Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Katya-in-wonder писал(а) 08 янв 2019, 16:51:Люди, кто там на Бали тусует, ну расскажите ж ходит паром Падангбей - Нуса Пенида ? ходят слухи, что паром типа на ремонте аж до осени 2019? но это ж бред! а как туда провизию, машины, стройки и проч перемещают? Интересует именно паром т.к. едем на Нусу со своим байком. Отзовитесь, кто там на островах, ааауууу!!!
Lenik-K писал(а) 29 янв 2019, 15:49:Неужели ни кто не ездит на Нуса Пениду?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как туда попадают.
А есть ли смысл приезжать в Паданг Бэй за билетами на паром заранее? Из Убуда.С паданга есть паром, совсем дешевый
Lenik-K писал(а) 28 фев 2019, 08:35:А есть ли смысл приезжать в Паданг Бэй за билетами на паром заранее? Из Убуда.С паданга есть паром, совсем дешевый
Или билеты можно купить перед отплытием?
Продают ли их агентства в Убуде?
Я интересуюсь паромом не только из жадности, но и потому, что не хочу идти по воде до лодки с чемоданом.подумайте хорошо, стоит ли. Если буквально километрах в четырех заплатив 85тыс (после торга) или 100тыс без торга вы можете домчаться с комфортом за 40 минут.
Lenik-K писал(а) 28 фев 2019, 20:48:Я интересуюсь паромом не только из жадности, но и потому, что не хочу идти по воде до лодки с чемоданом.подумайте хорошо, стоит ли. Если буквально километрах в четырех заплатив 85тыс (после торга) или 100тыс без торга вы можете домчаться с комфортом за 40 минут.
На паром ведь можно спокойно зайти по пирсу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...