Я тоже заказал пару дней назад на конец февраля с 30% предоплатой через PayPal.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
philing писал(а) 13 фев 2019, 23:34:У меня почему то платёж не проходит. Через приложение пробую, которое на этом сайте предлагают скачать для удобства.
Furama писал(а) 15 фев 2019, 12:55:Платить за туры АВСД наличкой только ? Или карты годятся ?
это сообщение, чтобы сообщить вам об изменениях в наших турах, особенно популярный тур А.
тур был изменен.
Большая Лагуна,
семь коммандос
секретная Лагуна
Симидзу острове
Восточный Entalula
*небольшой лагуне была передана Тур Д
тур Д'
небольшая Лагуна
Cadlao Lagoon и
Парадайз Бич
Нат-Нат пляж
Букал пляж
цены остались те же:
тур P1200
тур Б P1300
тур с P1400
тур Д'P1200
включений:
Обед
гида
очищенной воды
маски и трубки
*СОВТ - развитие экологического туризма плату Р200/чел (можно использовать до 10 дней)
*вступительный взнос Р200/чел, для 1 из этих лагун (Малая и большая Лагуна).
Кроме того, они ограничивают количество людей и лодок, заходящих в эти лагуны. Мы советуем Вам, наши гости, чтобы забронировать эти туры (премиум туры) заранее, чтобы иметь слот бронирования.
К настоящему прилагаются фотографии, содержащие новое постановление, для получения дополнительной информации.
Пожалуйста, сообщите нам, если вы хотите зарезервировать свой слот.
ms3 писал(а) 17 фев 2019, 07:54:Сообщение от Rosanna's Pension:это сообщение, чтобы сообщить вам об изменениях в наших турах, особенно популярный тур А.
тур был изменен.
Большая Лагуна,
семь коммандос
секретная Лагуна
Симидзу острове
Восточный Entalula
тур Д'
небольшая Лагуна
Cadlao Lagoon и
Парадайз Бич
Нат-Нат пляж
Букал пляж
цены остались те же:
тур P1200
тур Б P1300
тур с P1400
тур Д'P1200
включений:
Обед
гида
очищенной воды
маски и трубки
*СОВТ - развитие экологического туризма плату Р200/чел (можно использовать до 10 дней)
Кроме того, они ограничивают количество людей и лодок, заходящих в эти лагуны. Мы советуем Вам, наши гости, чтобы забронировать эти туры (премиум туры) заранее, чтобы иметь слот бронирования.
К настоящему прилагаются фотографии, содержащие новое постановление, для получения дополнительной информации.
Furama писал(а) 19 фев 2019, 13:31:Что за новый развод с напитками на турах ? В агентствах молчок, перед отплытием заявляют что по правилам природоохраны нужно сдать всю воду и напитки в пластиковой таре
vlasandr писал(а) 17 фев 2019, 17:17:По поводу комбинированных туров: групповых нет. Индивидуальные заказать можно. Мне нужен был индивидуальный А+С. Примерно в половине агенств отказывают, а другие предлагали от 13 тыс песо до 7 тыс. Но мне не нужны были все точки этих туров, я два года назад их уже посетил, сейчас меня интересовали 5 точек. В итоге взял комбо А+С за 6 тыс песо. Вчера съездил, все гут
ms3 писал(а) 17 фев 2019, 07:54:Сообщение от Rosanna's Pension:это сообщение, чтобы сообщить вам об изменениях в наших турах, особенно популярный тур А.
тур был изменен.
Большая Лагуна,
семь коммандос
секретная Лагуна
Симидзу острове
Восточный Entalula
тур Д'
небольшая Лагуна
Cadlao Lagoon и
Парадайз Бич
Нат-Нат пляж
Букал пляж
цены остались те же:
тур P1200
тур Б P1300
тур с P1400
тур Д'P1200
включений:
Обед
гида
очищенной воды
маски и трубки
русич писал(а) 08 фев 2019, 07:09:Евгения_123 писал(а) 08 фев 2019, 00:16:Подскажите, пожалуйста, приват-тур чем отличается от группового?Всё рано же каяк арендуете на 2-з,чтобы в лагуну попасть?Что именно было на туре А?Можно ли как-то скомбинировать лагуны,если берёшь приват-тур?И вообще,скажите,интересны эти лагуны тли вообще не стоит тратить время и деньги?!?)))
На туре А сначала привозят на пляж сэвен коммандос, далее большая и малая лагуны. На приват туре можно комбинировать, выкидывать и добавлять . Всё по договорённости. За "добавить" сто процентов придётся доплатить. Лагуны в районе Эль Нидо входят в список местных достопримечательностей и являются тем благодаря чему туристы со всего мира посещают этот регион. Но это не значит что они всех в итоге впечатляют. Я например и в каяки по лагунам даже не садился. Ну а вот вышеупомянутый пляж стал самым запоминающим из пляжинга за всю поездку на Бусуангу и Палаван. Сейчас там бы на пару дней завис. На сэвэн коммандос отель имеется. Хотя уверен можно трансфер из Эль Нидо заказать.
Удачи.
Евгения_123 писал(а) 19 фев 2019, 20:47:А кто это Rosanna's Pension?
Точно! Со стороны когда на следующий день наблюдал ту же лодку, как будто бы катер с десантниками)))Solarsoul писал(а) 20 фев 2019, 17:40:Слабо себе представляю целый взвод на лодке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места