Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anorak писал(а) 24 фев 2019, 12:43:Как на такое посмотрят в консульстве, если нет внутренних билетов на паром из Афин на Миконос и обратно?
anorak писал(а) 24 фев 2019, 12:43:Но я слышал, что не все отели присылают подтверждение бронирования, если тариф возвратный - посоветуйте что делать в этом случае. Даже если мы оплатим по тарифу возвратный как добиться от отеля, чтобы они прислали подтверждение без проблем?
anorak писал(а) 24 фев 2019, 12:43:И если затем будет отмена - они могут устроить подлянку, ну сообщить в консульство например?
merial писал(а) 24 фев 2019, 12:49:anorak писал(а) 24 фев 2019, 12:43:Как на такое посмотрят в консульстве, если нет внутренних билетов на паром из Афин на Миконос и обратно?
Ну вообще-то билеты на внутренние перемещения не нужны, если на все ночи в стране есть брони.anorak писал(а) 24 фев 2019, 12:43:Но я слышал, что не все отели присылают подтверждение бронирования, если тариф возвратный - посоветуйте что делать в этом случае. Даже если мы оплатим по тарифу возвратный как добиться от отеля, чтобы они прислали подтверждение без проблем?
Вам нужна бронь, а не письма из отеля. Бронируйте на сайтах бронирования.anorak писал(а) 24 фев 2019, 12:43:И если затем будет отмена - они могут устроить подлянку, ну сообщить в консульство например?
Не могут, так как некуда. )
anorak писал(а) 24 фев 2019, 12:43:Как на такое посмотрят в консульстве, если нет внутренних билетов на паром из Афин на Миконос и обратно?
anorak писал(а) 24 фев 2019, 14:51:То есть вполне норм будет им оплаченные брони принести (я так полагаю распечатка с букинга просто подойдет) и брони на все ночи на Миконосе а не в Афинах будет норм?
anorak писал(а) 24 фев 2019, 14:51:тут просто в ветке про Грецию часто писали, что посольство требовало подтверждения из отеля дополнительно, помимо броней выкупленных. Поэтому немного задумался.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции