Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Savva Ignatich писал(а) 28 фев 2019, 00:38:R@ptor,
Арифметика самая простая - в Правилах или Тарифах было указано, что по закрытым картам начисления не производятся, поэтому прогон 65 тысяч по ККМ для выполнения условия бесплатности с последующим закрытием карты в том же расчетном месяце может с ненулевой вероятностью привести к потере миль за этот оборот. На форуме все это очень активно обсуждалось в своё время и была выработана и многократно использована технология "безболезненного" перехода с ККМ на пакет.
Kefirov писал(а):Vovanchik писал(а) 01 мар 2019, 15:43:А чего это в мультилайфе в призах Италию на Испанию подменили? Италия так то подороже
Расшифруйте.
Я в Италии слил прилично LV
Как это на Испанию поменять?
Vovanchik писал(а) 01 мар 2019, 22:31:ну в смысле в списке призов был итальянский рестопробег, а стал испанский
occean писал(а) 03 мар 2019, 11:49:Подскажите, как начисляют мили на стыке месяцев? Оплата в 100 тысяч 28 февраля, но обработана уже в марте.
occean писал(а) 03 мар 2019, 11:49:Подскажите, как начисляют мили на стыке месяцев? Оплата в 100 тысяч 28 февраля, но обработана уже в марте.
OlgaLan писал(а) 27 фев 2019, 22:34:Я закрывала ККМ осенью. На ПМК перешла в конце августа (или в начале сентября, уже не помню). В сентябре тратила только по новым картам, по ККМ были нулевые обороты. Дождалась начисления мил в конце сентября и сразу закрыла кредитку. Списания 850 рублей не было. Мне ПМ говорила, что если на дату списания обслуживания карта будет закрыта, то списания не будет. Так и случилось
Maiklnik писал(а) 04 мар 2019, 00:14:С 1 марта для тех, кто не перешёл на push, введена комиссия за смс информирование - 59 руб/мес.
G-Alex писал(а) 04 мар 2019, 00:20:Интересно попадаю ли я на комиссию в таком слечае?
Maiklnik писал(а) 04 мар 2019, 00:14:С 1 марта для тех, кто не перешёл на push, введена комиссия за смс информирование - 59 руб/мес.
Можно перейти с "Карта+" на бесплатный базовый пакет, но там всего 6 событий смс-информирования.
Другой вариант бесплатности - установка приложения и включение push'a
alex-etisalat писал(а) 04 мар 2019, 05:21:Привилегии это не касается
Maiklnik писал(а) 04 мар 2019, 09:33:Привилегии это касается. Достаточно посмотреть свой ЛК и связаться с поддержкой
Jrik писал(а) 04 мар 2019, 10:20:В Пакете Привилегия-МК и Прайм-МК смс так и остаются бесплатными.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий