Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
daotravel писал(а) 22 окт 2018, 00:13:5. В Узбекистан лучше брать доллары, рассчитывайте обмен так, чтобы много потом не осталось. Мне ни один обменник не поменял с сум на доллары назад, только через бабок на базаре Чорсу смог поменять))
Могу еще рассказать про Чарвак, поскидывать оттуда фотки(они ничего, веду блог в инстаграм), также прописать маршрут. Надеюсь, кому-то будет полезно
Олеся89 писал(а) 12 ноя 2018, 17:52:подскажите, пожалуйста.
1. от какого вокзала в Бишкеке идут автобусы на Ташкент? сильно ли утомительна дорога?
2. что интересного посоветуете посмотреть в Бишкеке?
3. и все таки почему лучше доллары, а не рубли например? где в ташкенте меняли деньги
Олеся89 писал(а) 12 ноя 2018, 17:52:подскажите, пожалуйста.
3. и все таки почему лучше доллары, а не рубли например? где в ташкенте меняли деньги
А как с обменом в выходные лни? Банки работают?Alex_uzb писал(а) 12 ноя 2018, 17:55:Да закройте уже эту тему с долларами. В Ташкенте в любом банке можно разменять баксы...без разницы, банкоматов куча..ё-маё. Курс размена одинаковый почти везде, с небольшой разницой. Почему всех волнует этот вопрос?
Уже Visa PayWave запустили, а тут до сих пор про наличку идут вопросы...
В Ташкенте уже много банкоматов с функцией обмена в том числе. В больших гостиницах круглосуточные обменники без выходных. Обменники работают по субботам только в больших банках или при ТРЦ.Alex_matling писал(а) 21 фев 2019, 09:50:А как с обменом в выходные лни? Банки работают?Alex_uzb писал(а) 12 ноя 2018, 17:55:Да закройте уже эту тему с долларами. В Ташкенте в любом банке можно разменять баксы...без разницы, банкоматов куча..ё-маё. Курс размена одинаковый почти везде, с небольшой разницой. Почему всех волнует этот вопрос?
Alex_matling писал(а) 21 фев 2019, 09:50:А как с обменом в выходные лни? Банки работают?Alex_uzb писал(а) 12 ноя 2018, 17:55:Да закройте уже эту тему с долларами. В Ташкенте в любом банке можно разменять баксы...без разницы, банкоматов куча..ё-маё. Курс размена одинаковый почти везде, с небольшой разницой. Почему всех волнует этот вопрос?
Alex_matling писал(а) 21 фев 2019, 19:42:Мне не нужны банкоматы. Обмен наличных. Где менять если приезжаешь в Ташкент на автовокзал ночью или рано утром?
Alex_matling писал(а) 21 фев 2019, 19:42:Мне не нужны банкоматы. Обмен наличных. Где менять если приезжаешь в Ташкент на автовокзал ночью или рано утром?
это именно та информация, которую я не мог найти! В котором часу вы меняли деньги?Antoha79 писал(а) 28 фев 2019, 13:23:Alex_matling писал(а) 21 фев 2019, 19:42:
Мне не нужны банкоматы. Обмен наличных. Где менять если приезжаешь в Ташкент на автовокзал ночью или рано утром?
Перед границей в автобус обязательно зайдет меняла, можно обменять небольшую сумму на такси-рублей 200.
Затем я доехал до центрального вокзала, где попросил чтобы меня пустили вовнутрь - поменять деньги на билет. Внутри центрального вокзала круглосуточный обменник, правда пришлось девочек будить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности