Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Юльча_Пульча писал(а) 28 фев 2019, 12:23:Можно ли найти частного гида, например, на своём авто, куда можно загрузить коляску? Раз общественный транспорт не приспособлен для наших целей...
makus писал(а) 28 фев 2019, 12:33:Юльча_Пульча писал(а) 28 фев 2019, 12:23:Можно ли найти частного гида, например, на своём авто, куда можно загрузить коляску? Раз общественный транспорт не приспособлен для наших целей...
Сертифицированный гид по Грузии. Туры по всем регионам Грузии.
Гид-водитель по Грузии
Гид по Грузии. Экскурсии, трансфер!
Skromo4ka писал(а) 01 мар 2019, 07:28:Добрый день! Я сейчас в Тбилиси с двухлетним ребёнком и коляской. И честно говоря, я задолбалась)) в центре горки и брусчатка, в подземных переходах нет спусков для колясок, машины стоят на тротуарах. Ребёнок конечно ходит сам, но расстояния большие, устаёт, просится в коляску, подъезжаем к препятствию, достаю его, идёт пешком, потом опять. Но таким образом мы уже исходили весь центр, от серных бань до зоопарка(он работает), прокатились на фуникулере. В транспорте не ездим, я выбираю квартиры в центре, чтобы везде пешком. Но если что, такси очень дешёвое. Вообщем посмотреть можно все, просто готовьтесь к физическому труду))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы