рекомендации хороших ресторанов в Риге, где встретить Новый год и Рождество в Латвии, шоппинг в Латвии - что привезти домой, концерты и фестивали в Риге, где остановится в Латвии
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с детским питанием в Латвии? Можно ли купить, как у нас, баночное пюре Heinz, Gerber? Какую молочку (кефир, творог, биолакт) можно покупать маленькому ребёнку (аналог наших Тема и Агуша)? Может у кого-то есть возможность сделать пару фотографий полок с детским питанием в обычном магазине Рими/Максима? Спасибо!
В основном у нас представлены Milupa, Hipp, Semper, Ovco. Но моим больше всего нравилось Rudolfs. Это наше местное и по составу наиболее натуральное. Фруктовые пюре вообще я б сама бы ела и ела) По поводу молочки. У нас как то нет никаких разделений на детское или взрослое. Качество и так будет отличное. Чем вообще отличается детский творог от взрослого?))
Спасибо большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, самые хорошие марки местных молочных продуктов. У нас здесь детский творог более похож на йогурт и по вкусу и по консистенции)
Да все ок. Я своим беру Baltais eco йогурты в коричневой упаковке. И Lakto им нравится. А творог я и для маленьких брала обычный, просто блендерила с фруктами. А сейчас в 2 года им гранулированный творог Annele нравится.
Вот, можете изучить ассортимент в онлайн-магазине, который по сути совпадает с ассортиментом Максимы: https://www.barbora.lv/zidainu-un-bernu-preces Если ссылка откроется на латышском, язык можно переключить в верхней части страницы. Молочка у нас практически вся нормальная. В Рими вообще можно смело покупать продукцию их собственного бренда.