Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я выбираю двух пассажиров: взрослого и ребенка, поэтому и удивляюсь, что итоговая сумма 0.JamKit писал(а) 13 фев 2019, 16:23:warra, 0 это для ребенка до 4 лет, который будет ехать на коленях у взрослого.
warra писал(а) 14 фев 2019, 13:43:Я выбираю двух пассажиров
warra писал(а) 14 фев 2019, 14:37:Может быть, все дело в специальном тарифе DISCOVERY CHILD PLUS
JamKit писал(а) 14 фев 2019, 14:46:warra писал(а) 14 фев 2019, 14:37:Может быть, все дело в специальном тарифе DISCOVERY CHILD PLUS
Наверняка. Только Вы почему-то об этом раньше не писали. А карта-то у Вас уже куплена?
Blue period - это off-peak period.
JamKit писал(а) 12 фев 2019, 10:20:Вы же все равно поедете, да? Если не забудете, отпишитесь здесь, пожалуйста, о результатах.
Thank you for contacting OUI.sncf customer services.
The letter your received stated that the train you have reserved is not leaving from Munchen Central station but from Muchen Pasing an other station nearby.
We wish you a very good day and remain at your disposal for any further information on OUI.sncf.
Kind Regards,
kapil писал(а) 16 фев 2019, 15:10:главное - на сайте в расписании по этой станции моего поезда нет!
JamKit писал(а) 16 фев 2019, 16:58: А сам поезд вообще где-то есть? Или написано, что он отменен? Если набрать "Мюнхен-все станции" что-нибудь видно?
kapil писал(а) 16 фев 2019, 17:42:Но у меня нет уверенности, что меня с моим билетом посадят на этот поезд....
JamKit писал(а) 16 фев 2019, 17:47:Вы один или с семьей?
kapil писал(а) 16 фев 2019, 18:00:Похоже, они сами в своих поездах запутались....
JamKit писал(а) 12 фев 2019, 10:20:Вот этот "tout parcours en France" заставляет думать, что будет возмещен только проезд по Франции. Но пока не попробуете вернуть деньги, не узнаете, к сожалению. Железнодорожное сообщение во Франции: покупка билетов
Вы же все равно поедете, да? Если не забудете, отпишитесь здесь, пожалуйста, о результатах.
kapil писал(а) 28 фев 2019, 07:11:французы вернули деньги за билет
Anilop_avomol писал(а) 28 фев 2019, 13:00:Друзья, не совсем по теме , но может кто в курсе.. помогите пожалуйста, поделитесь опытом. При покупке билетов, компьютер автозаменой поменял фамилию мужа на мою, а я не перепроверила (( таким образом его фамилия удлинилась на одну букву «а». Пропустят ли его по такому билету? Билет железнодорожный, Париж -Страсбург. Жду ответов неравнодушных, спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля