Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.
Фото-обзор питания в буфете Anckelmannsplatz – Buffet-Restaurant.
Завтрак.
Стандартный по ассортименту горячих блюд. А вот в плане разнообразия сыров, рыбной и колбасно-мясной продукции компания TUI несомненный лидер из всех круизных компаний.
На обед и ужин есть вог. Можно сделать блюдо “сам себе режиссер”. Также большой выбор сыров, рыбной и колбасно-мясной продукции. Много горячих блюд, есть детский уголок. Огромный выбор мороженого, считаю его лучшим. У Аиды качество хуже. Много разных фруктов, постоянно были экзотические. Как пример, ниже фото двух обедов и трех ужинов, всё выборочно.
Главный дизайнер решил не ломать голову над чем-то новым. И использовал для подвесного украшения в атриуме кубическую форму с предыдущего нового МШ1, которая была установлена в кафе Esszimmer – Lieblingsgerichte: Re: Три счастливых дня было у меня: круиз на TUI Neue Mein Schiff 1
Галя, у меня от всех этих вкусностей разыгрался аппетит Круизы хоть и не моё, но ты всегда так всё интересно показываешь, что пройти мимо не могу. Ну и конечно жду фотографии Канар и Мадейры
Володя, в круиз один раз надо сходить, чтобы заболеть этим видом путешествия После фото обзоров интерьеров размещу коротко, что делали, что видели в портах.
В Esszimmer еще предлагают платный завтрак за 6,5€ до 11:00 - кофе/чай/сок (включая свежевыжатый апельсиновый) сколько хочешь раз, этажерку с сыром/колбасой/рыбой, фруктовая тарелка и разные йогурты и намазки плюс на выбор одно из блюд из меню - яйцо бенедикт, яйцо с чайной ложкой черной икры, омлет с труфелями и тп. Меню что-то в интернете не находится.
, не заметила. Ну вот, теперь свежевыжатый сок не входит Интересно, Это только на двойке, мы на единице в начале февраля все получали.
Update: при внимательном чтение поняла, что это было в 2018, теперь все не так: это меню и возможность завтрака a'la carte вернули в Атлантик, на 4 палубу (как собственно говоря и было всю жизнь раньше). Все бесплатно, кроме завтрака гурмана за 19,99€ и сока. А в Esszimmer теперь платный поздний завтрак за 6,5€, такой, как я написала выше.
При таком огромном выборе на обычном завтраке не вижу смысла платить деньги. Но видимо, если есть такая услуга, то и желающие находятся ) Я оказывается сделала меню завтрака с экрана телевизора: