_Jason_Bourne_ писал(а) 20 фев 2019, 14:04:проходилмимо писал(а) 19 фев 2019, 18:28:Да. Но рекомендую "новую" систему (не на visa4uk).
Подскажите пожалуйста, а что за новая система?
Re: Анкета на визу в Великобританию - образец заполнения
Сейчас этот форум просматривают: AnnaOlly и гости: 10
_Jason_Bourne_ писал(а) 20 фев 2019, 14:04:проходилмимо писал(а) 19 фев 2019, 18:28:Да. Но рекомендую "новую" систему (не на visa4uk).
Подскажите пожалуйста, а что за новая система?
LeilaKul писал(а) 25 фев 2019, 05:09:Анкету на EEA FP заполнила и не нашла куда можно загрузить файлы...
de_Lamber писал(а) 26 фев 2019, 15:14:Ситуация следующая: я планирую ехать в Лондон с женой.
Следите за новостями о Брекзите.de_Lamber писал(а) 26 фев 2019, 15:35:в мае этого года
de_Lamber писал(а) 26 фев 2019, 16:06:Moon River, то есть ждать 30 марта?
Но если безвизовый въезд с целью туризма для граждан ЕС сохраняется (как предварительно договаривались в декабре прошлого года), то у меня остаётся право на Family Permit?
late_santa писал(а) 09 мар 2019, 00:19:я этим летом его там навещала по тур. визе
Moon River писал(а) 09 мар 2019, 00:30:late_santa писал(а) 09 мар 2019, 00:19:я этим летом его там навещала по тур. визе
А в своей анкете Вы указывали его как unmarried partner?
late_santa писал(а) 09 мар 2019, 00:19:Добрый день!
Мы с моим молодым человеком хотим подать на визу EEA Family Permit as an unmarried partner. Поискала по теме, нашла в одном месте упоминание этого типа FP, там ответы пригодились, но все равно еще остались вопросы. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Он - гражданин Италии, мы вместе 3 года - начали встречаться в апреле 2016, а уже осенью 2016го я переехала в Италию к нему, о чем у меня есть его письмо-приглашение, так мы вместе и жили в одной квартире, у меня все итальянские доки делались на этот адрес, а в 2018м я сделала еще и официальную резиденцию там. Резиденцию пришлось сменить в этом феврале, тк я переехала в другую квартиру, тк он теперь живет в Лондоне. Он там чуть больше года, но постоянно мотался ко мне в Италию, я этим летом его там навещала по тур. визе, останавливалась у него дома, то есть к визе прикладывала от него приглашение. Плюс у нас у нас много совместных фото и путешествий, есть все билеты.
Хотелось бы узнать, подходит ли наша ситуация под эту визу? Надо ли нам торопиться, тк резиденции совместной больше нет?
И вот вопрос по поводу него - есть ли какие-то требования к тому, сколько месяцев он должен работать? На данный момент он вот только, наконец, нашел работу после окончания учебы, можем ли мы подаваться сразу после подписания контракта или он должен пробыть на этой работе какое-то время? До этого он учился в магистратуре в Лондоне и фрилансил.
Спасибо!
проходилмимо писал(а) 09 мар 2019, 10:32: простого факта трудоустройства супруга должно хватить.
late_santa писал(а) 09 мар 2019, 16:24:проходилмимо писал(а) 09 мар 2019, 10:32: простого факта трудоустройства супруга должно хватить.
Спасибо! Вот еще такой вопрос - а трудоустройство должно быть бессрочным? у него сейчас контракт всего на несколько месяцев. это играет роль?
проходилмимо писал(а) 09 мар 2019, 18:11:До 29 марта это не играет роли.
Читайте, пожалуйста, "первоисточник"
https://www.gov.uk/family-permit
проходилмимо писал(а) 09 мар 2019, 18:11:late_santa писал(а) 09 мар 2019, 16:24:До 29 марта это не играет роли.
Читайте, пожалуйста, "первоисточник"
https://www.gov.uk/family-permit
late_santa писал(а) 09 мар 2019, 18:42:Извините, у меня последний вопрос. Мы готовы подать документы прямо сейчас, но мой итальянский внж истек, и я жду нового, который до 29го марта мне точно не выдадут, он будет готов в конце мая в лучшем случае. Будет ли это проблемой или вообще роли не играет?
eclectica писал(а) 09 мар 2019, 23:27:Вопрос - так можно ли использовать новую анкету для EEA FP?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я