Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OldMitrich писал(а) 14 сен 2018, 12:21:Насколько это критично? Переделывать регистрацию?
Лусианна-2017 писал(а) 15 янв 2019, 09:03:Захожу на сайт MSC
Shweda писал(а) 25 янв 2019, 14:33:kuzyanya,
на почту подтверждение регистрации не приходит.
Карта - у каждого своя.
cosmoline писал(а) 08 фев 2019, 14:37:Все оказалось просто
cosmoline писал(а) 08 фев 2019, 14:37:Все оказалось просто - там стоит тривиальная защита от дурака:
- Круиз покупался на шведском сайте. По умолчанию там национальность швед и ее изменить нельзя
- При регистрации в ЛК нужно указать именно туже национальность
- Поиск брони в ЛК идет по соответствие ФИО - Даты Рождения-Национальности
Если все Ок бронь выдается. Если нет - нужно перергистрироваться в ЛК на правильное
Вроде бы все тривиально - но на ровном месте проблемы
adilka27 писал(а) 03 мар 2019, 02:18:cosmoline писал(а) 08 фев 2019, 14:37:Все оказалось просто - там стоит тривиальная защита от дурака:
- Круиз покупался на шведском сайте. По умолчанию там национальность швед и ее изменить нельзя
- При регистрации в ЛК нужно указать именно туже национальность
- Поиск брони в ЛК идет по соответствие ФИО - Даты Рождения-Национальности
Если все Ок бронь выдается. Если нет - нужно перергистрироваться в ЛК на правильное
Вроде бы все тривиально - но на ровном месте проблемы
Покупал этот же круиз. Зачекиниться не дает, если ставишь национальность Russian, далее не пробовал, скорее всего в порту просто зачекинюсь. ЛК не создавал (а надо ли? думаю, нет)
Не понятно для меня, возникнут ли проблемы уже при посадке - вы указали наицональность швед, а на борт садиться будете по российскому (?) загранпаспорту
adilka27 писал(а) 03 мар 2019, 02:18:cosmoline писал(а) 08 фев 2019, 14:37:
Покупал этот же круиз. Зачекиниться не дает, если ставишь национальность Russian, далее не пробовал, скорее всего в порту просто зачекинюсь. ЛК не создавал (а надо ли? думаю, нет)
Не понятно для меня, возникнут ли проблемы уже при посадке - вы указали наицональность швед, а на борт садиться будете по российскому (?) загранпаспорту
Вы тоже с 06.05.2019 плывете ? Как я понял ни у кого проблем с национальностью вроде бы не возникала. Я только сейчас сделал конечный платеж (оплачивал не сразу - поэтому и нужен был ЛК, хотя как я понял -это не обязательно так как они шлют на почту ссылку для оплаты по карте. Сроки конечного платежа (до 2-х месяцев до начала круиза) я просрочил - но все прошло (хотя они и слали грозные письма об анулировании брони, но по факту все Ок). Говорят, что ранее были проблемы по оплате с Российской карты (типа только пайпалом проходило) - у меня все Ок списалось с Тинькова без проблем (возможно они успокоились наконец после введения обязалова по чаевым от которым русские очень любили отказываться).
i_crust писал(а) 09 мар 2019, 21:52:adilka27, cosmoline, и многие другие - да потому что это никакая не национальность - это резидентство. Купили круиз под видом проживающего в Швеции - извольте быть шведом. На данный момент MSC всё ещё недостаточно анально отгородилось от лайфхаков по покупке круизов гражданами/резидентами других стран на локальных рынках.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов