Nadya250685 писал(а) 18 окт 2018, 08:27:Привет
хотела отписать по интервю на получение временной грин карты.
сегодня оно у нас было.
на самом начале интервью офицер сказал что к сожалению большое количество документов моих было потеряно пока они дошли К ним но так бивает.
прежде всего спрашивали это о канцелеваной визе которая у меня была раньше. расспрашивал консул как это все происходило я все рассказала.
Дале в одном в чем я запуталась это то, что в анкете указали два адреса мужа тоесть где он жил раньше и где мы живем сейчас, в анкете указали два адреса так как он купил год назад дом и когда подавал только на визу невесты указывал еще старый адрес а потом мы указали этот новый . А дом он купил через 6 улиц ниже тоесть там было 137 ave а теперь 131 ave. И первое что спросил офицер где я живу сейчас я ответила адрес, потом пошли другие вопросы после чего он снова спросил живем ли мы по такому то адресу
и вот тут разница в цифру очень похож адрес я сказала так он спросил вы что живете отдельно, я говорю нет, и честно в тот момент даже не понимаю почему он это спрашивает И вобще в чем дело(( потом муж уже говорит что он жил там и это совсем рядом и т. д.
наверное переживания перед собеседованием дало свое и плюс вчера отец мужа попал в больницу в крайне тяжелом состоянии и мои
мысли нельзя было собрать хотя я прекрасно понимаю что это не оправдывает меня.
В конце он спросил у меня еста ли с собой результаты медицинского осмотра, я конечно же объяснила что конверт с МОМ у меня забрали в аэропорту как только прилетела.
Потом он попросил общин документи какие у нас есть, мы показали счет в банке который нам позволили сделать по соушел а больше ничего такого нет потому что у меня не было права на работу чтоб хотя быкупить машину т сделать страховку общею. Дом муж купил раньше до моего приезда.
затем он взглянул несколько фото, ни попросил больше никаких документов. сделал копии паспортов и сказал нам что результат придет в течении 2 месяцев И если им будут нужны еще какие-то документы они пришлют письмо, если за два месяца ничего не придет то назначить апойтмент прямо к нему чтобы он сказал статус в котором я нахожусь .. как-то так
что думать не знаю ... может что-то заподозрили или что думать не знаю нормальним людям сразу говорят что ждите грин карту а мне как то так ... возможно придет отказ и мне придется возвращаться домой (((
возможно кто-то что-то сможет сказать по этому ..
если нет то пусть эта информация просто будет полезной кому-то.