Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EvgenS писал(а) 28 фев 2019, 07:07:Зачем 2 дня на зоопарк
Помещение со снегом - полная ерунда, делать нечего там
nikros писал(а) 28 фев 2019, 07:41:Я даже не знаю, что сказать. Вы представляете себе, что такое целый день в зоопарке или Леголенде в тропиках, где жара, где толпы народа, непрекращающийся шум и гомон? Это даже взрослому тяжело, не говоря уже о детях, по вашим словам к путешествиям не приученным. А дня через 3 подряд таких развлечений вашим детям уже ничего не будет хотеться, кроме того, чтобы их оставили в покое и прохладе гостиничного номера. Помимо физической усталости у детей будет еще и усталость эмоциональная, переизбыток впечатлений и сильных эмоций, они будут нервничать и капризничать. Если ваша цель не обежать все детские мероприятия Сингапура, поставив в уме галочку у каждого пункта, а получить от отпуска и развлечений удовольствие, дни таких энергозатратных мероприятий надо чередовать с днями с более облегченной программой, когда меньше впечатлений, когда много времени проводишь в помещениях, те же этнические кварталы.
Да, больше одного дня в зоопарке (зоопарк+ривер сафари) делать нечего. Во-первых их вполне реально обойти за один день, а во-вторых потому что на следующий день вам животные уже надоедят, и смотреть на них больше не захочется, а в третьих потому, что никому из вас троих точно не захочется провести еще один день в толпе под палящим солнцем. Точно тоже самое могу сказать про Леголенд и аквапарки. Это жарко, это энергозатратно, и на второй день уже ни на чем никому кататься не захочется.
Еще вопрос: большинство развлечений в вашем списке детские, что очевидно, если везешь детей. А самой то вам ничего не хочется посмотреть? Например, Caды у залива с оранжереями. Детям там тоже будет интересно посмотреть супердеревья, погулять по мостикам в Cloud Forrest, ну и получится облегченный день.
Если хотите легко и гарантированно уехать откуда нибудь на такси, заказывайте такси заранее к определенному месту и определенному времени.
YuliaYu писал(а) 28 фев 2019, 10:57:
снег - потому что дети не видели. На коньках катались разок только. А там прям совсем для малышей? На час мероприятие? Просто с горки покататься и все?
спасибо
EvgenS писал(а) 28 фев 2019, 13:07:
Там очень все грустно. Горка вообще - пять метров проехал по искусственному песку белого цвета
YuliaYu писал(а) 28 фев 2019, 13:12:EvgenS писал(а) 28 фев 2019, 13:07:
Там очень все грустно. Горка вообще - пять метров проехал по искусственному песку белого цвета
обидно! значит снег отменяем. Спасибо
nikros писал(а) 28 фев 2019, 13:24:
По мнению EvgenS Сингапур вообще задворки и внимания не заслуживает. Про Snow City: специально ехать не надо, но если все равно будете в Science Center, то и в Snow city можно зайти, они в одном здании, далеко ходить не придётся, особенно если дети снега не видели. Горка ну не 5 метров, метров 10, вполне достаточно, чтобы несколько раз хорошо скатиться. В снежки поиграть можно. Куртки, непромокаемые штаны, носки, сапоги и варежки там дадут.
nikros писал(а) 28 фев 2019, 13:24: По мнению EvgenS Сингапур вообще задворки и внимания не заслуживает. Про Snow City: специально ехать не надо, но если все равно будете в Science Center, то и в Snow city можно зайти, они в одном здании, далеко ходить не придётся, особенно если дети снега не видели. Горка ну не 5 метров, метров 10, вполне достаточно, чтобы несколько раз хорошо скатиться. В снежки поиграть можно. Куртки, непромокаемые штаны, носки, сапоги и варежки там дадут.
EvgenS писал(а) 01 мар 2019, 05:34:Вы серьезно про snow city
И вам ЭТО нравится ? у меня тогда нет комментариев
nikros писал(а) 01 мар 2019, 10:42:если бы мне было лет 5, то очень бы понравилось, особенно если бы я до этого никогда не видела снега. Во всяком случае моему ребёнку в этом возрасте Snow City нравился.
YuliaYu писал(а) 01 мар 2019, 11:05:
моим тоже понравится. Когда еще доберемся до настоящего! Надо сходить.
а про Кидзанию не подскажете?
они теперь насмотрелись видео и теперь еще и Юниверсал просят. Но вот он вообще никак не влезает у меня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре