Сейчас этот форум просматривают: Newcomer и гости: 8
Ленин писал(а):Товарищь интересную тему поднял... Может кто знает, а возможна замена "пассажира" на выкупленные эл.билеты АирФранса, тариф L?
DoraS писал(а):Только,что звонил в Аэрофлот,они ничего не меняют
DoraS писал(а):Ленин писал(а):Товарищь интересную тему поднял... Может кто знает, а возможна замена "пассажира" на выкупленные эл.билеты АирФранса, тариф L?
На сколько я понял бонусные места не отменяются и не переоформляются,а тока згорают... Эсли я к этому ответил
Только,что звонил в Аэрофлот,они ничего не меняют
IceBoss писал(а):DoraS писал(а):Ленин писал(а):Товарищь интересную тему поднял... Может кто знает, а возможна замена "пассажира" на выкупленные эл.билеты АирФранса, тариф L?
На сколько я понял бонусные места не отменяются и не переоформляются,а тока згорают... Эсли я к этому ответил
А кстати, вопрос еще такой:
А если у человека, на которого оформлен бонусный билет, сменилась фамилия (вышла девушка замуж, сменила фамилию, а билеты бронировались за несколько месяцев) - в таком случае возможно изменение фамилии в билете?
DoraS писал(а):.... В таком случае,вам лучше позвонить в справочную Аэрофлота Бонусной системы,будет надежней
Вот они Тел.: +7 (495) 223-5555, 8-800-333-5555 (для регионов)
Ленин писал(а):Выделено и перенесено отсюда: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=50&t=74305&p=919769#p919769[MATILDA]
Товарищь интересную тему поднял... Может кто знает, а возможна замена "пассажира" на выкупленные эл.билеты АирФранса, тариф L?
IceBoss писал(а):DoraS писал(а):Ленин писал(а):Товарищь интересную тему поднял... Может кто знает, а возможна замена "пассажира" на выкупленные эл.билеты АирФранса, тариф L?
А кстати, вопрос еще такой:
А если у человека, на которого оформлен бонусный билет, сменилась фамилия (вышла девушка замуж, сменила фамилию, а билеты бронировались за несколько месяцев) - в таком случае возможно изменение фамилии в билете?
vitrysk писал(а): возможна замена "пассажира" на выкупленные эл.билеты АирФранса, тариф L?
нет
...
Ленин писал(а):vitrysk писал(а): возможна замена "пассажира" на выкупленные эл.билеты АирФранса, тариф L?
нет
...
точно нельзя? может посоветуете что, как поступить в такой ситуации....сдать билеты и попытаться их выкупить? возможно ли это?
Можно. Билет покупается не на загранник, а на пассажира, номер загран-паспорта можно будет поменять.Rebekka писал(а):скажите плиз, можно купить билет на старый загранник, а потом заменить на новый?
хотелось бы выкупить билеты аэрофлотовские на НГ, но новый паспорт будет только к октябрю.
и получается так, что билеты аэрофлота по минимальному тарифу можно забронировать только на сутки?
Serg1975 писал(а):А возможно ли изменить только имя пассажира?
Во время бранирования Аэрофлотовских билетов была сделана ошибка только в имени все остальное без изменения...
Так как цена вопроса выросла с 11000 до 32000 готов вознаградить...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег