-4 дня / O853400 на период 5-20 дней / O853700 на период 21-27 дней

В Германии тоже пока действует
https://www.avis.de/mietwagen-angebote/ ... d/avis-360
I_v_B
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение kir656 » 20 фев 2019, 17:52

Помогите разобраться с avis на Филиппинах (Анхелес), из глобальных прокатчиков только он представлен. Манилу не предлагать,т.к. прилет/вылет глубокой ночью (1-5 утра), когда все спят.
Пробую забронировать авто класса Е, дизель, автомат (уж больно цена со скидкой привлекательная) со 2 по 11 мая.
И вот что у меня получается, вернее не получается - при вводе скидки, цена класс, но при входе в личный кабинет (Avis Preferred), скидка слетает и цена уж совсем грустная получается.
Плюс еще ждать подтверждения авто 72 часа.
Что я делаю не так, и чем мне грозить бронь с сайта .com / .de / .es и других, без использования Avis Preferred ?
И может у кого есть опыт использования кодов, в том числе и Е153.. на Филиппинах?
Очень жду советов (форум перечитал за 2017-2019 годы, но может что-то упустил) и не пинайте сильно.
Всем бобра!
kir656
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 31

Сообщение Reamonn » 22 фев 2019, 00:16

Про Филлипины не скажу, но бронировал в январе в Словении, ситуация с Avis Preferred была аналогичная + % 10-15 к цене.
Пробовал и на старый аккаунт, и создавал новый, і заходил в кабинет только после выбора машины перед оплатой - все равно
В итоге забронировал как гость с кодом Е153 через .es и никаких проблем.
Причем по факту получения машины выяснилось, что у меня была трехмесячной давности бронь без предоплаты с .de
Предложили выбрать любую, вторую аннулировали
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Perpetual Traveller » 24 фев 2019, 20:28

Vittamin писал(а) 28 янв 2019, 15:30:Отличие карт Avis Preferred и Avis Wizard:

Wizard для b2b (агенства, корпоративные программы)
Prefer поощерительная программа для частых частНых клиентов, с отдельной стойкой/очередью на выдаче авто.

Ух ты! Правда что ли? )

На сегодняшний день Wizard - это ваш уникальный идентификатор для ресурсов AVIS. Условно говоря, персональный аккаунт (логин), состоящий из 6 символов (комбинации букв и цифр). Вы можете зарегистрировать профиль на каком-то национальном сайте AVIS и вам будет присвоен уникальный номер Wizard.
Корпоративное участие учитывается посредством использования корпоративного AWD номера, который вы можете ассоциировать для своего Wizard в ЛК. Агентские отношения учитываются в специальном поле при каждом отдельном бронировании.

Preferred - программа лояльности, участие в которой добровольное для держателя Wizard, а условия которой могут существенно отличаться для разных регионов.
Любой участник Preferred имеет свой номер Wizard. Но не каждый Wizard вступил в программу Preferred.
Другое дело, что многие (особенно европейские члены Preferred) на свой Wizard не обращали внимания. А он есть )
Perpetual Traveller
почетный путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение hpriest » 18 мар 2019, 14:32

Добрый день,

Бронирую авто в США на 3 недели, с 20.04 по 12.05.
SUV дешевле, чем 1110 $ на этот период не получается никак, что процентов на 40 выше, чем этот же период в прошлом году.
Что я делаю не так?
hpriest
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение denizzz » 18 мар 2019, 15:07

Пробовали через агентов? Там всегда дешевле выходит чем через сайт ависов
А до начала марта было выгодно бронить у гертц, у них была скидка в в 25 процентов. Забукали сша как раз через их сайт, было дешевле чем у агентов
denizzz
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 1

Сообщение hpriest » 18 мар 2019, 15:11

denizzz писал(а) 18 мар 2019, 15:07:Пробовали через агентов? Там всегда дешевле выходит чем через сайт ависов
А до начала марта было выгодно бронить у гертц, у них была скидка в в 25 процентов. Забукали сша как раз через их сайт, было дешевле чем у агентов

Да как только не пробовал. Сайт Ависов с кодом, конечно. И агенты, ит.п.
В принципе ценник ломовой в этом году, я понять не могу почему.
В те же даты в прошлом году брал минивен за 750 долларов, сейчас он 1300!
hpriest
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Krapooyo » 18 мар 2019, 22:08

Друзья, взял авто по акции авис 360.
Сейчас в пути попал камень в лобовое пошла трещина.

Как быть в этой ситуации? Звонить в авис или уже при сдаче машины решать?
Если я правильно понял у меня windscreen protection - included
Я правильно понимаю что страховка лобового есть?

Спасибо тому что поможет с ответом) а то уже много перечитал
Krapooyo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sixtman » 18 мар 2019, 23:28

Krapooyo писал(а) 18 мар 2019, 22:08:Друзья, взял авто по акции авис 360.

Смысла в вашем звонке Авису нет. Вас переключат на тех поддержку, которая спросит: можете ли вы доехать до близжайшего офиса ависа или нет.
Если трещина Вам не мешает, то ничего не делайте до последнего дня. При возврате автомобиля приедьте на полчаса раньше. И попросите представителя Авис сделать check при Вас. Когда он найдет новую трещину попросите составить при Вас damage report. Если попросят дать объяснение, то скажите, что полчаса назад по дороге на возврат авто Вам прилетел камень. То, что это несколько дней назад, говорить не стоит.
Они должны составить damage report и выдать вам final invoice, в котором не должно быть ничего сверху, т.к. страховка на лобовое стекло у Вас уже есть.
Sixtman
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Uhe » 20 мар 2019, 13:26

Если я не ошибаюсь, то при использовании промокодов O853400 (ктр SuperCover), страховка не включает ущерб стекол, колес и внутренней обшивки. Если, конечно, она не приобретена дополнительно...
Uhe
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sixtman » 20 мар 2019, 21:27

Uhe писал(а) 20 мар 2019, 13:26:

Если я не ошибаюсь, то при использовании промокодов O853400 (ктр SuperCover), страховка не включает ущерб стекол, колес и внутренней обшивки. Если, конечно, она не приобретена дополнительно...

Ошибаетесь. В некоторых странах еще входит покрытие на лобовое стекло.
Sixtman
участник

Страны: 15

Сообщение Griwa88 » 22 мар 2019, 09:04

Очень все это интересно, но акции мастеркарда, равно как и про 360 относятся преимущественно к европейским регионам, а как быть с Америкой? Чем там снижаете цену?Какие плюшки есть? Вчера пробовала забукать авто через рус сайт по акции от мастеркарда, сначала цену выдал 33000₽, я введа данные карты, и была счастлива, но на почту пришло подтверждение о сумме в 37000₽,это нормально вообще?
Griwa88
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 36

Сообщение Uhe » 22 мар 2019, 09:38

Sixtman писал(а) 20 мар 2019, 21:27:
Uhe писал(а) 20 мар 2019, 13:26:Если я не ошибаюсь, то при использовании промокодов O853400 (ктр SuperCover), страховка не включает ущерб стекол, колес и внутренней обшивки. Если, конечно, она не приобретена дополнительно...

Ошибаетесь. В некоторых странах еще входит покрытие на лобовое стекло.

Знаете, что интересно? При бронировании на австралийском avis.com.au с кодом на 360 и российским гражданством на странице сайте выдает WDW-Included, а когда приходит письмо - совсем другие результаты (вместо WDW появляется LI:)) См. принтскрины одного и того же бронирования с сайта, и с пришедшего подтверждения. Перепроверяйте свои окончательные брони
Вложения
avis скидки
avis скидки
Uhe
участник

Сообщение anatol' » 29 мар 2019, 11:24

А никто не пользовался кодом B406700?
Пишет что Accenture LLP, вроде консалтинговая компания, филиал есть в России. По Испании дает страховку с нулевой франшизой (другие варианты правда и не смотрел).
Наткнулся вот на такую табличку по корпоративным кодам: https://www.abgvoice.com/xvr/web/html/avr/SRA/break_free_accts.html
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 26
Отчеты: 29

Сообщение chipspb » 29 мар 2019, 17:32

anatol' писал(а) 29 мар 2019, 11:24:А никто не пользовался кодом B406700?
Пишет что Accenture LLP, вроде консалтинговая компания, филиал есть в России. По Испании дает страховку с нулевой франшизой (другие варианты правда и не смотрел).
Наткнулся вот на такую табличку по корпоративным кодам: https://www.abgvoice.com/xvr/web/html/avr/SRA/break_free_accts.html

Ну вы же надеюсь понимаете, что за страховку в данном случае платит Accenture. И если вы таки разобьете машину с таким кодом, то они очень удивятся и скорее всего предложат оплатить ремонт самостоятельно.
chipspb
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение vadisla » 01 апр 2019, 17:13

Всем привет.
Бронирую здесь: https://www.avis.de/mietwagen-angebote/ ... d/avis-360
4 дня в Копенгагене.
Пишет: Haftungsreduzierung für alle Schäden (CDW) keine Selbstbeteiligung
Не могу понять: так полная франшиза есть или нету? Гугл-переводчик не дал ответа.
vadisla
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Reamonn » 02 апр 2019, 16:22

vadisla писал(а) 01 апр 2019, 17:13:Всем привет.
Бронирую здесь: https://www.avis.de/mietwagen-angebote/ ... d/avis-360
4 дня в Копенгагене.
Пишет: Haftungsreduzierung für alle Schäden (CDW) keine Selbstbeteiligung
Не могу понять: так полная франшиза есть или нету? Гугл-переводчик не дал ответа.

Полная страховка. Без франшизы.
Reamonn
активный участник

Сообщение iggysitnik » 09 апр 2019, 20:35

Дайте понимание.
Первый раз бронирую через Avis.
Бронь делал через Avis russia, используя промокод AVIS 360 без предоплаты.
Локация - Бельгия на 2 дня.

Получил подтверждение:

Страховое покрытие от ущерба с франшизой
Страховое покрытие ущерба с франшизой (CDW) гарантирует, что при нанесении ущерба автомобилю, Вы заплатите сумму, не превышающую размер франшизы. По желанию Вы можете приобрести один из наших продуктов по страховому покрытию и снизить размер франшизы или аннулировать его полностью.С выбранным типом страхового покрытия, франшиза составляет 0,00 €..

Страховое покрытие от угона с франшизой (TP)
Страховое покрытие угона с франшизой (TP) покрывает расходы при угоне автомобиля. При наступлении страхового случая Вы заплатите сумму, не превышающую размер франшизы. По желанию Вы можете снизить или полностью аннулировать финансовую ответственность.С выбранным типом страхового покрытия, франшиза составляет 0,00 €..

ВОПРОС:
Правильно ли я понимаю, что с данным типом покрытия у меня полное страхование? или нужно будет по месту доплачивать страховку за стекла?
Если я оплачиваю полную страховку, будет ли сниматься какой-то депозит с карты?
Цель - ехать без напряга и постоянного беспокойства в случае непредвиденных обстоятельств.
iggysitnik
новичок

Сообщение Rusbandy » 10 апр 2019, 09:46

iggysitnik писал(а) 09 апр 2019, 20:35:Дайте понимание.
Первый раз бронирую через Avis.
Бронь делал через Avis russia, используя промокод AVIS 360 без предоплаты.
Локация - Бельгия на 2 дня.

Получил подтверждение:

Страховое покрытие от ущерба с франшизой
Страховое покрытие ущерба с франшизой (CDW) гарантирует, что при нанесении ущерба автомобилю, Вы заплатите сумму, не превышающую размер франшизы. По желанию Вы можете приобрести один из наших продуктов по страховому покрытию и снизить размер франшизы или аннулировать его полностью.С выбранным типом страхового покрытия, франшиза составляет 0,00 €..

Страховое покрытие от угона с франшизой (TP)
Страховое покрытие угона с франшизой (TP) покрывает расходы при угоне автомобиля. При наступлении страхового случая Вы заплатите сумму, не превышающую размер франшизы. По желанию Вы можете снизить или полностью аннулировать финансовую ответственность.С выбранным типом страхового покрытия, франшиза составляет 0,00 €..

ВОПРОС:
Правильно ли я понимаю, что с данным типом покрытия у меня полное страхование? или нужно будет по месту доплачивать страховку за стекла?
Если я оплачиваю полную страховку, будет ли сниматься какой-то депозит с карты?
Цель - ехать без напряга и постоянного беспокойства в случае непредвиденных обстоятельств.

Депозит, вероятнее всего, будет равен сумме бронирования + бак бензина. Страховку по стеклам нужно смотреть в договоре, но в Италии, к примеру, она уже была включена.
Слава блестит как золото, но ржавеет, как железо.
Rusbandy
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Uhe » 10 апр 2019, 15:24

Rusbandy писал(а) 10 апр 2019, 09:46:Депозит, вероятнее всего, будет равен сумме бронирования + бак бензина. Страховку по стеклам нужно смотреть в договоре, но в Италии, к примеру, она уже была включена.

У меня в Италии она не была включена. Так что согласна, бронируете и узнаете у менеджера про стекла
Uhe
участник

Сообщение sania01 » 24 апр 2019, 16:21

Сегодня а Ависа прекрасное настроение. Завтра улетаю в Берлин. Срок аренды авто 8 дней (Шонефельд). Два месяца назад бронировал класс Н (форд фокус) со страховкой за 388 евро. Сегодня этот авто со страховкой 230 евро. Старую бронь отменил и заказал класс Е за 237 евро с полной страховкой. Бронировал сейчас через московский офис.
sania01
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение *aspirin* » 07 май 2019, 17:22

Господа, правильно ли я понимаю, что при применении кода N267230 нужно обязательно платить кредиткой World Mastercard Black Edition ??
*aspirin*
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Reamonn » 07 май 2019, 23:14

Нет, теоретически любым Мастером
Reamonn
активный участник

Сообщение iggysitnik » 27 май 2019, 18:13

подскажите. забронировал авто в аэропорту Шарлеруа на пру дней. буду на мобильном навигаторе. а в авто будет какой-то крепеж под телефон? или это как доп опция, если брать платный навигатор только?
iggysitnik
новичок

Сообщение Prapor13 » 27 май 2019, 19:36

Здравствуйте. Кто бронировал авто в Португалии, транспондер идёт в комплекте с машиной или нужно докупать и сколько он стоит дополнительно. Представители avis Россия ответить не смогли.
Prapor13
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Stemm » 09 июн 2019, 20:19

Prapor13 писал(а) 27 май 2019, 19:36:Здравствуйте. Кто бронировал авто в Португалии, транспондер идёт в комплекте с машиной или нужно докупать и сколько он стоит дополнительно. Представители avis Россия ответить не смогли.

Брал лет 5 назад в авис в лиссабоне. Транспондер был про доплату не помню или очень небольшие деньги за него были.
Stemm
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение lalexand » 09 июн 2019, 20:33

Доплату хотели, отказался. Траспондер все равно оказался в машине: как честный человек, я его снял, перед возвратом машины вернул на место. Потом были истерики. Все происходило по одному сценарию в 3-х разных конторах в разных концах Португалии, одна из них Авис, только уже не помню где.
lalexand
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 84

Сообщение Ыукпу » 10 июн 2019, 09:22

lalexand писал(а) 09 июн 2019, 20:33:Доплату хотели, отказался. Траспондер все равно оказался в машине: как честный человек, я его снял, перед возвратом машины вернул на место. Потом были истерики. Все происходило по одному сценарию в 3-х разных конторах в разных концах Португалии, одна из них Авис, только уже не помню где.

И что, потом за проезд по платным дорогам прям вот ничего не взяли? Сказка прям. Если нет транспондера, то фиксируется же по камерам и всё равно счёт выставляют. Только по транспондеру быстрее. И, возможно, дешевле.
Ыукпу
новичок

Сообщение lalexand » 10 июн 2019, 09:50

И что, потом за проезд по платным дорогам прям вот ничего не взяли? Сказка прям. Если нет транспондера, то фиксируется же по камерам и всё равно счёт выставляют. Только по транспондеру быстрее. И, возможно, дешевле.

То что оплату возьмут быстрее - вы правы. Так как пока не взяли, хотя с первой аренды прошло 7 лет, а с последней 1.5. Собственно и причина истерики была в том, что без транспондера счет на оплату посылается потом, напрямую от оператора. Я их до сих пор не получал. В конторах, когда возвращал машину, заученно повторяли: "мы забыли убрать транспондер после прошлого клиента, поэтому заплати за использование (5 евро/сутки, 15 или 25 макс.) и за проезды". А когда выяснялось, что нечего считывать, то облом.
lalexand
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 84

Сообщение AlionaP » 10 июн 2019, 21:32

Никак не пойму - почему Avis на прокат в Италию на сентябрь на 20 дней выдаёт 500 евро на самый низкий класс, в том году бронировала минимум в 4 раза дешевле машину на 2 класса выше. Что-то изменилось и это норма теперь?
Тот же Голдкар даёт около 100 евро.
AlionaP
новичок

Сообщение Renegade » 13 июн 2019, 22:26

AlionaP писал(а) 10 июн 2019, 21:32:Никак не пойму - почему Avis на прокат в Италию на сентябрь на 20 дней выдаёт 500 евро на самый низкий класс, в том году бронировала минимум в 4 раза дешевле машину на 2 класса выше. Что-то изменилось и это норма теперь?

Что, прям у Ависа бронировали машину класса Ford Focus за 125 евро на 20 дней?
Renegade
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение KarlsTeute » 14 июн 2019, 15:36

AlionaP писал(а) 10 июн 2019, 21:32:Никак не пойму - почему Avis на прокат в Италию на сентябрь на 20 дней выдаёт 500 евро на самый низкий класс, в том году бронировала минимум в 4 раза дешевле машину на 2 класса выше. Что-то изменилось и это норма теперь?

А Вам не кажется достаточно очевидным, что долгосрочно сдавать машину в аренду по 5 евро без продажи доп. услуг - заведомо убыточное меротприятие и что не каждый прокатчик станет работать по такой модели? Да и в чем проблема - если Авис сдает за 500, а ГК за 100 и Вам хочется взять за 100 - берите у того, кто дает.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение Shelby1985 » 15 июн 2019, 19:25

Reamonn писал(а) 07 май 2019, 23:14:Нет, теоретически любым Мастером
За это сообщение автора Reamonn поблагодарил:
*aspirin*

т.е. практики по данному коду не было? В частности интересует Италия (Сардиния). Имеется карта Mastercard World но не Black.
Shelby1985
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение tim_dnepr » 15 июн 2019, 20:58

Ну открой карту черного цвета и всех делов
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 34

Сообщение Stemm » 16 июн 2019, 07:06

Мониторьте. Ближе к дате аренды цена может значительно снизится.
Stemm
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение tim_dnepr » 17 июн 2019, 17:15

Господа, а как эфис относится к коду E153702? Стоит ли при этом "щеголять" карточками визард и преферред?
Интересует, в частности, Венский аэропорт. По идее там толкучка и на коды внимания могут и не обращать. Был ли у кого-нибудь опыт в этом аэропорту?

ЗЫ в израиле ничего не спрашивали - молча выдали машину
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 34

Сообщение KarlsTeute » 17 июн 2019, 17:43

tim_dnepr писал(а) 17 июн 2019, 17:15:Господа, а как эфис относится к коду E153702? Стоит ли при этом "щеголять" карточками визард и преферред?
Интересует, в частности, Венский аэропорт. По идее там толкучка и на коды внимания могут и не обращать. Был ли у кого-нибудь опыт в этом аэропорту?

ЗЫ в израиле ничего не спрашивали - молча выдали машину

Обычно никакие коды никого не интересуют и при этом все завивит от конкретного работника.

И точно так же, интерес к кодам может возникнуть, если случится какой страховой случай и ответственный сотрудник страховой или автопрокатчика решит проверить, имел ли клиент право пользоваться тарифом.

Я всегда пользуюсь кодами и прочей лабудой, на которую имею право - из эдак 50 попыток правомерностью при взятии в аренду интересовались один раз.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение vanezzz » 17 июн 2019, 17:55

Коллеги, подскажите, к чему относится код A888813? Беру в России, дает -30%. Завернут, нет? Очень мало о нем упоминаний в интернете.
A153... дает -40%, но я так понимаю это код для сотрудников Avis и сильно рисковый.
vanezzz
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение AlionaP » 17 июн 2019, 23:42

Роман А писал(а) 13 июн 2019, 22:26:

Что, прям у Ависа бронировали машину класса Ford Focus за 125 евро на 20 дней?

KarlsTeute писал(а) 14 июн 2019, 15:36:

А Вам не кажется достаточно очевидным, что долгосрочно сдавать машину в аренду по 5 евро без продажи доп. услуг - заведомо убыточное меротприятие и что не каждый прокатчик станет работать по такой модели? Да и в чем проблема - если Авис сдает за 500, а ГК за 100 и Вам хочется взять за 100 - берите у того, кто дает.

Я сначала подумала, что не туда написала, но название темы же про скидки, купоны и коды, да?
Я, видимо, неправильно сформулировала, я не требую от Ависа 5 евро в сутки, но и 500 евро за самый дешёвый класс без страховок на 20 дней как-то дороговато, нет? Это я ещё пробовала комбинации кодов и купонов. Обычно (примеры ниже) цена за день варьировалась в пределах 9-14 евро за день, а тут 25 минимум выходит.
У ГК не хочется брать, хотя цена и правда оч привлекательная, но я привыкла у проверенных контор бронировать.

Вот примеры моих прошлых бронирований.
Белград, Июнь 17 - 13 дней - 83 евро -фиеста - avis
Рим, Октябрь 17 - 3 дня - 27.66 евро - fiat tipo - hertz
Эйндховен, Декабрь 17 - 7 дней - 83,26 евро - vw polo - avis
Амман возврат в Акабе, октябрь 18 - 4 дня - 83.55 евро - mitsubishi galant - avis
AlionaP
новичок

Сообщение KarlsTeute » 18 июн 2019, 11:37

AlionaP писал(а) 17 июн 2019, 23:42:Я, видимо, неправильно сформулировала, я не требую от Ависа 5 евро в сутки, но и 500 евро за самый дешёвый класс без страховок на 20 дней как-то дороговато, нет? Это я ещё пробовала комбинации кодов и купонов. Обычно (примеры ниже) цена за день варьировалась в пределах 9-14 евро за день, а тут 25 минимум выходит.

Суточку дороговато, но в целом не выдающаяся цена.
AlionaP писал(а) 17 июн 2019, 23:42:У ГК не хочется брать, хотя цена и правда оч привлекательная, но я привыкла у проверенных контор бронировать.

Дык если у других "проверенных" контор тоже цена далеко не 100 евро - чем Вас удивляет цена Ависа?)
Амман возврат в Акабе, октябрь 18 - 4 дня - 83.55 евро - mitsubishi galant - avis

Забудьте о сравнениях цен на аренду авто из разных стран.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение Renegade » 18 июн 2019, 13:22

AlionaP писал(а) 17 июн 2019, 23:42:Обычно (примеры ниже) цена за день варьировалась в пределах 9-14 евро за день, а тут 25 минимум выходит.

Всё-таки 9-14 по отношению к 25 - это совсем не
AlionaP писал(а) 10 июн 2019, 21:32:минимум в 4 раза дешевле

Скидки я и сам люблю, но надо как-то скромнее быть
Renegade
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение AlionaP » 18 июн 2019, 22:37

KarlsTeute писал(а) 18 июн 2019, 11:37:

Забудьте о сравнениях цен на аренду авто из разных стран.

Там Италия есть ;)

Роман А писал(а) 18 июн 2019, 13:22:
AlionaP писал(а) 17 июн 2019, 23:42:Обычно (примеры ниже) цена за день варьировалась в пределах 9-14 евро за день, а тут 25 минимум выходит.

Всё-таки 9-14 по отношению к 25 - это совсем не
AlionaP писал(а) 10 июн 2019, 21:32:минимум в 4 раза дешевле

Скидки я и сам люблю, но надо как-то скромнее быть

Ну хорошо, если брать Италию, то в 2,7 раза

То есть это нормальная цена? Почему-то всегда казалось, что в Италии недорогая аренда.
AlionaP
новичок

Сообщение Avgust76 » 24 июн 2019, 19:18

Stemm писал(а) 16 июн 2019, 07:06:

Мониторьте. Ближе к дате аренды цена может значительно снизится.

В пятницу вернулся с Сицилии. Мониторил цены аж с феваля. В феврале Renault Clio or similar стоила порядка 450 евро. Уж думал взять грех на душу и забронировать с гражданством Австралии, так получалось 220 евро. Но жена узнав про такую махинацию устроила вынос мозга, так что пришлось думать дальше)). В мае забронировал ту же машину за 355 евро с кодом O853400 (Avis 360) это типа полная страховка. Но если бронировать через http://www.avisrussia.ru, то в эту полную страховку не входят стёкла. Звонил в колл центр, мне девочка так и сказала, стёкла не включены. По этому я через VPN зашёл на avis.com и забронировал там. Там стёкла были включены:
Protections & Coverages
Collision Damage Waiver (CDW) Accepted
Windscreen Damage waiver (WDW) Accepted
Third Party Liability Accepted
И вот.. за три дня до вылета я решил ещё раз проверить что по чём... В итоге... Estimated Total (EUR) €157.72.
avis скидки

Я конечно всё перебронировал и действительно мне дали машину за €157.72. Естественно при получении мне хотели втюхать "спешал оффер, онли фо ю Ниссан Кашкай" за 40 евро в день. Когда я сказал "NO", цена упала до 30 евро в день. Но я был непреступен и мне в итоге выдали Пежо 208 "бензина". Но за те же €157.72. Правда списали с карты 255 с чем-то. Но я был к этому готов, т.к. в колл-центре сразу сказали заблокируют на карте цену брони + бак бензина. Сдадите полный бак (в контракте написано что нужно приложить квитанцию с заправки) деньги вернут. Через неделю отпуска внезапно на карте оказалось денег на 255 евро больше чем было предыдущим вечером. Я написал в банк. Мне ответили, что это AVIS вернул деньги. Короче на данный момент я вообще ничего не заплатил за аренду машины Вот жду когда спишут))
А ещё я лоханулся и сдавая задом впоролся в отбойник. В итоге продрал крыло и бампер. Но при сдаче машины мне выдали чек в котором написано Responsabilità per danni € 0,00 (Ответственность за ущерб € 0,00).
avis скидки
Avgust76
новичок

Сообщение Reamonn » 24 июн 2019, 20:01

AlionaP писал(а) 17 июн 2019, 23:42:Никак не пойму - почему Avis на прокат в Италию на сентябрь на 20 дней выдаёт 500 евро на самый низкий класс, в том году бронировала минимум в 4 раза дешевле машину на 2 класса выше. Что-то изменилось и это норма теперь?

Avis непредсказуем. Как вам такой разлет цен:
Рим на 4 дня: Maserati Levante v6 diesel - 550€,
Toyota Yaris - 747€
И то и то спецпредложения с гарантированной маркой авто
На эти же даты Ауди А1 дороже А3
Reamonn
активный участник

Сообщение shuriccc » 25 июн 2019, 00:53

брал машину в Англии в аеропорту лютон по коду E027237, цена вышла нереально низкая - 35 фунтов в неделю за клас С, стандартная франшиза 1000 фунтов, выдали renault captur disel manual, еще добавил one way fee 12 фунтов, так как возвращать буду в своем городе, всего 47, депозит авторизировали 136. Сегодня по телефону продлил еще на нелелю, цена такая же - 35 за неделю и 35 авторизация. Сотрудник Ависа удивлялся долго, думал что тариф ошибочный но таки подвердил и прослал новый контракт. Лучшего кода для англии я не встречал, обычный тариф за такую машину 100-150 в неделю и one way fee обычно 35-50.

Важно - код не работает если залогинен в свой avis preffered account, нада выйти и заполнить все как незарегистированый пользователь. код корпоративный компании Leonardocompany.com при получении ничего не спрашивали о подверждении.
Последний раз редактировалось sergeyf73 25 июн 2019, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
shuriccc
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение KarlsTeute » 25 июн 2019, 13:24

shuriccc писал(а) 25 июн 2019, 00:53:брал машину в Англии в аеропорту лютон по коду E027237, цена вышла нереально низкая - 35 фунтов в неделю за клас С, стандартная франшиза 1000 фунтов, выдали renault captur disel manual, еще добавил one way fee 12 фунтов, так как возвращать буду в своем городе, всего 47, депозит авторизировали 136. Сегодня по телефону продлил еще на нелелю, цена такая же - 35 за неделю и 35 авторизация. Сотрудник Ависа удивлялся долго, думал что тариф ошибочный но таки подвердил и прослал новый контракт. Лучшего кода для англии я не встречал, обычный тариф за такую машину 100-150 в неделю и one way fee обычно 35-50.

Важно - код не работает если залогинен в свой avis preffered account, нада выйти и заполнить все как незарегистированый пользователь. код корпоративный компании Leonardocompany.com при получении ничего не спрашивали о подверждении.

Как всегда - интересно, Вы верите в то, что если наступит страховой случай, он будет для Вас страховым?)
KarlsTeute
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль