Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Евгения.81 писал(а) 03 янв 2019, 06:48:Добрый день,не подскажите что за сбой с сайтом авиакомпании,завтра летим в Шанхай,3. - из день пытаюсь проверить билет на сайте,выдаёт данного номера билета не существует,до этого все пробивалось норм,проверяю дабы удостовериться,что нет изменений,телефоны в праздники молчат,переживаю,что с системой,уже думаю в эоропорт что ли ехать сегодня,найти их стойку и проверить билеты?
lapafromrussia писал(а) 03 янв 2019, 07:02:Евгения.81 писал(а) 03 янв 2019, 06:48:Добрый день,не подскажите что за сбой с сайтом авиакомпании,завтра летим в Шанхай,3. - из день пытаюсь проверить билет на сайте,выдаёт данного номера билета не существует,до этого все пробивалось норм,проверяю дабы удостовериться,что нет изменений,телефоны в праздники молчат,переживаю,что с системой,уже думаю в эоропорт что ли ехать сегодня,найти их стойку и проверить билеты?
Мне удалось сделать чек ин только через приложение CheckMyTrip, они же уведомляют обо всех обновлениях, в том числе номер gate. Очень удобное приложение. На сайте а/к ничего подобного не получалось сделать
dtсhe писал(а) 22 янв 2019, 13:52:отчитаюсь тоже для статистики
Летел из Москвы в Окленд через Шанхай. Вылет 30.12 в 19-00 из Москвы, прилет в Шанхай в 9-00 по расписанию. Следующий рейс у меня был в 12-00 ночи, то есть пересадка 15 часов.
Из Москвы вылетел в 20-00 и прилетел в 10-00 в Шанхай. В остальном все ок, не хуже КЛМ и т.п., работал полу-дохлый интернет (код активации интернета заранее получил на сайте авиакомпании, сайты почти никакие не отрывались, работали текстовые сообщения whatsapp, картинки и звуковые сообщения не грузились, более менее нормально работал wechat, даже звонки проходили).
У меня был заказан билет на Маглев, я не ожидал, что ждать будут прямо у выхода из автобуса (везли на автобусе), а не после пасп. контроля, поэтому быстро протопал мимо и пошел искать выход, то есть проморгал билет на поезд. На стойке 24-144 была заметная толпа и очередь не двигалась минут 40. Потом вышел китаец и сказал, что "все сломалось" и никого выпускать не будут. Половина очереди ушла, после чего "все починилось" и вторую половину стали пропускать довольно шустро. При мне только одну пару не выпустили. На момент выхода уже было почти 12 часов (то есть прошло почти 2 часа от посадки самолета до подхода к пограничнику), ко мне вопросов не было.
Потом пошел в кассы Маглева, где меня с копией билета послали подальше, пришлось купить за 40 юаней.
На пути обратно пересадка была 6 часов с 5 до 11 утра, так как делать было нечего, пошел проверить, выпустят или нет - не выпустили. После чего час (!!!) стоял в очередь на трансфер
Anton Shapovalov писал(а) 22 янв 2019, 15:58:Я так понимаю мы с Вами одним самолётом летели и в одной очереди "сломавшейся" ожидали) Интересно почему Вас выпустили, а нас развернули!? нас таких человек 10 было.
Anton Shapovalov писал(а) 22 янв 2019, 15:58:Я так понимаю мы с Вами одним самолётом летели и в одной очереди "сломавшейся" ожидали) Интересно почему Вас выпустили, а нас развернули!? нас таких человек 10 было.
GogaII писал(а) 13 фев 2019, 21:11: У меня загранник действителен до начала июня, что будет менее 6 месяцев. Я правильно понимаю, что визу 24ч мне не дадут? Или такие визы все равно выдаются?
Viachik писал(а) 13 фев 2019, 21:43:GogaII писал(а) 13 фев 2019, 21:11: У меня загранник действителен до начала июня, что будет менее 6 месяцев. Я правильно понимаю, что визу 24ч мне не дадут? Или такие визы все равно выдаются?
Неправильно понимаете. Для разрешения на безвизовый въезд в Китай для транзита - паспорт должен оставаться действительным 3 месяца на тот момент. Хотя, х.з когда вы летите ))))))) - посчитайте сами .
GogaII писал(а) 13 фев 2019, 22:07:да??? )
/ 12FEB19 / 1847 UTC
National Russian Fed. (RU)
Transit China (People's Rep.) (CN)
Passport required.
- When in transit, passports and other documents accepted for
entry must be valid for a minimum of 3 months from the
arrival date.
Viachik писал(а) 13 фев 2019, 22:10:GogaII писал(а) 13 фев 2019, 22:07:да??? )
Не сумлевайтесь )))))/ 12FEB19 / 1847 UTC
National Russian Fed. (RU)
Transit China (People's Rep.) (CN)
Passport required.
- When in transit, passports and other documents accepted for
entry must be valid for a minimum of 3 months from the
arrival date.
Natusyaa писал(а) 18 фев 2019, 21:38:Просто идти на выход, так?
Poseidon писал(а) 22 фев 2019, 13:05:AlexeyShB,
Стандартные места можно бесплатно бронировать. На сайте про выбор мест есть информация
https://ru.ceair.com/ru/select-seat.html
AlexeyShB писал(а) 22 фев 2019, 12:57:Кто покупал напрямую? Выбор мест платный? Как в итоге выгоднее получится?
dtсhe писал(а) 22 фев 2019, 13:29:AlexeyShB писал(а) 22 фев 2019, 12:57:Кто покупал напрямую? Выбор мест платный? Как в итоге выгоднее получится?
я покупал Москва-Шанхай-Окленд и обратно, 4 сегмента, при этом
1. на сайте авиакомпании цена была самая низкая
2. да, выбор мест сразу после покупки и бесплатно
3. бесплатно wifi, но код на каждый сегмент надо получить за 30 дней до полета через личный кабинет
4. бесплатный отель при длительной пересадке (не пробовал) или поезд до Шанхая (заказал, но так и не воспользовался, но они здесь уже ни при чем)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж