Собираемся на Чемпионат мира по хоккею 2019 (Словакия)

Обсуждение, критика, планирование походов на матчи по хоккею, баскетболу, регби, волейболу и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Собираемся на Чемпионат мира по хоккею 2019 (Словакия)

Сообщение LeTo » 01 мар 2019, 10:24

А вот тут кто-нибудь покупал билеты: https://fhr-tickets.ru?

Вроде выглядит все норм, но мальчик по телефону сказал, что у них только электронный вариант билетов, несмотря на то, что на сайте написано: "привезем курьером".
LeTo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ftanke » 01 мар 2019, 10:29

LeTo писал(а) 01 мар 2019, 10:24:А вот тут кто-нибудь покупал билеты: https://fhr-tickets.ru?

Вроде выглядит все норм, но мальчик по телефону сказал, что у них только электронный вариант билетов, несмотря на то, что на сайте написано: "привезем курьером".

нифига себе у них цены
ftanke
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение ftanke » 01 мар 2019, 10:30

Brusnichnaya писал(а) 01 мар 2019, 09:52:
Лютик Серый писал(а) 01 мар 2019, 09:42:Не знаю как по поводу бумажных билетов (зачем они вам?). Вчера товарищ купил на этом сайте билет, ему сразу прилетел в электронном виде на почту.
Спасибо, что откликнулись так быстро! Бумажные билеты в данном случае нужны только как гарантия того, что они уникальны и перекупы не смогут продать их двоим людям одновременно. (К тому же именно в том матче, который я рассматриваю к покупке предлагаются бумажные билеты. Всю процедуру покупки я не походила. Поэтому и не могу понять как получить билеты. Возможно об этом в конце они пишут )
Электронные билеты могут прислать нескольким покупателям. Кто их знает, что у них на уме. По ним пройдёт тот , кто пришёл первый. А вдруг этим первым окажусь не я?! Страшно заплатить деньги и остаться ни с чем.

Мнения по сайту двоякие..

https://ru.trustpilot.com/review/www.viagogo.co.uk
ftanke
новичок

Сообщение port32 » 01 мар 2019, 10:39

LeTo писал(а) 01 мар 2019, 10:24:А вот тут кто-нибудь покупал билеты: https://fhr-tickets.ru?

Точно разводняк , по моему . Во первых ценник кончик , во вторых закос типа от фхр , что бы повелись , но нихрена это не фхр продаёт
port32
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 1

Сообщение meax » 01 мар 2019, 10:57

Получается картина такая. Вчера контры типа виаго и аля фхр с помощью своих айтишников массово скупили билеты, теперь впаривают с наценкой.
Сомневаюсь что не обошлось без махинаций напрямую с организаторами.

Сейчас на сайте еще есть билеты на некоторые матчи с нашей сборной, по факту билетов нет кроме випа, я так понимаю что сайт продажи чемпионата покажет что нет вообще билетов после того как скупят ВИПы? Что скажетес-с?
meax
участник

Сообщение Brusnichnaya » 01 мар 2019, 11:29

meax писал(а) 01 мар 2019, 10:57:я так понимаю что сайт продажи чемпионата покажет что нет вообще билетов после того как скупят ВИПы? Что скажетес-с?
Верно понимаете ))
Делаю об этом выводы на основании матча Россия-Чехия. На него нет даже ВИПов и поэтому кнопка этого матча не активна. Билетов на него нет от слова «совсем»
Путешествуй! Оно того стоит ;))
**Наталья**
Brusnichnaya
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 18

Сообщение ftanke » 01 мар 2019, 11:45

meax писал(а) 01 мар 2019, 10:57:Получается картина такая. Вчера контры типа виаго и аля фхр с помощью своих айтишников массово скупили билеты, теперь впаривают с наценкой.

Сейчас на сайте еще есть билеты на некоторые матчи с нашей сборной, по факту билетов нет кроме випа, я так понимаю что сайт продажи чемпионата покажет что нет вообще билетов после того как скупят ВИПы? Что скажетес-с?

Конторы скупили билеты очень быстро. Я обновлял сайт в ожидании начала продаж каждые 2-3 минуты (надо было чаще конечно) и когда поймал момент, то висел в очереди 1620м. Один человек в ВК отписал что попал в очеред 35-м вроде бы и по наличию Россия - Швеция был всего 1 ряд на верхних секторах по 45 евро (остальное уже было недоступно).
Тоже думаю, что когда купят ВИПы, то кнопка станет серой и все - билетов не будет.
Останется 2 пути - у перекупов брать или приезжать по факту и брать у стадиона (у тех же перекупов, но по адекватным ценам).
ftanke
новичок

Сообщение meax » 01 мар 2019, 11:49

Это печально.

Поменяю 2 Билета Россия- Италия на 2 билета Россия - Чехия))

Brusnichnaya писал(а) 01 мар 2019, 11:29:
meax писал(а) 01 мар 2019, 10:57:я так понимаю что сайт продажи чемпионата покажет что нет вообще билетов после того как скупят ВИПы? Что скажетес-с?
Верно понимаете ))
Делаю об этом выводы на основании матча Россия-Чехия. На него нет даже ВИПов и поэтому кнопка этого матча не активна. Билетов на него нет от слова «совсем»
meax
участник

Сообщение meax » 01 мар 2019, 11:57

Насчет матча с Норвегией - вот такого я точно не ожидал.
Впрочем деньги рулят миром.
Брать у стадиона только если кто-то не смог наверное, не знаю как там полиция реагирует на скупку с рук билетов.
В кассах на группы мне кажется рассчитывать не стоит, разве что с Италией.
Буду надеятся на форум, но без билетов смысл покупать авиа не вижу.

ftanke писал(а) 01 мар 2019, 11:45:
meax писал(а) 01 мар 2019, 10:57:Получается картина такая. Вчера контры типа виаго и аля фхр с помощью своих айтишников массово скупили билеты, теперь впаривают с наценкой.

Конторы скупили билеты очень быстро. Я обновлял сайт в ожидании начала продаж каждые 2-3 минуты (надо было чаще конечно) и когда поймал момент, то висел в очереди 1620м. Один человек в ВК отписал что попал в очеред 35-м вроде бы и по наличию Россия - Швеция был всего 1 ряд на верхних секторах по 45 евро (остальное уже было недоступно).
Тоже думаю, что когда купят ВИПы, то кнопка станет серой и все - билетов не будет.
Останется 2 пути - у перекупов брать или приезжать по факту и брать у стадиона (у тех же перекупов, но по адекватным ценам).
meax
участник

Сообщение makesomesport » 01 мар 2019, 12:06

Да слили орги спекулянтам (гори они все в аду) билеты заранее, как это было и в Москве в случае с партером (там барыги сознавались прямым текстом, что билеты им были слиты до начала продаж, у меня до сих пор есть скрины переписки). Правда, партер потом устроил дополнительный вброс, на котором было реально что-то выцепить по чесноку (кто первый очередь занял, тот и взял). Хотелось бы, чтобы здесь тоже какую-то квоту для простого болельщика оставили. Но в любом случае нереализованную через сайты-перекупы часть билетов изольды будут толкать у арены. Если заранее не куплю билет, то из принципа дороже номинала я не куплю, буду ждать начала матча на крайняк и пойду в фан-зону, если совсем швах.
makesomesport
путешественник

Страны: 29

Сообщение meax » 01 мар 2019, 12:15

В том то все и дело, что слили!
Швейцария Норвегия валом, Норвегия Росиия - ноу. Да,я понимаю что викингам интересен матч с более сильным соперником, но все же Швейцария это не Италия или Великобритания. Одним слово большинство билетов у Изольды анд Ко.

Расскажите про фан зоны если бывали ранее на ЧМ по шайбе. Аналог как было в 2018 в Москве на футболе?

makesomesport писал(а) 01 мар 2019, 12:06:Да слили орги спекулянтам (гори они все в аду) билеты заранее, как это было и в Москве в случае с партером (там барыги сознавались прямым текстом, что билеты им были слиты до начала продаж, у меня до сих пор есть скрины переписки). Правда, партер потом устроил дополнительный вброс, на котором было реально что-то выцепить по чесноку (кто первый очередь занял, тот и взял). Хотелось бы, чтобы здесь тоже какую-то квоту для простого болельщика оставили. Но в любом случае нереализованную через сайты-перекупы часть билетов изольды будут толкать у арены. Если заранее не куплю билет, то из принципа дороже номинала я не куплю, буду ждать начала матча на крайняк и пойду в фан-зону, если совсем швах.
meax
участник

Сообщение makesomesport » 01 мар 2019, 12:22

meax писал(а) 01 мар 2019, 12:15:В том то все и дело, что слили!
Швейцария Норвегия валом, Норвегия Росиия - ноу. Да,я понимаю что викингам интересен матч с более сильным соперником, но все же Швейцария это не Италия или Великобритания. Одним слово большинство билетов у Изольды анд Ко.

Расскажите про фан зоны если бывали ранее на ЧМ по шайбе. Аналог как было в 2018 в Москве на футболе?

Да, очень похоже. Атмосфера пьяная, веселая и дружелюбная, пофоткаться-познакомиться с болелами из других стран самое-то. Конкурсы от спонсоров, порой с неплохими призами типа билетов на матчи, хоккейных джерси, звезды мирового хоккея, их автограф-сессии. Как правило, покушать-попить относительно дорого, пронести с собой что-то можно - как повезет. В захолустной Остраве в фан-зоне выступали группы супервеличины типа Nightwish, это было мегакрутым сюрпризом, мб и здесь кого позовут. На сколько помню, только в Кельне фан-зоны не было, только какие-то активности у арены. Самая крутая фан-зона была в Минске, вся Немига была отдана под нее, там и цены были смешными и вся Беларусь съехалась показать себя)
makesomesport
путешественник

Сообщение meax » 01 мар 2019, 12:41

Спасибо!

[/quote]
Да, очень похоже. Атмосфера пьяная, веселая и дружелюбная, пофоткаться-познакомиться с болелами из других стран самое-то. Конкурсы от спонсоров, порой с неплохими призами типа билетов на матчи, хоккейных джерси, звезды мирового хоккея, их автограф-сессии. Как правило, покушать-попить относительно дорого, пронести с собой что-то можно - как повезет. В захолустной Остраве в фан-зоне выступали группы супервеличины типа Nightwish, это было мегакрутым сюрпризом, мб и здесь кого позовут. На сколько помню, только в Кельне фан-зоны не было, только какие-то активности у арены. Самая крутая фан-зона была в Минске, вся Немига была отдана под нее, там и цены были смешными и вся Беларусь съехалась показать себя)[/quote]
meax
участник

Сообщение Surnaya » 01 мар 2019, 13:24

Angela086 писал(а) 31 янв 2019, 22:26:Всем привет. Мы тоже семьей едем на чемпионат. Билеты у нас вышли на троих 30 000. Летим Москва-Вена-Москва. Австрийскими авиалиниями, отель забронировали тоже в Вене. Будем ездить на поезде.
Приобрели также билеты на полуфинал, ждем отдельно на финал.
Кто знает, не будет точной даты выброса билетов?

День добрый! а из Вены про паром, случайно, не знаете? ищу вот вариант такой))
спасибо заранее)
Surnaya
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 7

Сообщение KSN » 01 мар 2019, 13:36

не покупал, но это обычные барыги. Больше доверия к этим: http://biletyhockeychm.ru/, т.к. сами, реально, присутствуют на Чемпионатах Мира. Но, опять, деньги решают всё!
KSN
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19

Сообщение vadimm » 01 мар 2019, 13:46

Из Вены есть и паром,и поезд ,и автобус .паром дороже .
vadimm
полноправный участник

Сообщение vadimm » 01 мар 2019, 13:47

У перекупов нельзя брать электронные билеты ,только бумажные ,и только с отсрочкой платежа.у перекупов у стадиона будут в наличии Билеты на все матчи .
vadimm
полноправный участник

Сообщение mursankova » 01 мар 2019, 13:57

Ну вот что касаемо например матча с Норвегией, на который я купила билеты. Мы выбрали этот матч только из расчёта, что он выпадает на праздники и без проблем можно рвануть в Европу, поэтому может поэтому так билеты летят на этот матч. Я 2 года назад ходила в мск на идентичный матч, билеты купила за 4 дня до игры, на верхний ярус по 3 тыщи каждый и мест свободных было полно
mursankova
новичок

Сообщение ftanke » 01 мар 2019, 14:39

vadimm писал(а) 01 мар 2019, 13:47:У перекупов нельзя брать электронные билеты ,только бумажные ,и только с отсрочкой платежа.у перекупов у стадиона будут в наличии Билеты на все матчи .

Мне почему-то тоже так кажется, что у стадиона можно будет купить в итоге.. А перед началом матча или минут через 10 после начала возможно даже и дешевле номинала.
ftanke
новичок

Сообщение makesomesport » 01 мар 2019, 14:41

Но НЕ на чехов;(
makesomesport
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияИгровые виды спорта

Включить мобильный стиль