Встреча Нового года 2018-2019 в Паттайе, Тоскана

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Встреча Нового года 2018-2019 в Паттайе, Тоскана

Сообщение Super-Agronom » 03 янв 2019, 21:09

Друзья!

Спасибо за искренние слова благодарности вам, главным участникам вечеринки, нашим гостям! Давайте постараемся встретится ровно через год, в это же время, на том же месте! Хочу обнять каждого, кто участвовал в празднике, а некоторых даже расцеловать! Особенные слова благодарности нашей команде организаторов празднования: Елене (Русалка), Ксении (Хегайка), Надежде, Эльдару, Андрею, Тимофею, Данилу, Валерею, Анне, Артёму, Наталье, Даше, Алексею. Особая благодарность: Валерию и Денису!

Ждём новой встречи со всеми ВАМИ ровно через год!

Отзывы гостей вечеринки.

Благодарности_ЧАТ-1.jpg

Благодарности_ЧАТ2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Super-Agronom 03 янв 2019, 21:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Super-Agronom
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 37

Сообщение Super-Agronom » 03 янв 2019, 21:11

Отзывы гостей вечеринки.

Благодарности_ЧАТ3.jpg

Благодарности_ЧАТ4.jpg
Super-Agronom
участник

Сообщение OLENA DR » 04 янв 2019, 18:31

Дорогие «тосканцы»!
Огромное спасибо всем за потрясающую атмосферу праздника, за прекрасную компанию и за знакомство со всеми вами.
Думаю, меня поддержат многие, если скажу, что такой заряд хорошего настроения на весь год можно получить, только встречая его с единомышленниками, людьми на одной волне.
Дед Мороз, Снегурочка, Медведь и, конечно, Заяц- без слов…вы просто лучшие.
Спасибо организаторам за титанический труд и выдержку!!!!
Все получилось! Отдельное «спасибо» Форуму, который собрал всех вместе.
Лучший Новый Год.
Это не запрещено, это просто правила других людей.
OLENA DR
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Rusalka409 » 05 янв 2019, 08:35

НГ_2019_общее_фото1.jpg

Друзья!

Наш фотограф, Алексей, передал архив с фотографиями.
В ближайшее время будет опубликована ссылка.

Всего 14 архивов по 700 мБ каждый.
Итого почти 9 Гб, 1050 файлов с изображениями гостей.

UPD
В итоге двух дней борьбы с интернетом, все фотографии были уменьшены и выложены в 7 архивах по 300 мБ каждый.
Последний раз редактировалось Rusalka409 14 янв 2019, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
Rusalka409
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 22

Сообщение Super-Agronom » 08 янв 2019, 14:28

Друзья!

Вот ссылка на фотоархив. Полный доступ к архиву только гостям вечеринки через password в ЛС.

https://drive.google.com/drive/folders/1cTZIsD6BLUW5DrsyqVqKEaygwlZrpVoH?usp=sharing

С наступившим Новым 2019 годом, друзья!

сновымГодом_финал2.jpg

ВНИМАНИЕ!
Для того, чтобы открылся архив, надо скачать все 7 частей!
Последний раз редактировалось Super-Agronom 14 янв 2019, 04:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Super-Agronom
участник

Сообщение ЛЮБЕРЦЫ - БАЗАЛЬТ » 09 янв 2019, 14:22

Первый раз встречали НГ в Тоскане в 2016-2017гг.
Естественно были какие-то ожидания и даже опасения негатива и позитива прошлого.
НО!!! После общения в группе и на пред встрече осталось категоричное ДА!!!
Понравился мягкий, но твёрдый деловой подход Организаторов, умение идти на встречу и вовлекать в процесс.
Со стороны виден и оценен Немеренно-огромный объём проделанной Вами работы. Вы РЕАЛЬНЫЕ МОНСТРЫ !
Кто пришел с хорошим настроем пообщаться, выпить, закусить, потанцевать, зарядиться положительными эмоциями- таки да, он это получил!!!
Спасибо Нам ЛЮДИ, что мы собрались вместе хрен знает как далеко от Родины и дали возможность себе и другим быть СЧАСТЛИВЫМИ и РАЗНЫМИ !!!

Сегодня первый рабочий день, а как будто НГ был вчера.
Владимир, Елена, Ксения, Надежда, Ильдар, Андрей и ещё 200 участников- сколько до НГ ?????

Цитата: У нас серьезная организация (Русалка).

С Глубочайшим Уважением.
Геннадий Оксана.
ЛЮБЕРЦЫ - БАЗАЛЬТ
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27

Сообщение КаПАллки » 10 янв 2019, 13:06

Дошли рученьки написать отзыв!
Это было круто! Плюсы не буду писать, начну с минусов:
1. Болели ноги от плясок, таких знаете, жарких, русских под Сердючку и прочую новогоднюю ерунду.
2. Пропустила сладкие вкусняшки, потому что танцевали до одури.
3. Охрипла, так как в танцах подпевала, не зная, что это не караоке)
4. Болел живот, связки морды-лица, так как приходилось ржать, как лошади.
5. При переписке казалось, что нас мало, оказалась толпа людей, но почему-то получилось все по-домашнему (оливье на тележке, это было сверхкруто).
Реальным минусом был микрофон, который пытался подпортить репутацию... но, да простят меня члены оргкомитета, мы их и не слушали... просто ржали, танцевали, пили, ели...
Дед Морозу, Снегурке, Меведику и отдельный респект Зайке! 9 раз Новый год в Тае, так ржать нельзя! Так ржать нужно! Ждем анонса и считаем дня до юбилейной 10 встречи!
КаПАллки
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Super-Agronom » 12 янв 2019, 07:08

Друзья, внимание!
По многочисленным просьбам гостей вечеринки, выкладываю файлы для изготовления наклеек в своих регионах.
По ссылке: https://cloud.mail.ru/public/LeTv/GGDYYqo4W все желающие могут взять файлы с изображением наклейки в нужных для производства форматах: *.eps, *.pdf, а также просмотровый *.jpg С этими файлами вы идёте в любую наружную рекламу и заказываете печать на плёнке УФ устойчивыми чернилами, с последующей вырубкой по контуру изображения.

новый год_2019-Наклейки_вин+лого.jpg

572b3cb3-5583-4428-8322-ffb5052d81ec.jpg
Super-Agronom
участник

Сообщение vershinin.alex » 24 янв 2019, 21:48

Друзья,
Скиньте пароль для фотоархива в личку.
Спасибо!
vershinin.alex
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Super-Agronom » 25 янв 2019, 16:12

Несколько фотографий с вечеринки.
По ссылке:
facebook.com/groups/awdru/permalink/10156266401588585/
Super-Agronom
участник

Сообщение Yuriy » 29 янв 2019, 23:03

Сразу хочу сказать, что я не был участником встречи НГ-2019 в «Тоскане»..

На этом и закончим, для отчета у вас есть своя ветка. merial.
Последний раз редактировалось Yuriy 29 янв 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение vershinin.alex » 29 янв 2019, 23:24

"если бы дождался реальных отзывов от форумчан, а не восторженные отзывы от людей на зарплате"

Друзья, в корне не согласен с этим высказыванием. Хотя, я так и не написал отзыва,
но мы с супругой прекрасно и весело встретили Новый 2019 год.
Давно я и не припомню, что бы мы так веселились. Вы посмотрите на фото с вечеринки, на них счастливые лица людей отлично проводящих время.
Я бесконечно благодарен людям, которые организовали это мероприятие.
Лена, Юра, Эльдар, Ксения низкий вам поклон от нас.
(Извините если кого забыл упомянуть, т.к. прилетел 31-12-2018 и сразу на бал).

Александр и Наталья Вершинины.
vershinin.alex
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Bezuglenko » 30 янв 2019, 06:11

Вот тут и мне захотелось написать отзыв ...... Встреча Нового года в Тоскане действительна прошла на высоте !!! Всю свою благодарность организаторам мы выразили в сообщениях в группе WhatsApp , фото которых они здесь после разместили. Самое главное я думаю это не восторженные отзывы а ответ на вопрос - хотите ли вы встретить 2020 год в такой же компании ? И я с уверенностью на него дала бы ответ - ДА . Ещё раз спасибо организаторам , вы сделали эту встречу Нового года действительно запоминающейся на долгие годы .
Bezuglenko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Dnikl » 08 фев 2019, 17:41

Bezuglenko писал(а) 30 янв 2019, 06:11:Вот тут и мне захотелось написать отзыв ...... Встреча Нового года в Тоскане действительна прошла на высоте !!! Всю свою благодарность организаторам мы выразили в сообщениях в группе WhatsApp , фото которых они здесь после разместили. Самое главное я думаю это не восторженные отзывы а ответ на вопрос - хотите ли вы встретить 2020 год в такой же компании ? И я с уверенностью на него дала бы ответ - ДА . Ещё раз спасибо организаторам , вы сделали эту встречу Нового года действительно запоминающейся на долгие годы .

Татьяна, не зря Вы так надрывались при поездке в Паттайю с этими пересадками и ночевками в аэропорту)
Dnikl
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение Dnikl » 08 фев 2019, 17:43

Dnikl писал(а) 25 окт 2018, 15:51:Проектор, хромкаст, диско, наряды и Дед Мороз со Снегурочкой, конкурсы, битва столов, запуск фонариков, диско на пляже, тосты и поздравления под бой курантов, клипы попсы и клубных пати, штурмование ближайшего 7/11 и так далее- Да неужели все это устроим? Да все за один вечер?Не верю!

фонариков не было.... ну вот всё, тряпки...а еще и флаг в отеле забыл.... однозначно, тряпки...Ну что же, придется переносить на 2020
Dnikl
новичок

Страны: 14

Сообщение ворон » 12 фев 2019, 13:36

Здравствуйте все . И организаторы прошедшего праздника и простые участники. Вот прошло уже полтора месяца после завершения и подготовки к празднику и самого праздника. Написано и в чате и здесь немало восторженных отзывов и слов благодарности и к организаторам и от организаторов друг другу. Я правда не очень эмоциональный человек тоже считаю что праздник прошел неплохо , еда хорошая и никакой давки за ней , танцы,веселье все было . Все хорошо и по прошествию месяца с лишним хотелось бы обратится к организаторам с таким предложением. Да,вы молодцы,провели мероприятие,ну а все таки почему бы помимо хвалебных отзывов, вам не спросить у участников а что было не так , что не получилось, чего не хватило ? Чтоб учесть это на будущее. И все таки , уже вроде спрашивали или здесь или в чате, я тоже спрошу. Почему нет отчета ? Есть какая то причина ? Я знаю что большинству этот отчет нафиг не нужен, но его опубликование нужно для самих организаторов раз дали обещание:"По всем расходам на проведение НГ-пати будет подготовлен отчет".
ворон
полноправный участник

Сообщение Хегайка » 14 фев 2019, 11:15

ворон писал(а) 12 фев 2019, 13:36:ну а все таки почему бы помимо хвалебных отзывов, вам не спросить у участников а что было не так , что не получилось, чего не хватило ? Чтоб учесть это на будущее. И все таки , уже вроде спрашивали или здесь или в чате, я тоже спрошу. Почему нет отчета ? Есть какая то причина ? Я знаю что большинству этот отчет нафиг не нужен, но его опубликование нужно для самих организаторов раз дали обещание:"По всем расходам на проведение НГ-пати будет подготовлен отчет".

А мы то думали, куда же вы потерялись? Если Вы внимательно следили за темой здесь и в группе WhatsApp, то помимо хороших отзывов и благодарностей, были отмечены и некоторые недочёты, которые поверьте нам, были тоже замечены. И с которыми на тот момент было очень сложно справиться. Что касается Вашего мнения, то мы индивидуально готовы обратиться к Вам для получения списка неудобных для вас моментов.
По поводу отчёта... За время подготовки праздника было проезжено куча километров, исписаны стопки бумаг с цифрами, потрачены немалые часы отдыха на рабочие моменты. Из всего этого сделаны выводы, что нашей небольшой команде, а в частности, ядру организаторов - Лене и Владимиру на будущее нужны дополнительно профессионалы, которые бы взяли на себя некоторую часть праздника на себя - что привнесёт в стоимость существенное удорожание, но люди тоже смогут отдохнуть, как и все. Т.к. внутреннюю кухню данной организации, я так понимаю, Вы слабо представляете, скажу только одно, что за месяц отдыха Лена была на пляже 6 раз, а Владимир - 2 раза, при проживании в 3 минутах от моря. Вы же отдыхали без ограничений.
Хорошо, мы подписались на отчёт (который необходим пока только Вам), подготовим. Скажите в каком виде желаете его получить? Но предупреждаю, что многое было сделано за свой счёт. Вы готовы доплачивать? А вот нам бы не хотелось обижать людей доплатой, поэтому отчёт по Вашей просьбе может быть отправлен индивидуально Вам.
Хегайка
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение ворон » 14 фев 2019, 14:10

Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 11:15:А мы то думали, куда же вы потерялись?
Прям все все так и думали? Никуда я не девался, я самый первый отреагировал скриншотом о проходящем празднование, потом приглашал на морскую прогулку желающих . Что еще надо было ? Ну это ладно. Ксения, извиняюсь не знаю отчество , почему вы постоянно так резко и отрицательно парируете все что бы я не написал еще с самого начала с октября ? Вот честно , все перечитайте с самого начала ветку и скажите что такого я писал и предлагал чтоб отвечать мне в таком духе как отвечали вы. Мне и тогда уже хотелось сорваться по этому поводу, но не хотелось срач разводить,хотелось принимать участие в подготовке к новому году, поэтому старался как то отшучиваться. Вот и сейчас тоже сразу сходу в атаку. По принципу вот наша команда и не сметь даже слегка чем то кого то задеть , По делу ли не важно , Кто не с нами тот против нас вот так ? Честно, хотя и есть что ответить ,но неохота вообще кусаться кто что потратил кто какую помощь оказал или мог оказать . Про неудобные моменты напишу самое простое на таком примере. Да еда была хорошая, организаторы уделяли большое внимание этому вопросу, советовались с форумчанами , с хозяином ресторана обговаривали. И я так думаю, в немалой степени такому вниманию способствовало то что участники с прошлого празднования раскритиковали ту еду с теми пресловутыми воробьями. И если я сейчас напишу что мне лично хотелось тот вкусный ароматный запеченный в дровянной печке кусок свинины обмазать какой нибудь горчицей или кетчупом или еще какими то специями , то организаторы возьмут это на заметку и учтут в следующий раз . Правда же ? И все таки другие организаторы вам хотелось бы узнать какое то другое более спокойное мнение а не только восторженное ? И что все таки с отчетом не так ? Почему мне лично а не всем ?
ворон
полноправный участник

Сообщение Хегайка » 14 фев 2019, 14:38

ворон писал(а) 14 фев 2019, 14:10:Ксения, извиняюсь не знаю отчество , почему вы постоянно так резко и отрицательно парируете все что бы я не написал еще с самого начала с октября ? Вот честно , все перечитайте с самого начала ветку и скажите что такого я писал и предлагал чтоб отвечать мне в таком духе как отвечали вы. Мне и тогда уже хотелось сорваться по этому поводу, но не хотелось срач разводить,хотелось заниматься подготовкой к новому году, поэтому старался как то отшучиваться. Вот и сейчас тоже сразу сходу в атаку. По принципу вот наша команда и не сметь даже слегка чем то кого то задеть , По делу ли не важно , Кто не с нами тот против нас вот так ? Честно, хотя и есть что ответить ,но неохота вообще кусаться кто что потратил кто какую помощь оказал или мог оказать .

Не стОит по отчеству. В свою очередь, я хотела бы спросить вас, почему Вы всё время чем то недовольны, выискиваете что бы ещё перетереть? Вполне корректно всегда вам отвечали и в частности, я. Даже, когда ваши предложения никак не пересекались с нашими планами. И да, в атаку, потому что я видела, как они пахали, когда Вы ездили на остров. И да, я за свою команду, потому что ей некогда было разводить с вами дебаты по поводу и без. Если Вам нужен был ещё кетчуп, то учтём на сл. год обязательно это пожелание и припишем к меню, что желающим усилить вкус блюда соусами, просим брать с собой или заказывать отдельно за свой счёт в ресторане, что Вы могли бы сделать без проблем.
Отчёт будет именно Вам, потому что, ещё раз повторюсь - многое было сделано то, что не предусматривалось в расчётах, т.е. не уложились в указанную сумму и поэтому здесь читать "за наш счёт". Мы не хотим ставить людей в неловкое положение. Сделали и забыли, подарив радость людям! Все довольны и счастливы. А Вам что надо, не пойму. Хотите добавить недостающую сумму? Так мы не против. Только пусть это будете только Вы, другим мы сделали просто подарок. Потому что делая всем подарок, мы делали его и себе. Прошу далее писать в личку, дабы не портить настроение другим людям.
Хегайка
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение Геннадьевич » 14 фев 2019, 16:09

ворон писал(а) 14 фев 2019, 14:10:И что все таки с отчетом не так ?

Складывается впечатление, что отчет - это красная тряпка для организаторов.
ворон писал(а) 14 фев 2019, 14:10:Почему мне лично а не всем ?

Поддержу, ведь тему (ы) читают и те, кто не участвовал в праздновании (ях), но анализируя информацию, решают - присоединиться или нет в будущем.

Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 14:38:не уложились в указанную сумму и поэтому здесь читать "за наш счёт"

Было, проходили.
Новый год 2016 в Паттайе
Из года в год на одни и те же грабли.

Печально, что не вышло встретить этот НГ в Тоскане, в организаторских способностях, напору и стойкости Вовы с Леной никогда не сомневался.
Как говорится, все познается в сравнении, судя по отзывам - праздник удался, но и входной билет был почти вдвое выше, ну например прошлого года!
И ответы на простую просьбу о том куда потрачены деньги типа:
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 14:38:Вы всё время чем то недовольны

Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 11:15:По поводу отчёта... За время подготовки праздника было проезжено куча километров, исписаны стопки бумаг с цифрами, потрачены немалые часы отдыха на рабочие моменты.

мне видятся как минимум несуразными, ну и заставляют задуматься.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль