Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bezuglenko писал(а) 30 янв 2019, 06:11:Вот тут и мне захотелось написать отзыв ...... Встреча Нового года в Тоскане действительна прошла на высоте !!! Всю свою благодарность организаторам мы выразили в сообщениях в группе WhatsApp , фото которых они здесь после разместили. Самое главное я думаю это не восторженные отзывы а ответ на вопрос - хотите ли вы встретить 2020 год в такой же компании ? И я с уверенностью на него дала бы ответ - ДА . Ещё раз спасибо организаторам , вы сделали эту встречу Нового года действительно запоминающейся на долгие годы .
Dnikl писал(а) 25 окт 2018, 15:51:Проектор, хромкаст, диско, наряды и Дед Мороз со Снегурочкой, конкурсы, битва столов, запуск фонариков, диско на пляже, тосты и поздравления под бой курантов, клипы попсы и клубных пати, штурмование ближайшего 7/11 и так далее- Да неужели все это устроим? Да все за один вечер?Не верю!
ворон писал(а) 12 фев 2019, 13:36:ну а все таки почему бы помимо хвалебных отзывов, вам не спросить у участников а что было не так , что не получилось, чего не хватило ? Чтоб учесть это на будущее. И все таки , уже вроде спрашивали или здесь или в чате, я тоже спрошу. Почему нет отчета ? Есть какая то причина ? Я знаю что большинству этот отчет нафиг не нужен, но его опубликование нужно для самих организаторов раз дали обещание:"По всем расходам на проведение НГ-пати будет подготовлен отчет".
Прям все все так и думали? Никуда я не девался, я самый первый отреагировал скриншотом о проходящем празднование, потом приглашал на морскую прогулку желающих . Что еще надо было ? Ну это ладно. Ксения, извиняюсь не знаю отчество , почему вы постоянно так резко и отрицательно парируете все что бы я не написал еще с самого начала с октября ? Вот честно , все перечитайте с самого начала ветку и скажите что такого я писал и предлагал чтоб отвечать мне в таком духе как отвечали вы. Мне и тогда уже хотелось сорваться по этому поводу, но не хотелось срач разводить,хотелось принимать участие в подготовке к новому году, поэтому старался как то отшучиваться. Вот и сейчас тоже сразу сходу в атаку. По принципу вот наша команда и не сметь даже слегка чем то кого то задеть , По делу ли не важно , Кто не с нами тот против нас вот так ? Честно, хотя и есть что ответить ,но неохота вообще кусаться кто что потратил кто какую помощь оказал или мог оказать . Про неудобные моменты напишу самое простое на таком примере. Да еда была хорошая, организаторы уделяли большое внимание этому вопросу, советовались с форумчанами , с хозяином ресторана обговаривали. И я так думаю, в немалой степени такому вниманию способствовало то что участники с прошлого празднования раскритиковали ту еду с теми пресловутыми воробьями. И если я сейчас напишу что мне лично хотелось тот вкусный ароматный запеченный в дровянной печке кусок свинины обмазать какой нибудь горчицей или кетчупом или еще какими то специями , то организаторы возьмут это на заметку и учтут в следующий раз . Правда же ? И все таки другие организаторы вам хотелось бы узнать какое то другое более спокойное мнение а не только восторженное ? И что все таки с отчетом не так ? Почему мне лично а не всем ?Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 11:15:А мы то думали, куда же вы потерялись?
ворон писал(а) 14 фев 2019, 14:10:Ксения, извиняюсь не знаю отчество , почему вы постоянно так резко и отрицательно парируете все что бы я не написал еще с самого начала с октября ? Вот честно , все перечитайте с самого начала ветку и скажите что такого я писал и предлагал чтоб отвечать мне в таком духе как отвечали вы. Мне и тогда уже хотелось сорваться по этому поводу, но не хотелось срач разводить,хотелось заниматься подготовкой к новому году, поэтому старался как то отшучиваться. Вот и сейчас тоже сразу сходу в атаку. По принципу вот наша команда и не сметь даже слегка чем то кого то задеть , По делу ли не важно , Кто не с нами тот против нас вот так ? Честно, хотя и есть что ответить ,но неохота вообще кусаться кто что потратил кто какую помощь оказал или мог оказать .
ворон писал(а) 14 фев 2019, 14:10:И что все таки с отчетом не так ?
ворон писал(а) 14 фев 2019, 14:10:Почему мне лично а не всем ?
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 14:38:не уложились в указанную сумму и поэтому здесь читать "за наш счёт"
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 14:38:Вы всё время чем то недовольны
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 11:15:По поводу отчёта... За время подготовки праздника было проезжено куча километров, исписаны стопки бумаг с цифрами, потрачены немалые часы отдыха на рабочие моменты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих