Serge& писал(а) 14 фев 2019, 17:37:А как ещё? Всё-таки должны были вернуть, что ли?
Вы это читали? https://azimuth.aero/ru/passengers/refund-rules
Сейчас этот форум просматривают: Caitisha, Nnikolai, Rust1905 и гости: 39
Serge& писал(а) 14 фев 2019, 17:37:А как ещё? Всё-таки должны были вернуть, что ли?
donskoj писал(а) 15 фев 2019, 10:25:Списался с Азимутом напрямую: не могут даже с пересадкой в Ростове-На-Дону довезти своими рейсами до пункта назначения, и это вот странно - дополнительных затрат же они при таком изменении не несут.
donskoj писал(а) 14 фев 2019, 10:23:3. При купленном билете туда-обратно сделать возврат только стоимости билета обратно?
Я бронировал через агентов и они очень долго решают вопрос с авиакомпанией, причем я не уверен что они его вобще как то полезно для меня решат - посему такой вопрос и задаю. Если никуда не пересаживают - успею купить билет на другую авиакомпанию)
Танечка Гребенюк писал(а) 19 фев 2019, 12:30:2. перелет без багажа, с ребенком 4х лет, как обстоят дела с коляской-тростью? Надо платить или бесплатно сдаем в багаж? По сайту не особо поняла.
Танечка Гребенюк писал(а) 19 фев 2019, 13:44:и считала, что раз я ее сдаю сверх установленной нормы, то нужно заплатить. Спасибо за пояснение!
Кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью может перевозиться в багажном отделении воздушного судна. Кресла-коляски в количестве не более двух и только для пассажира с ограниченной физической подвижностью могут сдаваться пассажиром в багаж бесплатно, т.е. сверх установленной нормы.
wozaixuexi писал(а) 13 фев 2019, 20:31:Прошел регистрацию в Платове.
Девушка на стойке всем говорила: "Ваша кладь должна провалиться в габаритные рамки, делайте что хотите и приходите когда будете готовы".
При этом все люди с крупным багажем перед получением билета вставляли сумки в рамку Азимута.
styusha88 писал(а) 26 фев 2019, 14:59:Добрый день. Подскажите пожалуйста, на июнь взяли билеты Тюмень-Ростов,а теперь нужно взять билеты ЖД до Адлера,хотим заранее,но читала отзывы( очень много негативных,но отзывы старые),что часто задержка рейса бывает или вообще отменяют. Боюсь что не успеем на поезд. Как сейчас Азимут летает? Может кто из Тюмени летал?
Ванс писал(а) 26 фев 2019, 15:11:Берите запас часа 4 между самолетом и поездом, не меньше. От аэропорта до города очень далеко.
styusha88 писал(а) 27 фев 2019, 17:41:На свой страх и риск будем брать где-то часиков 15:00,просто с нами дети,целый день с ними тяжело будет по Ростову гулять. Задержки у всех бывают,просто про Азимут пишут ужасы.
styusha88 писал(а) 27 фев 2019, 17:41:На свой страх и риск будем брать где-то часиков 15:00,просто с нами дети,целый день с ними тяжело будет по Ростову гулять. Задержки у всех бывают,просто про Азимут пишут ужасы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж