Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LeTo писал(а) 01 мар 2019, 10:24:А вот тут кто-нибудь покупал билеты: https://fhr-tickets.ru?
Вроде выглядит все норм, но мальчик по телефону сказал, что у них только электронный вариант билетов, несмотря на то, что на сайте написано: "привезем курьером".
Brusnichnaya писал(а) 01 мар 2019, 09:52:Спасибо, что откликнулись так быстро! Бумажные билеты в данном случае нужны только как гарантия того, что они уникальны и перекупы не смогут продать их двоим людям одновременно. (К тому же именно в том матче, который я рассматриваю к покупке предлагаются бумажные билеты. Всю процедуру покупки я не походила. Поэтому и не могу понять как получить билеты. Возможно об этом в конце они пишут )Лютик Серый писал(а) 01 мар 2019, 09:42:Не знаю как по поводу бумажных билетов (зачем они вам?). Вчера товарищ купил на этом сайте билет, ему сразу прилетел в электронном виде на почту.
Электронные билеты могут прислать нескольким покупателям. Кто их знает, что у них на уме. По ним пройдёт тот , кто пришёл первый. А вдруг этим первым окажусь не я?! Страшно заплатить деньги и остаться ни с чем.
LeTo писал(а) 01 мар 2019, 10:24:А вот тут кто-нибудь покупал билеты: https://fhr-tickets.ru?
Вроде выглядит все норм, но мальчик по телефону сказал, что у них только электронный вариант билетов, несмотря на то, что на сайте написано: "привезем курьером".
Верно понимаете ))meax писал(а) 01 мар 2019, 10:57:я так понимаю что сайт продажи чемпионата покажет что нет вообще билетов после того как скупят ВИПы? Что скажетес-с?
meax писал(а) 01 мар 2019, 10:57:Получается картина такая. Вчера контры типа виаго и аля фхр с помощью своих айтишников массово скупили билеты, теперь впаривают с наценкой.
Сомневаюсь что не обошлось без махинаций напрямую с организаторами.
Сейчас на сайте еще есть билеты на некоторые матчи с нашей сборной, по факту билетов нет кроме випа, я так понимаю что сайт продажи чемпионата покажет что нет вообще билетов после того как скупят ВИПы? Что скажетес-с?
Brusnichnaya писал(а) 01 мар 2019, 11:29:Верно понимаете ))meax писал(а) 01 мар 2019, 10:57:я так понимаю что сайт продажи чемпионата покажет что нет вообще билетов после того как скупят ВИПы? Что скажетес-с?
Делаю об этом выводы на основании матча Россия-Чехия. На него нет даже ВИПов и поэтому кнопка этого матча не активна. Билетов на него нет от слова «совсем»
ftanke писал(а) 01 мар 2019, 11:45:meax писал(а) 01 мар 2019, 10:57:Получается картина такая. Вчера контры типа виаго и аля фхр с помощью своих айтишников массово скупили билеты, теперь впаривают с наценкой.
Сомневаюсь что не обошлось без махинаций напрямую с организаторами.
Сейчас на сайте еще есть билеты на некоторые матчи с нашей сборной, по факту билетов нет кроме випа, я так понимаю что сайт продажи чемпионата покажет что нет вообще билетов после того как скупят ВИПы? Что скажетес-с?
Конторы скупили билеты очень быстро. Я обновлял сайт в ожидании начала продаж каждые 2-3 минуты (надо было чаще конечно) и когда поймал момент, то висел в очереди 1620м. Один человек в ВК отписал что попал в очеред 35-м вроде бы и по наличию Россия - Швеция был всего 1 ряд на верхних секторах по 45 евро (остальное уже было недоступно).
Тоже думаю, что когда купят ВИПы, то кнопка станет серой и все - билетов не будет.
Останется 2 пути - у перекупов брать или приезжать по факту и брать у стадиона (у тех же перекупов, но по адекватным ценам).
makesomesport писал(а) 01 мар 2019, 12:06:Да слили орги спекулянтам (гори они все в аду) билеты заранее, как это было и в Москве в случае с партером (там барыги сознавались прямым текстом, что билеты им были слиты до начала продаж, у меня до сих пор есть скрины переписки). Правда, партер потом устроил дополнительный вброс, на котором было реально что-то выцепить по чесноку (кто первый очередь занял, тот и взял). Хотелось бы, чтобы здесь тоже какую-то квоту для простого болельщика оставили. Но в любом случае нереализованную через сайты-перекупы часть билетов изольды будут толкать у арены. Если заранее не куплю билет, то из принципа дороже номинала я не куплю, буду ждать начала матча на крайняк и пойду в фан-зону, если совсем швах.
meax писал(а) 01 мар 2019, 12:15:В том то все и дело, что слили!
Швейцария Норвегия валом, Норвегия Росиия - ноу. Да,я понимаю что викингам интересен матч с более сильным соперником, но все же Швейцария это не Италия или Великобритания. Одним слово большинство билетов у Изольды анд Ко.
Расскажите про фан зоны если бывали ранее на ЧМ по шайбе. Аналог как было в 2018 в Москве на футболе?
Angela086 писал(а) 31 янв 2019, 22:26:Всем привет. Мы тоже семьей едем на чемпионат. Билеты у нас вышли на троих 30 000. Летим Москва-Вена-Москва. Австрийскими авиалиниями, отель забронировали тоже в Вене. Будем ездить на поезде.
Приобрели также билеты на полуфинал, ждем отдельно на финал.
Кто знает, не будет точной даты выброса билетов?
vadimm писал(а) 01 мар 2019, 13:47:У перекупов нельзя брать электронные билеты ,только бумажные ,и только с отсрочкой платежа.у перекупов у стадиона будут в наличии Билеты на все матчи .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта