Dervish писал(а) 25 янв 2019, 15:05:я постоянно проживаю в другой стране и просил в анкете прислать результаты консульства Канады этой страны. Из за этого скорей всего задержка. ?
Нет ответа. Но зачем вы, подаваясь онлайн, сделали это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dervish писал(а) 25 янв 2019, 15:05:я постоянно проживаю в другой стране и просил в анкете прислать результаты консульства Канады этой страны. Из за этого скорей всего задержка. ?
Dervish писал(а) 25 янв 2019, 15:11:Заполнил он лайн попросили биометрию сделал. А что теперь ?
Dervish писал(а) 25 янв 2019, 15:15:Если поменяю адрес это уже не спасет ситуацию?
Dervish писал(а) 25 янв 2019, 15:22:Не понял в чем моя ошибка , то что подал онлайн ?))
Dervish писал(а) 25 янв 2019, 15:05:Форму заполнил. Спасибо.
Но я постоянно проживаю в другой стране и просил в анкете прислать результаты консульства Канады этой страны. Из за этого скорей всего задержка. ?
Если я поменяю адрес места жительства в личном кабинете на российский это ускорит процесс ( по российским меркам результат биометрии уже должен быть готов) или я еще больше запутаю ситуацию ?
Zmeyuchka писал(а) 28 янв 2019, 00:01:Добрый день! А куда приходит сообщение-приглашение на биометрию? по имейлу? или заходить в свой аккаунт смотреть где-то?
А, извиняюсь, нашла в теме, что ждать сообщения на email, который вы указали в основной анкете IMM 5257E ( Application For a Temporary Resident Visa ).
vanilinka писал(а) 17 фев 2019, 13:04:Если я сдавала недавно (год назад) биометрию для визы США, канадцам она не подходит?
arthummer писал(а) 26 фев 2019, 12:23:Уважаемые форумчане, подскажите, необходим ли будет именно заграничный паспорт при вызове на биометрию, ии можно явиться с общегражданским?
oleg-v писал(а) 27 фев 2019, 17:47:arthummer писал(а) 26 фев 2019, 12:23:Уважаемые форумчане, подскажите, необходим ли будет именно заграничный паспорт при вызове на биометрию, ии можно явиться с общегражданским?
Именно заграничный, они его скандируют.
PolinaKeit писал(а) 01 мар 2019, 00:42:Ребят,привет.Сдавала на гостевую визу Канаду биометрию.
Все на форумах писали:для иммиграции нужно сдавать и оплачивать отдельно.Но недавно пришла биометрия в личный кабинет.И написано:пройдено.
Звонить в миграционку уточнять,возможно ли такое..Всем спасибо заранее)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы