Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Очень поверхностный взгляд от меня: французская сторона более упорядоченная, более туристическая, более стандартная, что ли (отдых на море, прогулки-пробежки, домики-картинки, променад вдоль залива). Испанская - менее причесанная, более деревенская, со своим привкусом. и он мне нравится. А что касается языка, на него ориентироваться и вовсе не надо, Вы определенно будете себя чувствовать хорошо и там и там.
Rezoner писал(а) 22 фев 2019, 12:08:Надо бы спросить у гурманов: может, anatol' поможет?
Kolenfed писал(а) 22 фев 2019, 13:04:Но эти маленькие бутербродики - все-таки очень на любителя, мне хватило одного раза, больше пробовать не хочу.
JamKit писал(а) 22 фев 2019, 13:11:У меня создалось впечатление, что anatol' все-таки в испанской Стране Басков в основном ест ))
Rezoner писал(а) 21 фев 2019, 18:01:Очень поверхностный взглад от меня: французская сторона более упорядоченная, более туристическая, более стандартная, что ли (отдых на море, прогулки-пробежки, домики-картинки, променад вдоль залива). Испанская - менее причесанная, более деревенская, со своим привкусом. и он мне нравится. А что касается языка, на него ориентироваться и вовсе не надо, Вы определенно будете себя чувствовать хорошо и там и там.
JamKit писал(а) 01 мар 2019, 16:44:Вычеркиваю неожиданно возникшую идею о поездке во французскую часть Страны Басков, как несостоятельную.
ABurboN писал(а) 01 мар 2019, 16:30:мне больше по душе считать, что Страна Басков - отдельная культура, которая считает себя потомками французских аристократов
ABurboN писал(а) 01 мар 2019, 16:30:насчет причесанности, Гетча и Камильяс мне показались вполне причесанными (испанская часть)
anatol' писал(а) 01 мар 2019, 17:11:Ну совсем-то не обязательно выкидывать.
Blue Jay писал(а) 01 мар 2019, 17:50:И не надо их разъединять, если возможно! Посмотрите и отведайте и то, и другое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать