Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aizenkevich писал(а) 11 фев 2019, 11:19:да и молодой был, глупый
А сейчас поехать работать нелегально это типа мудрое решение?
У SSN, кстати, нет "срока годности".
прилетите и из аэропорта сразу в кутузку
Aizenkevich писал(а) 12 фев 2019, 17:50:прилетите и из аэропорта сразу в кутузку
А смысл? Я гражданин РФ, по факту меня за нарушения законодательства должны депортировать. Зачем меня впускать в страну, чтобы скрутить и отослать обратно.
Aizenkevich писал(а) 13 фев 2019, 11:05:И все таки актуальный вопрос: можно ли как то удаленно проверить свой criminal background находясь в РФ? Есть какие-нибудь сервисы? Может обратиться куда надо.
Хотелось бы избежать скручивания и американской кутузки по приезду)
SnowBird писал(а) 24 фев 2019, 20:47:заказать бекграунд чек на себя
Aizenkevich писал(а) 25 фев 2019, 01:37:SnowBird писал(а) 24 фев 2019, 20:47:заказать бекграунд чек на себя
Заказал уже. Все что было просмотрел. Чисто. Ни одного упоминания на мое имя-фамилию.
SnowBird писал(а) 25 фев 2019, 20:35:Полно левый сайтов обещающих бекграунд чек
Aizenkevich писал(а) 27 фев 2019, 11:36:SnowBird писал(а) 25 фев 2019, 20:35:Полно левый сайтов обещающих бекграунд чек
Ну не знаю. Я по отзывам американцев в интернете нашел. Заплатил деньги. На мою фамилию нашелся мой однофамилец, я аж испугался, подумал это я, но это оказался какой то мужик 52-х летний.
SnowBird писал(а) 27 фев 2019, 17:15:Чтобы узнать полную и достоверную картину нужно пойти сдать пальчики платно, заплатить и ждать
SnowBird писал(а) 27 фев 2019, 17:15:Зачем вам для работы на стройке бекграунд чек?
Aizenkevich писал(а) 01 мар 2019, 07:17:Ну, как бы не совсем на стройке, если точнее, то - ламинатчиком/паркетчиком. Сначала придется работать по часам за кэш. Ну а чтобы достойно зарабатывать на данной позиции, хочу получить license по этой специальности и уже работать сам. И вот хотелось бы знать, если там на меня что, и не станет ли это проблемой при получении лицензии.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США