Были в таком же круизе по тому же маршруту на Майн Шифф 1 в сентябре 2018 г. Но я лентяй - не люблю писать....... но смотреть отчеты Галы - это что-то!!! Дай Б-г тебе и Диме здоровья и большого счастья! Круизьте и пишите, снимайте, пейте и танцуйте. Наслаждайтесь жизнью!!!
Блюда в основных ресторанах меня не особо впечатлили в плане изысков. Да и по вкусовым качествам было всё просто. Хорошо, но без восторга. Нам больше нравится еда в буфете.
В меню есть разделы, в которых блюда повторяются каждый день: Exklusiver Genuss и Lieblinge für jeden Tag. В меню, которое каждый день разное входит: закуска (2 вида), 1 суп, промежуточное блюдо (Zwischengerichte), 2 вида горячих и 1 десерт. Есть фирменное блюдо, относящее к определенному региону – Regionale Spezialität. Что именно предлагается, видно только уже в самом ресторане в меню. В обоих ресторанах оно одно и то же.
Детское меню (Zur Kinderschatzkarte) каждый день одно и то же, и в обоих ресторанах одинаковое.
Фото-обзор питания в буфете Anckelmannsplatz – Buffet-Restaurant.
Завтрак.
Стандартный по ассортименту горячих блюд. А вот в плане разнообразия сыров, рыбной и колбасно-мясной продукции компания TUI несомненный лидер из всех круизных компаний.
На обед и ужин есть вог. Можно сделать блюдо “сам себе режиссер”. Также большой выбор сыров, рыбной и колбасно-мясной продукции. Много горячих блюд, есть детский уголок. Огромный выбор мороженого, считаю его лучшим. У Аиды качество хуже. Много разных фруктов, постоянно были экзотические. Как пример, ниже фото двух обедов и трех ужинов, всё выборочно.