Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МашаМ писал(а) 17 янв 2019, 16:37:У меня такая же проблема,столкнулась сегодня на контроле. Прилетела на две недели,Виза выданная консулом ровно 90 дней. Офицер делает пометку на штампе о въезде ручкой,что вылет через пять дней обратный. Чем мне грозит,если я проигнорирую этот странный жест и вылечу через две недели? Подскажите пожалуйста кто знает.
МашаМ писал(а) 17 янв 2019, 16:37:Виза выданная консулом ровно 90 дней
Postman Pechkin писал(а) 13 фев 2019, 22:44:в паспорте также ручкой написали
ina писал(а) 14 фев 2019, 15:13:Брони отелей смотрели?
lubsya писал(а) 14 фев 2019, 17:28:Прям в паспорте чиркают? Надеюсь не на визе, а то у меня итальянский шенген
soledad23 писал(а) 14 фев 2019, 20:50:ручкой возле штампа написал дату вылета плюс два
Postman Pechkin писал(а) 14 фев 2019, 21:26:У меня была про-виза.
ina писал(а) 15 фев 2019, 12:54:Уже начинаю переживать.
ina писал(а) 15 фев 2019, 12:54:Про-виза, это то, что приходит на почту после заполнения анкеты на сайте посольства?
ina писал(а) 15 фев 2019, 12:54:Другие документы при въезде не нужны?
Postman Pechkin писал(а) 15 фев 2019, 20:25:ina писал(а) Вчера, 12:54:
Уже начинаю переживать.
Незачем. Если у вас в порядке и нарушать не собираетесь, то все будет отлично.
ina писал(а) Вчера, 12:54:
Про-виза, это то, что приходит на почту после заполнения анкеты на сайте посольства?
Да. Просто распечатываете и все.
ina писал(а) Вчера, 12:54:
Другие документы при въезде не нужны?
Паспорт не помешает :-)
МашаМ писал(а) 16 фев 2019, 13:30:Плюс обратный билет,это первый вопрос на контроле.
soledad23 писал(а) 16 фев 2019, 15:15:МашаМ писал(а) Сегодня, 13:30:
Плюс обратный билет,это первый вопрос на контроле.
Вот это меня и беспокоит! Несмотря на наличие билета, пограничник может сократить срок пребывания по своему усмотрению.
Мне вот очень нравится Кипр, там так уютно, красиво, у меня там друзья. Особенно здорово после путешествия по Северной Европе провести остаток отпуска, релаксируя на пляже. Получается, на взгляд тамошних чиновников, я подозрительно регулярно приезжаю, пусть и на 5 дней, наверняка же или подрабатываю "ночной бабочкой", или жениха ищу/нашла . Фейспалм короче.
МашаМ писал(а) 16 фев 2019, 15:54:Мне тоже там очень нравилось. Так как я спортсменка,то летний Кипр с морем и солнцем давали мне все благоприятные условия подготовки к соревнованиям. Тоже друзей много осталось. Теперь рассматриваю вариант только если пришлют официальное приглашение,дабы избежать подобных проблем на контроле(если я захочу вернуться). Но после таких неприятностей,подыскиваю другую страну с похожими условиями.
Гле гарантия того,что он снова мне не начиркает ручкой сверху этой вклейки дату вылета?))deebog писал(а) 18 фев 2019, 10:30:МашаМ писал(а) 16 фев 2019, 15:54:
Мне тоже там очень нравилось. Так как я спортсменка,то летний Кипр с морем и солнцем давали мне все благоприятные условия подготовки к соревнованиям. Тоже друзей много осталось. Теперь рассматриваю вариант только если пришлют официальное приглашение,дабы избежать подобных проблем на контроле(если я захочу вернуться). Но после таких неприятностей,подыскиваю другую страну с похожими условиями.
Мне кажется, вам стоит попробовать получить обычную визу-вклейку перед следующей поездкой.
МашаМ писал(а) 18 фев 2019, 10:36:Гле гарантия того,что он снова мне не начиркает ручкой сверху этой вклейки дату вылета?
МашаМ писал(а) 18 фев 2019, 10:36:Гле гарантия того,что он снова мне не начиркает ручкой сверху этой вклейки дату вылета?))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра