Австрийские авиалинии Austrian airlines отзывы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Австрийские авиалинии Austrian airlines отзывы

Сообщение NightWriter » 28 дек 2011, 14:48

NightWriter
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 51
Похожие темы

Re: Австрийские авиалинии Austrian airlines отзывы

Сообщение kaaa » 20 окт 2017, 01:38

Тогда обратитесь в аэропортовый офис, на чек-ин или в любую авиакассу. Снять места без возврата билета могут многие агенты. Возврат оформите позже.
kaaa
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 87

Сообщение Sportsman1987 » 20 окт 2017, 12:52

В общем разрешилось всё таким образом: никто бронь в аэропорту не отменил (по телефону общался), места не снял, сказали звонить австрийцам, когда откроются - с утра позвонил, бронь отменили, прислали письмо, что будет полный возврат.
Sportsman1987
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение xroo » 27 окт 2017, 22:31

Отчитываюсь по багажу.
Как и говорил Poseidon, австрияки к размеру не придираются. Но взвешивают. Вес был в норме, размеры барышня оценила "на глаз". Размер на грани по высоте (55,5 см) и за гранью по толщине (25-26 см вместо 22). Интерес к чемодану проявила уже стюардесса на борту. Но ее тоже больше волновал вес.
Еще в таких обстоятельствах следует учитывать то, что таких нагруженных может быть много. Мы на посадку не торопились, когда вошли в салон, выяснилось, что все багажные полки заняты а чемодан не влазит поперек: чуть-чуть упирается куда-то ногами и колесами (из-за толщины, наверное) и полка не захлопывается. Хорошо, что стюардесса разрулила, нашла местечко, где положили чемодан вдоль полки.
Тем, кто совсем на посадку не торопился, лично слышала, как предлагали складываться под сиденье...
Так что с багажом не опаздывать В "лучших советских традициях" рекомендуется занять очередь на посадку в первых рядах, чтобы комфортно "заложиться" перед полетом.
xroo
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение aleksa93 » 13 дек 2017, 16:47

Может кто в курсе, когда ждать скидки от австрийцев? В апреле этого года неожиданно купили балеты Краснодар-Ницца-Краснодар на сентябрь за 11 тыс.руб.
До этого дешевле, чем за 23-25 тыс. никогда не летали по этому маршруту. Что это было??? И, главное, ждать такого счастья и когда?
aleksa93
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 38

Сообщение Poseidon » 13 дек 2017, 17:01

aleksa93,
Не удивительно, что Вы купили билет в Ниццу за 11 т.р. У Austrian Airlines периодически бывают распродажи, с вылетом из Краснодара чаще весной, но и в другое время возможно. Мониторьте.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3857 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Maasskva » 27 дек 2017, 09:53

Пытаюсь сделать он-лайн регистрацию на сайте Австрийцев. Во-первых, там запрашивают номер визы, куда выдана, даты визы. Это все необходимо вводить действительно? Ввожу, но все равно выдает ошибку. Что делать?
Отвечу сама себе, может, кому-нибудь пригодится. В окне Страна выдачи визы нужно писать страну, которая выдала визу, в нижнем окне Австрия, тогда все заработает.
Maasskva
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Маяви » 20 янв 2018, 14:59

Добрый день. Прилетела домой, почитала форумы. Кто подскажет, попадает ли мой случай под компенсацию. Самолет из доминикакны до Дюссельдорфа кондором был задержан на 2 часа. Что совершенно не смутило на стойке регистрации человека, который выдавал посадочные, а я что-то затупила и не спросила про следующий вылет австрийскими из Дюссельдорфа в Вену. На который он выдал посадочные (очень умно). Но на который, идиоту понятно, мы не успевали. Все билеты в одном бронировании естественно. По прилету в Дюссельдорф баба на стойке записывает нас на рейс аж через 8,5 часов. Отказывается дать лаунж или отель. Видя что мы после такого перелета, а я с огромным животом беременная. После моей истерики сажают на рейс через 4,5 часа. Я тыкала в телефон и показывале свободные билеты на 2 других рейса, которые вылетали раньше. И на которые почему то нас не хотели сажать. Почти 5 часов тоже не мало в аэропорту. Возможно ли требовать от них компенсацию по их конвенции? Как в случае задержи более 3 ч. Вроде читала про выплаты 400-600€ на человека. И как лучше это делать? Через суд или через форму на сайте?
Маяви
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение aruba » 03 фев 2018, 22:33

Добрый вечер!
Подскажите.. Вена - Чикаго... как с перелетом? На что обратить внимание и т.д. Буду признательна. СПасибо
aruba
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Manigo » 01 мар 2018, 13:21

Форумчане, подскажите ,что делать в такой ситуации: завтра вылет, а у меня банальный ОРВИ, больничный оформила, если утром совсем будет плохо , больничный будет ли основанием для возврата денег за билет? Надо ли звонить в авиакомпанию и предупреждать?
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 578 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Poseidon » 01 мар 2018, 13:48

Manigo,
Лучше до вылета свяжитесь с авиакомпанией. Вот здесь обсуждался возврат невозвратного билета этой авиакомпании.
Re: Как вернуть деньги за невозвратный билет?
Были случаи, что авиакомпания одобряла возврат, но она может и отказать в возврате.
Poseidon

Сообщение Manigo » 01 мар 2018, 13:59

Позвонила в авиакомпанию, попросили прислать скан больничного, будут принимать решение, жду ответ, по сути лететь очень надо, но боюсь, что поднимется высокая температура и тогда придется принимать решение лететь или нет.
Manigo
почетный путешественник

Сообщение Larass_71 » 15 мар 2018, 11:08

Столкнулась с необычной для себя ситуацией. Есть желание вчетвером улететь в Венецию 01.09.2018 из Москвы и 14.09.2018 прилететь из Флоренции в Москву. Приглянулся перелет от AUSTRIAN Airlins из Москвы в 6-25, с длинной пересадкой в Вене и обратный перелет из Флоренции вполне удобен - в 15-05, к ночи дома.
Так вот, когда на сайте а/к проверяю стоимость билета на одного пассажира дает цену 19700 примерно - тариф Economy Classic , а при проверке цены 4-х билетов, сумма выскакивает под 88 тыс.руб, т.е. один билет получается сильно дороже. С чем это связано? Это нормально или какой-то глюк?
Larass_71
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Уныние » 15 мар 2018, 11:27

Larass_71 писал(а) 15 мар 2018, 11:08:Столкнулась с необычной для себя ситуацией. Есть желание вчетвером улететь в Венецию 01.09.2018 из Москвы и 14.09.2018 прилететь из Флоренции в Москву. Приглянулся перелет от AUSTRIAN Airlins из Москвы в 6-25, с длинной пересадкой в Вене и обратный перелет из Флоренции вполне удобен - в 15-05, к ночи дома.
Так вот, когда на сайте а/к проверяю стоимость билета на одного пассажира дает цену 19700 примерно - тариф Economy Classic , а при проверке цены 4-х билетов, сумма выскакивает под 88 тыс.руб, т.е. один билет получается сильно дороже. С чем это связано? Это нормально или какой-то глюк?

Просто нет четырех билетов по выбранному вами тарифу. Увеличивайте постепенно количество пассажиров и поймете сколько есть билетов по этому тарифу.
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Наталья2016 » 19 мар 2018, 18:21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: сильно ли АА придираются к габаритам багажа? Лечу Москва-Вена-Тирана. Чемодан большой, по весу - нормально, меньше 20 кг, но размеры... Если измерять от пола, с колесиками, высота получается 80 см+ширина 50+ толщина 30= 160 см. Разрешен багаж габаритами до 158 см. Будут проблемы из-за этих 2 см, или пропустят? Спасибо.
Наталья2016
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение Poseidon » 19 мар 2018, 18:57

Наталья2016 писал(а) 19 мар 2018, 18:21:Будут проблемы из-за этих 2 см, или пропустят?

Я бы не думал из-за двух см. 160 см можно измерить и так, что получится 158 см, поэтому никто из-за этого придираться не станет. Пропустят.
Poseidon

Сообщение korzh_yura » 23 мар 2018, 11:07

Купил 3 билета economy light. MOW VCE MOW Теперь думаю добавить один чемодан. Подскажите, можно это добавить в бронь по цене разницы тарифов? ( там что то 1.100 в 1 сторону) какие цены на добавление багажа к брони, и на стойки регистрации? Места тоже не выбраны. Бесплатно позвонить в а/к и выбрать места можно? Нам впринципе пофиг какие главное чтобы все 3 вместе. Если ручная кладь будет больше 8 кг по весу и это будут нормальные чемоданы что в салон берут они их пустят бесплатно ( типа как пилоты возят с ручкой такой мал чемод. А если по габаритам сумка побольше но вес норм, пустЯт? Как они ваще в плане ручной клади?
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение Poseidon » 25 мар 2018, 00:26

korzh_yura писал(а) 23 мар 2018, 11:07:Подскажите, можно это добавить в бронь по цене разницы тарифов? ( там что то 1.100 в 1 сторону)

Нет, добавляется не по разнице в тарифах, а по действующим ценам за покупку багажа.
korzh_yura писал(а) 23 мар 2018, 11:07:какие цены на добавление багажа к брони

По вашему маршруту 25 евро (в одну сторону). Покупайте он-лайн или через коллцентр.
korzh_yura писал(а) 23 мар 2018, 11:07:и на стойки регистрации?

40 евро.
korzh_yura писал(а) 23 мар 2018, 11:07:Места тоже не выбраны. Бесплатно позвонить в а/к и выбрать места можно?

По вашему тарифу нет. Бесплатно при он-лайн регистрации из доступных.
korzh_yura писал(а) 23 мар 2018, 11:07:Нам впринципе пофиг какие главное чтобы все 3 вместе

Думаю, что проблем не будет в любом случае.
korzh_yura писал(а) 23 мар 2018, 11:07:Если ручная кладь будет больше 8 кг по весу и это будут нормальные чемоданы что в салон берут они их пустят бесплатно ( типа как пилоты возят с ручкой такой мал чемод. А если по габаритам сумка побольше но вес норм, пустЯт? Как они ваще в плане ручной клади?

В целом нормально в плане ручной клади, но как повезёт - желательно сильно не откланяться от норм.
Poseidon

Сообщение korzh_yura » 25 мар 2018, 09:13

25 евро это в 2 раза больше чем при покупке тарифа

Чемодан ручной клади за 25 евро легче купить

А когда на этапе брони он предлал к лайт тарифу добпвить багаж там тоже было по 25 евро?

И еще - smart upgrade пришло предложние - у них он принтмается до вылета? Имеет смысл им дать 25 евро офыер за апгрейд для бизнеса или нет?

С таким курсом евро любве цены конскими кажутся. У нас весь билет с таксами получился 194 евро, ну какие тут 25*2!
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение Poseidon » 25 мар 2018, 13:15

Вот здесь все цифры
https://www.austrian.com/Info/Flying/ex ... g=ru&cc=RU
korzh_yura писал(а) 25 мар 2018, 09:13:И еще - smart upgrade пришло предложние - у них он принтмается до вылета? Имеет смысл им дать 25 евро офыер за апгрейд для бизнеса или нет?

За такие деньги конечно же можно.
Poseidon

Сообщение Manigo » 06 апр 2018, 09:30

Форумчане, подскажите , пожалуйста, у меня есть распечатанный посадочный и чемодан , соответствующий стандартам ручной клади, я иду сразу на посадку или должна подойти к стойке регистрации и получить этикетку ручной клади?
Manigo
почетный путешественник

Сообщение Poseidon » 06 апр 2018, 15:36

Manigo,
Не надо подходить на стойку регистрации.
Poseidon

Сообщение korzh_yura » 06 апр 2018, 15:50

Открылась онлайн регистрация, так там кроме паспорта надо еще и номера виз всей семьи набирать! Если паспорта дома, никак не зарегиться....

Худшего сервиса регистрации я еще не видел.... Что же будет дальше ?
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение Manigo » 06 апр 2018, 15:54

Не знаю, стоит ли Вам пользоваться моим советом... у UTair такие же правила, паспорт был дома, внесла номер визы из интернета.
Manigo
почетный путешественник

Сообщение ligale » 16 июл 2018, 12:16

Поделюсь своей историей с OS.
В середине июне летала ими Москва-Вена-Зальцбург и Зальцбург-Вена-Москва.

Полет туда прошел нормально.
На рейсе из Зальцбурга запустили всех в самолет, полчаса посидели, потом всех высадили - неисправность навигационной системы. Рейс отменили. До Вены всех пассажиров везли на автобусе. В Зальцбурге же осуществлялось перебронирование на новые рейсы. На стыковку я, естественно, не успевала. Вместо прямого рейса Вена-Москва мне предложили Вена-Женева-Москва с вылетом в 7 утра. Было несколько билетов в свободной продаже на утренний прямой рейс до Москвы, но в бизнесе. Объяснили, что эконом на бизнес не перебронируют.
Автобусом полвторого ночи довезли в аэропорт Вены, заселили в гостиницу. Никой еды, никаких талонов на питание, при посадке в автобус давали две 200-граммовые бутылочки воды. В 5 подъем, Вена-Женева-Москва, и в 15 часов дня, вместо часа ночи, я приземлилась в Домодедово.

Еще история - в аэропорту Вены при входе на гейт всех ловили с проверкой ручной клади. После нервной полубесонной ночи я как-то расслабилась, запихала в чемодан все, тем более, не в перелете из Москвы, не в Зальцбурге никого ручная кладь не волновала. В итоге оказался перевес в 3 кг, меня заставили идти оплачивать багаж. (У них интересный подход- взвешивают и измеряют только чемоданы или сумки на колесах, а на то, что у многих еще и сумки или рюкзаки, иногда очень объемные и тяжелые, закрывают глаза) На стойке оплаты с меня слупили 80 евро, объясняя, что я меняю авиакомпанию, и поэтому двойная оплата. Никакие доводы, что замена авиакомпании происходит не по моей вине, не помогли.

Через неделю после прилета я написала запрос на сайте OS на компенсацию в 400 евро за отмену рейса и повлекшую задержку возвращения в пункт назначения более 4-х часов и возврат 40 евро за багаж, приложив чеки оплаты багажа.
Через 2 недели мне пришло одобрение компенсации в 400 евро и 80 (!) евро за багаж.
Через 10 банковских дней деньги поступили на мой р/с.

Я первый раз попала в данную ситуацию, поэтому, конечно, для меня это был опыт-опыт. Но самый главный опыт состоит в следующем. Регистрировалась и туда и обратно я электронно. На обратные рейсы посадочные талоны пришли в виде ссылок - нажимаешь на ссылку - открывается посадочный талон. После отмены рейса в Зальцбурге ссылка перестала быть активной. То есть никакого подтверждения, что я зарегистрировалась на рейсы, у меня не осталось. Если австрийцы не захотели бы предоставить компенсацию, добиться чего-то через сторонние сервисы было бы затруднительно.
Плюс ко всему этот же посадочный талон отмененного рейса требовался для заселения в гостиницу. Меня одна девушка на рецепшене ни в какую не хотела заселять, вторая смилостивилась и заселила, но это были дополнительные нервы и время.
Вывод- посадочные талоны обязательно сохранять в памяти!

Австрийцы молодцы, все сделали четко и в рамках законодательства, если бы я предоставила еще чеки за еду, думаю, возместили бы и их. Но все же предпочитаю, чтобы больше не было повторения этой безумной ночи.
ligale
путешественник

Благодарил (а): 111 раз.
Отчеты: 13

Сообщение korzh_yura » 16 июл 2018, 13:19

Вам повезло, мне австрийцы так ничего и не выплатили уже почти 3 месяца, отмена и перебронь, в итоге задержка 2ч. 40 минут регулятор пока разводит руками, кроме того что "ждите"
Почему меня так не любят австрийцы?
Куда вы им писали?
Я писал через обратную связь 2 раза, 2 раза писали, что вам ничего не положено.
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение ligale » 16 июл 2018, 13:27

korzh_yura, наверное, да, повезло, особенно учитывая отсутствие фактических доказательств в случае несогласия авиакомпании.

Я писала им на сайте через форму обратной связи.

А у Вас почему была задержка рейса - по вине а/к? И задержка на 2-40 это по факту прилета в конечный пункт назначения?
ligale
путешественник

Благодарил (а): 111 раз.
Отчеты: 13

Сообщение BehemothTheCat » 29 июл 2018, 17:19

Не заметил что в загранпаспорте на конце имени написали I а не Y как на картах, ну и указал при покупке соответственно тоже с разницей в эту одну букву, это сильно страшно? Написал им, молчат как рыбы.
Почитал на эту тему, довольно распространненая ошибка, но отзывы разнятся от компании к компании. По поводу австрийских есть информация? А то не пустят на рейс еще. И при заказе визы не будет проблем с разницей в 1 букву между билетом и загранпаспортом?
BehemothTheCat
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Poseidon » 29 июл 2018, 17:21

BehemothTheCat писал(а) 29 июл 2018, 17:19: это сильно страшно?

Нет, это совсем не страшно. Никаких проблем не будет.
BehemothTheCat писал(а) 29 июл 2018, 17:19:И при заказе визы не будет проблем с разницей в 1 букву между билетом и загранпаспортом?

Нет.
BehemothTheCat писал(а) 29 июл 2018, 17:19:По поводу австрийских есть информация?

Как и у большинства авиакомпаний - допускаются подобные ошибки.
Poseidon

Сообщение MrsW » 29 июл 2018, 19:00

BehemothTheCat, я с таким расхождением десять лет уже летаю - проблем ни с Австрийскими Авиалиниями, ни с Люфтганзой не было. На контроле безопасности пару раз были вопросы - авиакомпания свою дополнительную закорлючку ставила, и дальше без проблем
MrsW
активный участник

Благодарил (а): 246 раз.
Страны: 49
Отчеты: 7

Сообщение detec » 03 авг 2018, 09:15

Поделюсь своим негативным опытом бронирования.
Такое впечатление, что в компании не умеют работать с multi-city рейсами/билетами. Изначально искал рейсы через Google Flights. Там при выборе рейса напротив Austrian написана цена и "позвоните по телефону в компанию". Иду искать рейс на сайте Austrian - выдаёт ошибку, что данную комбинацию маршрутов нельзя забронировать онлайн с техническим номером ошибки. Я написал через форму на сайте им отзыв о проблеме. В результате переписки прислали код бронирования, но на сайте оплатить его невозможно, в интерфейсе не предусмотрена такая возможность. Позвонил в контакт-центр - оказывается, в зависимости от валюты оплаты может существенно ($60) увеличиваться/уменьшаться общая сумма за билет.
Вишенкой на торте было то, что оплатить бронирование можно только продиктовав им по телефону все платёжные реквизиты карты. И это в 2018 г.! Вежливо попросил отменить бронирование, так как на такие условия не согласился.
detec
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Kining » 14 авг 2018, 20:23

Простите, не знаю куда написать. Мало информации по этой авиакомпании.
Стоит покупать билеты за 11 месяцев до полета, т.е. на июль-август 2019? Проблем не будет? Уж очень хорошие цена и стыковки Москва-Тирана-Москва.
Kining
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 5

Сообщение Poseidon » 14 авг 2018, 20:34

Austrian Airlines это одна из авиакомпаний, у которой вероятность изменения расписания невелика. Если цены хорошие - покупайте.
Poseidon

Сообщение Капитан » 04 сен 2018, 21:27

Не знаю как быть. В связи с курсом решил взять билет. Дело в том что собирается ехать 3 человека, но по определённым причинам могу сейчас купить только я. Но при этом на сайте на нужную дату пишут, что в наличии 3 билета. При этом вылет в конце июля 2019 года.... При чём это количество написано на всех тарифах эконома. Как быть? Могут потом появиться билеты если эти сейчас разберут?
Капитан
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Poseidon » 04 сен 2018, 21:59

Капитан писал(а) 04 сен 2018, 21:27:При чём это количество написано на всех тарифах эконома

Это количество написано на всех видах тарифов. Это всего лишь тарифные группы (тот же принцип что и у Аэрофлота) и Вы видите одинаковое количество мест по определённому классу бронирования, который берётся для всех групп, это количество мест и не должно отличаться в этих группах. А кроме тарифной группы существует и буква тарифа - именно по определённой букве осталось три места, но это не значит что они последние.
Капитан писал(а) 04 сен 2018, 21:27: Как быть? Могут потом появиться билеты если эти сейчас разберут?

Совершенно не факт, что более дешёвый класс (буква) уже не появится на такую дальнюю дату, бывает, что он появляется сразу после того как берутся последние места по указанному классу бронирования, или через какое-то время. Нужно брать сейчас один билет - берите один, потом остальные купите.
Poseidon

Сообщение S1mon » 14 дек 2018, 11:03

Подскажите, пожалуйста. Планируем летом лететь в Италию австрийцами, пересадка в Вене 8:15 - 18:55.
Получится ли за это время посмотреть Вену? За сколько времени до 2 рейса лучше прибыть в аэропорт?
S1mon
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Poseidon » 14 дек 2018, 11:06

S1mon писал(а) 14 дек 2018, 11:03:Получится ли за это время посмотреть Вену?

Да, получится. Но не всю, конечно)) Но нормально погуляете по городу. 6 часов чистого времени это не так уж мало для первого знакомства с городом.
S1mon писал(а) 14 дек 2018, 11:03: За сколько времени до 2 рейса лучше прибыть в аэропорт?

Часа за полтора-два.
Poseidon

Сообщение Svetliy1975 » 22 янв 2019, 23:59

Доброй ночи!
Подскажите чем выгоднее платить на сайте АА с еврового счета или с рублевого?
Цены в рублях показывает.. :/..
Svetliy1975
участник

Сообщение Poseidon » 23 янв 2019, 00:00

Рублёвой картой и покупайте.
Poseidon

Сообщение Svetliy1975 » 23 янв 2019, 00:03

Т.е именно прописанная сумма на сайте и будет списана? Без разной "конвертации"?
Svetliy1975
участник

Сообщение Poseidon » 23 янв 2019, 00:04

Ну у меня больше не списывалось.
Poseidon

Сообщение Svetliy1975 » 23 янв 2019, 00:08

Скажите, а уних часто такое бывает: позавчера билет в Вену с багажом стоил 5 с чем то, сейчас уже 7 с копейкой. Думал "куки" чудят, заходил и с прокси и с мобильного и с люфтганзы - везде по 7..
Стоит ли ждать скидок? Или брать пока не подорожало?
Svetliy1975
участник

Сообщение Svetliy1975 » 23 янв 2019, 00:49

Svetliy1975 писал(а) 23 янв 2019, 00:08:Скажите, а уних часто такое бывает: позавчера билет в Вену с багажом стоил 5 с чем то, сейчас уже 7 с копейкой. Думал "куки" чудят, заходил и с прокси и с мобильного и с люфтганзы - везде по 7..
Стоит ли ждать скидок? Или брать пока не подорожало?

ЧуднО.. пока писАл, общая сумма на 500р подешевела .. надо брать )
Svetliy1975
участник

Сообщение Svetliy1975 » 23 янв 2019, 01:25

Poseidon писал(а) 23 янв 2019, 00:04:Ну у меня больше не списывалось.

Вдруг кому понадобится. Платил рублевой картой, списалась точно указанная на сайте сумма.
Svetliy1975
участник

Сообщение aleksa93 » 25 янв 2019, 18:20

Что за конские цены у австрийцев на лето??? В прошлом году в это время цена Краснодар-Ницца через Вену была в районе 15 тыс. Вообще дороже 19-ти никогда не летали. Сейчас 32-38!!!
aleksa93
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение m&l.vrn » 16 фев 2019, 10:11

Добрый день! Купили билеты на ноябрь DME-VIE-PRG RT выполняется Австрийскими авиалиниями. На сайте бронь "бьётся", показывая, что все рейсы выполняются "австрийцами". В маршрутных квитанциях сегмент Прага-Вена и Вена-Прага написано Austrian Airlines, а сегменты Москва-Вена и Вена-Москва выполняет Laparkan Airways Inc. Кто такие Laparkan Airways Inc? Интернет смотрел, но ясности не появилось.
m&l.vrn
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 18

Сообщение Капитан » 16 фев 2019, 16:13

У меня на июль, но всё вроде Австрийскими стоят
Капитан
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Poseidon » 16 фев 2019, 17:00

m&l.vrn,
Не обращайте на это внимание. Австрияки будут лететь. Я один раз объяснял про подобное в другой теме.
Re: LOT Polish Airlines отзывы
Poseidon

Сообщение Летучий голландец » 17 фев 2019, 11:44

Добрый день! Зарегистрировались на рейс, распечатали дома посадочные. Летим без багажа. Надо ли в Домодедово идти на стойку регистрации или можно сразу на паспортный контроль идти?
Летучий голландец
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Poseidon » 17 фев 2019, 13:24

Летучий голландец,
Не надо в таком случае идти на стойку регистрации.
Poseidon

Сообщение YanRostov » 16 мар 2019, 15:14

Уважаемые форумчане! Такая ситуация... Austrian Airlines отменила рейс и пересадила на Turkish Airlines. Но билет на сайте туркишей не бьется, CheckMyTrip тоже его не видит. Как быть? Где посмотреть? Или только довериться австриякам? На сайте австрияк бронь есть и написано, что туркиши везут, но бронь карявая какая то.. неинформативная
YanRostov
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль