Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ДимаБ писал(а) 09 фев 2019, 21:32:Взможно ли будет там провести часа 3,5 - 4?
softblood писал(а) 09 фев 2019, 22:27:время специально не отcлеживают
ДимаБ писал(а) 09 фев 2019, 21:32:в каком зале больше возможностей для "подремать"?
ДимаБ писал(а) 09 фев 2019, 21:32:Интересует Шереметьево( терминал Е) в каком зале больше возможностей для "подремать"?
Ulyana111 писал(а) 10 фев 2019, 14:04:Получается гостя без меня провести нельзя?
Romulus писал(а) 09 фев 2019, 11:57:Там эта услуга предоставляется за отдельную плату: только регистрация - 650 руб, регистрация со сдачей багажа - 1250 руб
Ulyana111 писал(а) 10 фев 2019, 10:12:Добрый день! Подскажите неопытному пользователю картой priority pass как отслеживается количество входов в бизнес залы? У меня была такая ситуация, прошла в бизнес зал и провела 2 гостей, затем позже провела еще третьего гостя позже выставляют счёт за пятерых. Получается когда проводила третьего меня засчитали ещё раз, то есть если ты вышел встретить гостя и вошёл ( в течение 2 часов ) то считается как будто ты уже ушёл навсегда и прошел второй раз? На сайте нигде инфы по этому поводу нет, тех поддержка тоже отсылает. Девушка на регистрации утверждала что больше 4 человек не прошло. Сейчас не могу докопаться до правды.
Ulyana111 писал(а) 10 фев 2019, 10:12:. Получается когда проводила третьего меня засчитали ещё раз, то есть если ты вышел встретить гостя и вошёл ( в течение 2 часов ) то считается как будто ты уже ушёл навсегда и прошел второй раз?
Ulyana111 писал(а) 11 фев 2019, 01:16:Просто где правила посещения?
Перед подписанием убедитесь в точности и ясности указанной информации, поскольку она используется для взимания сборов и дальнейшее исправление ошибок будет затруднительно. Плата за посещение бизнес-зала вами и вашими гостями взимается непосредственно с платежной карты, привязанной к вашей учетной записи
Ulyana111 писал(а) 11 фев 2019, 01:42: Если я допустим соберусь подавать жалобу, я на что буду ссылаться?
Ulyana111 писал(а) 11 фев 2019, 01:42:должен быть прописан порядок, правила и т.п.
Перед подписанием убедитесь в точности и ясности указанной информации, поскольку она используется для взимания сборов и дальнейшее исправление ошибок будет затруднительно. Плата за посещение бизнес-зала вами и вашими гостями взимается непосредственно с платежной карты, привязанной к вашей учетной записи. Сотрудники бизнес-зала не смогут предоставить информацию о тарифах на посещение, независимо от способа регистрации в программе: непосредственно в Priority Pass или через эмитента карты или другого партнера Priority Pass.Перед тем как войти в бизнес-зал, вам необходимо подтвердить количество ваших гостей подписью на электронном экране либо на бумажном ваучере.
Ulyana111 писал(а) 11 фев 2019, 02:08:можно ли выйти и зайти без ограничений,
evgeniy_odintcov писал(а) 11 фев 2019, 18:47:В Барсе в Эль Прат в какой лучше пойти? Вылет внутренний - из Барселоны в Мадрид в 14 часов.
Думаю, выехать из отеля часов в 11 и пообедать в бизнесе.
Romulus писал(а) 10 фев 2019, 16:16:Порось Домашний, лучше позвоните в зал +7 (473) 210-78-00 и задайте им свой вопрос. Летом за регистрацию с багажом предлагали доплатить
Anuta_V писал(а) 08 фев 2019, 18:24:Аэропорт в Дубае, 3 терминал, зал Ahlun вообще суперский: сыры, любые напитки (вино, крепкий алкоголь), вкусная еда! А вот Mahraba в 3 терминале печаль... зал старый, еда на троечку, напитки: мартини, вино , пиво, виски.
landak писал(а) 14 фев 2019, 07:57:Как у Anuta_V не знаю, у меня был вылет Cebu Pacific, тоже провел часа три в Ахлуне, впечатления такие же положительные.
Максимальная продолжительность пребывания: 3 часа
Доступ разрешен за 3 часа до отправления рейса по расписанию
Максимальная продолжительность пребывания: 3 часа
ms3 писал(а) 16 фев 2019, 10:54:Аналогичный вопрос по:
Plaza Premium Lounge Международный аэропорт Гонконга (Чхеклапкок) (Терминал 2), сможем ли зайти позавтракать без посадочного талона, затем уехать в город
ms3 писал(а) 16 фев 2019, 10:54:Сможем зайти позавтракать, до паспортного контроля в Almost@Home Международный аэропорт Хельсинки-Вантаа (Терминал 2) если посадочный талон будет с вылетом в 16:55, (затем уехать в город)
ms3 писал(а) 16 фев 2019, 10:54:Перед вылетом можно ли второй раз зайти
softblood писал(а) 20 фев 2019, 15:48:Вопрос знатокам Kuala Lumpur, реально ли там перебомжевать часов 8-9 в залах и как лучше это сделать? Прилетаю под вечер международным и утром вылетаю Air Asia тоже международным.
На сайте заявлены аж 5 залов, 1 в KLIA1 и 4 в KLIA2 из них них, как я понял, 2 до паспортного контроля в общем доступе.
Вопрос, во всех ли могут прокатать несколько раз карточку (в Дубае, как-то, мне сказали, что могут это делать только раз в сутки) и в каком из них можно принять лежачее или полулежачее положение, чтоб подремать ну и, желательно, с пивом
ContR писал(а) 23 фев 2019, 09:40:Фактически, счета за проходы по незакрытой карте передаются в банк (3-6 месяцев) и банк вправе выставить счета Вам за эти проходы. А если вы не заплатите по счетам, передать коллекторам и/или в суд.
Лилана писал(а) 25 фев 2019, 22:59:Приветствую всех форумчан!
Интересует, какая обстановка царит сейчас в зале Priority Pass в аэропорту Хамад в Дохе? Нигде не нашла свежей информации.
В марте планируем провести транзитное ожидание в зале al-maha-transit-lounge, причем ночью. Попалась информация, что сейчас в этом зале ремонт, и вроде поэтому предлагают воспользоваться другим залом...
Какие особенности пребывания в ночное время?
Кто бывал там недавно, поделитесь впечатлениями
EvgenS писал(а) 08 фев 2019, 08:43:Побывал в пекинском 3-м терминале, бизнес-класс Air China.
Сам зал на 3+, еда - грустное впечатление,
G-Alex писал(а) 26 фев 2019, 01:31:Лилана писал(а) 25 фев 2019, 22:59:Приветствую всех форумчан!
Интересует, какая обстановка царит сейчас в зале Priority Pass в аэропорту Хамад в Дохе? Нигде не нашла свежей информации.
В марте планируем провести транзитное ожидание в зале al-maha-transit-lounge, причем ночью. Попалась информация, что сейчас в этом зале ремонт, и вроде поэтому предлагают воспользоваться другим залом...
Какие особенности пребывания в ночное время?
Кто бывал там недавно, поделитесь впечатлениями
По Приорити в Дохе был чуть больше месяца назад. Название зала не помню, спрашивал у сотрудников аэропорта как пройти в зал по РР. Был в зале возле гейта 1. Заполнен был достаточно плотно. Место для двоих пришлось поискать. Если вы планируете в нем ночью поспать, то я сомневаюсь в такой возможности. Зал напомнил большую столовую. Достаточно шумно было. Кресла тоже для сна не самые удобные. Время было примерно с 5 до 7 утра.
Лилана писал(а) 27 фев 2019, 18:20:Спасибо! Возле гейта 1 - это рядом с А1
Лилана писал(а) 27 фев 2019, 18:20:В этом зале постоянно такое наполнение?
Hannely писал(а) 28 фев 2019, 14:16:можно зависнуть на 6-8 часов
Anuta_V писал(а) 01 мар 2019, 06:45:Подскажите пжл! Сейчас читаю условие прохода в бизнесс зал Оманских а/л в Бангкоке и там написано: "Доступ в бизнесс-центр является платным". Это на официальном сайте РР. Получается вход будет платный? Кто был, напишите пжл!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки