Сейчас этот форум просматривают: Манюнчик и гости: 1
russ71 писал(а) 19 фев 2019, 15:42:но не как не могу найти достойные апартаменты (до 3000руб/сутки).
Поиски на Букинг и . ничего не дали!
И требования то не завышенные... кухня, кондиционер и отдельная спальня, чтобы не мешать ребенку спать!
russ71 писал(а) 19 фев 2019, 21:01:За 35-60$ снимал достойное жильё во Вьетнаме... Индонезии... Камбодже...Цейлоне...
VAndro писал(а) 28 фев 2019, 10:51:. тогда.
местные сайты или захотят предоплату или не гарантируют размещение, в отличии от букинга или сайт для дебилов. ненадёжно вообщем будет.
и зачем вам Сурин, там же не очень, поищите лучше возле "ката ной бич".
russ71 писал(а) 28 фев 2019, 11:03:
Да я уже все международные сайты просмотрел... и уже рассматриваю все варианты на острове не далеко от пляжа. Очень понравился район Най Харн, но там уж очень дорого!
Проблемы кроется в том, что именно, с " не далеко " их выбор ограничен. На первой (да и второй) одни отели, рассматривал и их, но там 3-х местное размещение только в одной комнате!
"не гарантируют размещение, в отличии от букинга или сайт для дебилов" - вообще-то и они не дают гарантии!!!
natalibera писал(а) 28 фев 2019, 11:37:russ71 писал(а) 28 фев 2019, 11:03:
Да я уже все международные сайты просмотрел... и уже рассматриваю все варианты на острове не далеко от пляжа. Очень понравился район Най Харн, но там уж очень дорого!
Проблемы кроется в том, что именно, с " не далеко " их выбор ограничен. На первой (да и второй) одни отели, рассматривал и их, но там 3-х местное размещение только в одной комнате!
"не гарантируют размещение, в отличии от букинга или сайт для дебилов" - вообще-то и они не дают гарантии!!!
У меня такое ощущение, что Вы начали поиски, имея уже какое-то представление о Таиланде. Так вот, представление было ошибочным: Таиланд - ни разу не дешевая страна, она когда-то была дешевой, но не в последние годы. А ноябрь - высокий сезон, то есть цены в туристических местах будут примерно, как в декабре (за исключением рождественско-новогодней недели, когде они вообще нецензурные), январе, феврале и марте, хотя в марте они начинают понемногу снижаться. Относительно дешевый Пхукет - в низкий сезон, то есть поздней весной, летом и ранней осенью. С волнами, кроме пары пляжей, и более частыми дождями.
Да руссо туристо портят местных аборигенов...
Вьетнам тоже был дешевым, пока туда не переправили потоки пакетников с Турции и Египта...
Где же искать бюджетную экзотику???
VAndro писал(а) 28 фев 2019, 13:11:Да руссо туристо портят местных аборигенов...
Вьетнам тоже был дешевым, пока туда не переправили потоки пакетников с Турции и Египта...
Где же искать бюджетную экзотику???
офтоп
Сиануквиль, там немного дешевле чем в Тае, ну и ФуКуок тоже бюджетно но гораздо хуже.
А в Тае попробуйте прилететь в Бангкок, а оттуда на Ко Мак и Ко Куд, там поменьше движуха и более аутентично.
VAndro писал(а) 28 фев 2019, 13:11:Сиануквиль, там немного дешевле чем в Тае
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование