Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
richb*tch писал(а):1. интересно знать личное мнение бывалых - если домик расположен в зелени, стоит ли рассматривать вариант размещения без кондиционера (октябрь), или там действительно может быть жарко и это подпортит отдых? возможность взять более дорогой вариант есть, но просто платить больше не очень хочеться, учитывая, что не планируем сидеть в отеле. Но дискомфорт тоже ни к чему
richb*tch писал(а):2. и еще, читала жалобы, что когда берешь бунгало, то в нем страшно спать, потому-что в темноте по номеру бегают животные, насекомые, змеи и т.д. Не пойму, как они туда попадают?? если даже нет конд. и окна открыты, ведь существуют москитные сетки..
Так ли страшно жить в бунгало? может для начинающих путешественников и правда лучше отель?
Френк писал(а):richb*tch писал(а):1. интересно знать личное мнение бывалых - если домик расположен в зелени, стоит ли рассматривать вариант размещения без кондиционера (октябрь), или там действительно может быть жарко и это подпортит отдых? возможность взять более дорогой вариант есть, но просто платить больше не очень хочеться, учитывая, что не планируем сидеть в отеле. Но дискомфорт тоже ни к чему
Любой организм, совершенно по разному переносит жару, давление, влажность, адаптацию к часовому поясу и т.д.
Я к чему всё это......
Shwed уже выше, совершенно правильно сказал, что всё это очень и очень индивидуально.
Мы всегда берём номер с кондиционером, потому, что для меня например комфортная температура +18-20С* и я хочу в ней быть, хотя бы в номере в отеле.richb*tch писал(а):2. и еще, читала жалобы, что когда берешь бунгало, то в нем страшно спать, потому-что в темноте по номеру бегают животные, насекомые, змеи и т.д. Не пойму, как они туда попадают?? если даже нет конд. и окна открыты, ведь существуют москитные сетки..
Так ли страшно жить в бунгало? может для начинающих путешественников и правда лучше отель?
Это Вы здесь на форуме такое читали? Что то сомнительно.....
Такую фигатень от самостоятельных путешественников сайта Винского, слышать по меньшей мере странно...
Про змей и всякую других насекомых, плавающих и хладнокровных, читаем здесь:
viewtopic.php?f=9&t=46315&hilit=
Но не пугаемся, а осознаём, что встретить в номере бунгало змею, вероятность примерно такая-же как быть ужаленным насмерть медузой в море, или попасть в ДТП при перемещении на автобусе из БКК в ПТТ......
Ящерки-геконы могут быть, но тоже довольно редко и они очень приятные на вид и совершенно безопасные.
От комаров- есть репеленты.
Нет в Таиланде проблем, при проживании в бунгало.
richb*tch писал(а):да, на этом форуме читала, что народ вселился в бунгало и на следующий день съехал в отель
richb*tch писал(а):да, на этом форуме читала, что народ вселился в бунгало и на следующий день съехал в отель
li@m писал(а):Женщины я думаю эту ситуацию воспримут также как и она - выбежав из душа в истерике со слезами и требуя переехать в другое жилье
Аналогично!Ульяна писал(а):Для меня и мужа кондей в ЮВА нужен всегда. Не могу спать в липкой жаре. Могу отказаться только ради какого-то чудного островка, где просто нет ни одного бунгало с кондеем.
По-моему обсуждается 1й вопрос топикстартера, 2й вопрос вижу комичнымJohn писал(а):О чём тема-то, о кондеях или о гекконах? ничё не понимаю
Lomantin писал(а):По-моему обсуждается 1й вопрос топикстартера
Lomantin писал(а):2й вопрос вижу комичным
По мне так,просто закрыть...Ответить больше нечего,да и судя по всему, некому..John писал(а):может пора в Курилку?
Drunia писал(а):Да какая уж тут комедия, ежели при виде ящерки люди гостиницы меняют. Драма.
richb*tch писал(а):народ вселился в бунгало и на следующий день съехал в отель
Drunia писал(а):Не могу удержаться от реплики. Куда ни ездим - всегда, если есть такая возможность, стараюсь озаботиться именно "бунгальной" аккомодацией. Просто личные приоритеты. Так вот, попробовал в рамках ветки немного повспоминать и с удивлением обнаружил, что Таиланд - единственная страна из моего списка, где в бунгало я кроме нас вообще никакой живности не видел. Наверняка - случайность, но ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях