Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hlopik писал(а) 20 янв 2019, 18:54:Всем привет.
Вообще, это хороший пляж или нет? Или, может, оттуда недалеко до других хороших пляжей?
По сути, смущает только вот эта автостоянка над головой.
hlopik писал(а) 21 янв 2019, 00:08:Вот, смотрите, два пляжа - и над ними (особенно над верхним) прямо стоят машины. Это нормально? Если да, то я успокаиваюсь и бронирую апарты ))
hlopik писал(а) 21 янв 2019, 10:32:Мы с ребенком, поэтому пляж хочется в шаговой доступности.
k_vepa писал(а) 20 янв 2019, 19:17:В Бали несколько бухт. Практически около каждого пляжа есть парковки, никогда не замечала, чтоб они были прямо надо головой
hlopik писал(а) 24 янв 2019, 15:33:k_vepa писал(а) 20 янв 2019, 19:17:В Бали несколько бухт. Практически около каждого пляжа есть парковки, никогда не замечала, чтоб они были прямо надо головой
Скажите, а песок есть на этих пляжах?
И тут все пишут про крутой спуск (хотя все равно рекомендуют это место для детей). Так ли уж он страшен? Не могу найти фото, помогите, пож-та.
И как там с тавернами и супермаркетами?
Belokyraia писал(а) 26 фев 2019, 23:24:Уважаемые формчане, добрый вечер
В свое время благодаря форуму замечательно съездили с мужем в Ретимно, объехали всю западную часть.
Теперь нас трое: ребенку 3.5 года, хочу в этот раз на восточную часть, чтобы от Ираклиона не более 70-100 км удаленность.
Посоветуйте городок, исходя из вводных:
время поездки конец августа-первая неделя сентября
именно песчанный песок, широкий пляж ну или более менее просторный, будем брать машину так что при желании можно отъезжать на пляж побольше
Хочется именно город, чтобы погулять вечером, красиво но естественно не тусэ до утра
По достопримечательностям я уже сама потом пробегусь составлю
Пока выбор между Агиос николаос и Херсонисос, может что упустила
Благодарна вашему совету!
k_vepa писал(а) 27 фев 2019, 20:37:В самом городе? Посмотрите карту, посмотрите пляжи, если устраивает, то почему нет? В пригороде есть хорошие пляжи, можно найти отель в районе Аммудары или можно в Элунду. В любом случае, если вам важен пляж, выбирая отель, посмотрите его расположение на гугл мапс в режиме спутника. В тех районах нет таких длинющих многокилометровых пляжей, как в Ретимно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых с детьми в Греции