Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
mymmike писал(а) 17 янв 2019, 13:46:Берлин, Тегель (TXL), терминал A. Зал находится до паспортного контроля и контроля безопасности. По PriorityPass пускает.
Вопрос: пустят ли без посадочного талона? Т.е. по прилету. Как, например, в Busines Lounge во Внуково (там проблем нет, иногда просят показать паспорт; пользуюсь часто - утром после прилета всегда захожу). В любом случае попробую забежать, но если кто-нибудь поделится опытом заранее, буду очень признателен.
softblood писал(а) 08 фев 2019, 16:52:wob писал(а) 08 фев 2019, 15:47:По залу в аэропорту Камрань подскажите, кто был? На фото все красиво, но отзывов не нашел.
ну а в третьих он начинает работать с пол-восьмого утра
wob писал(а) 09 фев 2019, 05:54:А где вы время работы нашли? На сайте Приорити у меня время работы не открывается, как найти тоже. Может по расположению подскажете? Или ссылку.
Порось Домашний писал(а) 09 фев 2019, 00:33:Прошу подсказать по Платоновскому (внутренние линии в Воронеже). Я верно понимаю, что, раз там регистрация доступна в этом зале, то и багаж можно тоже там сдать?
Romulus писал(а) 09 фев 2019, 11:57:Порось Домашний писал(а) 09 фев 2019, 00:33:Прошу подсказать по Платоновскому (внутренние линии в Воронеже). Я верно понимаю, что, раз там регистрация доступна в этом зале, то и багаж можно тоже там сдать?
Там эта услуга предоставляется за отдельную плату: только регистрация - 650 руб, регистрация со сдачей багажа - 1250 руб
ДимаБ писал(а) 09 фев 2019, 21:32:Взможно ли будет там провести часа 3,5 - 4?
softblood писал(а) 09 фев 2019, 22:27:время специально не отcлеживают
ДимаБ писал(а) 09 фев 2019, 21:32:в каком зале больше возможностей для "подремать"?
ДимаБ писал(а) 09 фев 2019, 21:32:Интересует Шереметьево( терминал Е) в каком зале больше возможностей для "подремать"?
Ulyana111 писал(а) 10 фев 2019, 14:04:Получается гостя без меня провести нельзя?
Romulus писал(а) 09 фев 2019, 11:57:Там эта услуга предоставляется за отдельную плату: только регистрация - 650 руб, регистрация со сдачей багажа - 1250 руб
Ulyana111 писал(а) 10 фев 2019, 10:12:Добрый день! Подскажите неопытному пользователю картой priority pass как отслеживается количество входов в бизнес залы? У меня была такая ситуация, прошла в бизнес зал и провела 2 гостей, затем позже провела еще третьего гостя позже выставляют счёт за пятерых. Получается когда проводила третьего меня засчитали ещё раз, то есть если ты вышел встретить гостя и вошёл ( в течение 2 часов ) то считается как будто ты уже ушёл навсегда и прошел второй раз? На сайте нигде инфы по этому поводу нет, тех поддержка тоже отсылает. Девушка на регистрации утверждала что больше 4 человек не прошло. Сейчас не могу докопаться до правды.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки