Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Faberje писал(а) 08 фев 2019, 17:57:марш-бросок 120 км до Стиницы и оттуда на паром на Раб (ходят ли вечером паромы с авто? … либо же еще одна ночевка у озер и утром уже на Раб)
Faberje писал(а) 08 фев 2019, 17:57:9 июля - на обратном пути делаем крюк к озеру Блед (6 часов по гуглу) и вечером оттуда до границы с Венгрией,
Faberje писал(а) 08 фев 2019, 17:57:Может какие-то советы как захватить Макарску, Брелу и те места?
sergeyf73 писал(а) 08 фев 2019, 18:20:А не хотите выехать на день раньше и на Бледе ночёвку. Там очень красиво и за пару часов реально не успеете насладиться озером.
sergeyf73 писал(а) 08 фев 2019, 18:20:Может, просто поделить время между Примоштеном и Макарской? Дней то у вас хватает.
Задар все рекомендуют пропустить, в Крка можно из Макарски съездить.
Остаётся Сплит, Трогир и Шибеник, вот на них дня 4 надо.
Потом Макарска, а там может и до Дубровника доедете.
Faberje писал(а) 08 фев 2019, 18:25:Хотел бы, но там такие цены в 100-километровой округи, что я не готов платить 70-80 евро за ночь
Faberje писал(а) 08 фев 2019, 18:25:Поделить можно, просто тогда уже три точки получается ... как бы не получилось галопом, а хотелось осесть на недельку минимум где-то
sergeyf73 писал(а) 08 фев 2019, 19:13:Ну смотрите сами, мы в сентябре ездили в Хорватию, так нам скучно больше 3-х дней на одном месте сидеть: заехали и в Истрию, и на Плитвицы и на Макарску.
Но все люди разные, конечно.
Scout Finch писал(а) 16 фев 2019, 17:57:Примоштен - моя любовь, (в Бреле тоже были, но там жилье гораздо дороже чем цены , которые Вы приводите на озере Блед).
Scout Finch писал(а) 20 мар 2019, 19:33:Как вариант - посмотрите Муртер, вроде бы и остров, и можно доехать без парома, по мосту.
Мне его советовала Хорватская знакомая в свое время, но нам слишком мелкий пляж показался, и не так живописно, поэтому не были, не знаю.
Scout Finch писал(а) 20 мар 2019, 19:33:Вот я про острова и хотела написать, но оставила свое мнение при себе, и они отпали сами собой.
А почему окрестности Примоштена, а не сам Примоштен? он очень тихий и компактный, и пляж хороший, очень протяженный.
GEF_79 писал(а) 29 июн 2019, 23:43:Пляж Примоштена рядом не стоял с Брелой. Насыпная щебенка на пляже Примоштена против настоящей гальки Брелы. Чистое море в Бреле против не очень чистого в Примоштене (в бухту волнами набивались водоросли. Их было немного, но после Брелы было не айс). Море в Примоштене было заметно холоднее, чем в Бреле.
Сам городок Примоштен хороший, погулять вечером приятно. На этом плюсы Примоштена заканчиваются.
Scout Finch писал(а) 13 июл 2019, 20:10:Смотрела погоду в июне, вам повезло с жаркой и солнечной погодой. Море, наверное, хорошо прогрелось на тот момент...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии