Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OksanaVD писал(а) 18 фев 2019, 18:31:По визам - их же ставят по прилету?
OksanaVD писал(а) 18 фев 2019, 18:31:Может у кого-то были запоминающиеся активити на водопаде, экскурсии?!
OksanaVD писал(а) 18 фев 2019, 18:31:Каким транспортом лучше воспользоваться, чтобы попасть на другую сторону.
Тозита писал(а) 18 фев 2019, 19:29:KAZA визу берите. KAZA Visa - объединенная виза для Замбии и Зимбабве
OksanaVD писал(а) 18 фев 2019, 18:31:Думаем воспользоваться услугами гида с авто на весь период. Или лучше брать однодневные туры?
deepro писал(а) 19 фев 2019, 13:10:У меня тоже Кейп в марте будет, планирую 4 дня, пока план таков из моего расписания:
1-2.СтелленсБош/Кейп: прогулки, выезд к Кейпу, смотрим пинов (откр.до 18.30), ночевка у Мыса ДабрНадеж/СтолГоры
3 Кейптаун: тейбл маунтин, бокап-район, набержная Викт и Альфр, сады Компании, сигналхилл (закат), пляжи, Kirstenbosh Botanikal Garden, гос.университет, рыночки, Лонгстрит, океанариум
4 Кейптаун: проехать через Камсбэй и Клифтонбич (+12 апостолов там), потом до Хаутбэй, Чапманспик драйв в Саймонстаун, Майзингерсбич
Проверить названия только нужно, не детализировал его в этой части.
В Кейпе безопасными считаются районы Green Point, Sea Point, Clifton, Camps Bay, Gardens. Ночевать лучше где-то там)
OksanaVD писал(а) 27 фев 2019, 17:14:Вы самостоятельно планируете или берете гида, или тур?! Про закат на Сигналхилл - спасибо. Тоже запланируем. Мы три дня останавливамся в районе Камсбэй. Думаю, это чудесная возможность в утреннее и вечернее время погулять по набережным, посидеть в местных ресторанчиках. Заодно захватим Клифтонбич и все, что рядом.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Маршруты по Южной Африке