Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Norks писал(а) 12 апр 2018, 19:09:Думаю, это не более чем прожект пустой.
Нет там такого пассажиропотока, что бы пускать поезд. Да и тарифы LZD и EVR сделают поездку золотой.
usmarine77 писал(а) 30 авг 2018, 15:28:Ну про "железнодорожный лоукост" это наша зализныця загнула. Билет на поезд по цене самолета, если не дороже. Да и автобус всяко быстрее будет и дешевле.
usmarine77 писал(а) 30 авг 2018, 16:12:Ну хорошо все понимаю, а почему билет в Вильнюс дешевле чем в Минск? Бацька больше кушать хочет?
usmarine77 писал(а) 30 авг 2018, 16:27:Я в общем имею в виду. На минский поезд в Минск еще дороже. А что помешает купить скажем билет в Вильнюс, а выйти в Минске?!
usmarine77 писал(а) 03 сен 2018, 21:28:Так Калининградская область это как бы часть РФ, а тут иностранные государства. Так ехать то меньше чем в Вильнюс, а дороже?! Тот же самый поезд ведь.
Несмотря на не самую удачную экономику маршрута, УЗ уже строит планы по его продлению до Таллинна.
Начальник департамента пассажирских перевозок УЗ Александр Красноштан сообщил, что Эстония очень заинтересована в продлении маршрута. "Да, разговоры идут, эстонцы даже немного обиделись на нас, что мы изначально планировали, а потом не дотянули до них. Я разговаривал с президентом их железной дороги. Думаю - вскоре дотянем".
Правда, сейчас на автобусе из Риги в Таллинн добираться быстрее, чем на поезде.
Maverick_ru писал(а) 10 фев 2019, 16:43:божеской цене
usmarine77 писал(а) 23 фев 2019, 17:54:Сейчас стоимость проезда 1061 грн. Для сравнения проез до Минска на этот же состав 802 грн., а на минский аж целых 1047 грн.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии