Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vzakharov писал(а) 18 фев 2019, 00:24:Вопрос: насколько будут зверствовать братья-славяне на границе? Будет ли им дело до того, на сколько мы едем? Как они будут это проверять? Видел упоминания некоего «маршрутного листа» — по нему? Смотрят ли наличие наличных (гг) злотых? Ну и какие вообще подводные камни и где почитать?
У всех подряд брони отелей не проверяют. Но их нужно иметь.
Хейз писал(а) 18 фев 2019, 12:53:до Гданьска из Белгорода? Гугл карты ведут через Бобровники, но так как едем из Белгорода, то можем проехать и через Домачево.
Также, если я буду проходить границу Польша-Белоруссия во второй половине дня в пятницу, насколько велика вероятность попасть в очередь на Домачево?
smit67 писал(а) 18 фев 2019, 13:18:Хейз писал(а) 18 фев 2019, 12:53:Уж лучше через Песчатку. . В пятницу вечером отлично пройдёшь.
Обратно в какой день недели смотря. В воскресенье ок.
borisov2707 писал(а) 18 фев 2019, 13:48:Если рано утром в воскресенье переходить через Брест никого не будет
Makc86 писал(а) 18 фев 2019, 14:43:Я заезжал в Польшу с Украины через Угринев. Были отмененяемые брони , маршрутный лист. Ни чего не смотрели. Проверяли только тех состояние авто и количество денег. Злотых и евро с рублями им показалось мало , показывал что имеются в наличии банковские карты. Но что на них есть не просили показать.
VADTRAVEL писал(а) 19 фев 2019, 20:41:У кого был опыт пересечения границы на европейскую пасху ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня