Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Murashello писал(а):Уважаемые коллеги, столкнулся с очень странной ситуацией - машины на общих ресурсах типа economic-car-rentals чуть ли не в два раза дешевле, чем у тех рентэкаров, на которые они ссылаются (речь идет о Малаге). Где кроется подвох? Может быть, кого-то порекомендуете?
И еще вопрос - все ли у них в порядке обычно со страховкой в плане отсутствия франшизы?
машины на общих ресурсах типа economic-car-rentals чуть ли не в два раза дешевле, чем у тех рентэкаров, на которые они ссылаются (речь идет о Малаге). Где кроется подвох? Может быть, кого-то порекомендуете?
zakhar писал(а):В Испании всегда пользуюсь этими --- www.carjet.com
Быстро,дешево....
zakhar писал(а):какую страну-то смотрели? с кем сравнивали? я про Испанию писал.
чувства могут обмануть
Горыныч писал(а):
А по другим странам этот Джет проигрывает...
zakhar писал(а):Вы сами проверте свои даты на сайтах, которые предложили выше и поймете дорого или очень дорого.
http://www.carjet.com/common/directory/index.php?cl=AGP
Murashello писал(а):Уважаемые коллеги, столкнулмя с очень странной ситуацией - машины на общих ресурсах типа economic-car-rentals чуть ли не в два раза дешевле, чем у тех рентэкаров, на которые они ссылаются (речь идет о Малаге). Где кроется подвох? Может быть, кого-то порекомендуете?
И еще вопрос - все ли у них в порядке обычно со страховкой в плане отсутствия франшизы?
malaja писал(а):А могу ли я арендовать машину в аэропорту, но не в день прилета, а после нескольких дней пребывания на месте?
neskuchaj писал(а):malaja писал(а):А могу ли я арендовать машину в аэропорту, но не в день прилета, а после нескольких дней пребывания на месте?
Никаких проблем.Если дату прилета и рейс указывать обязательно,поставьте дату и рейс нужного вам дня.Билеты никто не проверяет.
malaja писал(а):Может у них стойка в каком-то недоступном с улицы месте аэропорта или ещё что. Иначе зачем это поле обязательно для заполнения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании