Кроме маршрутной квитанции и посадочных не требуется каких-либо документов подтверждающих факт покупки?JohnsonF писал(а):Interary Reciept + посадочный талон
Может проще в банке выписку какую-нибудь взять о проведенных транзакциях.Maxie писал(а):С7 правда, хочет за эту справку денег -700 рублей (sic!).
wufei писал(а):Может проще в банке выписку какую-нибудь взять о проведенных транзакциях.Maxie писал(а):С7 правда, хочет за эту справку денег -700 рублей (sic!).
Heller писал(а):распечатку + посадочные, если полет заграницу, то еще копию страницы с выездным штампом в паспорте.
Kostya+ писал(а):Поясните пожалуйста про электронные билеты Эмиратов
Проставляется ли в них цена????????????????????
Просто буду отчитываться на работе и нужно будет предоставить посадочные талоны + распечатку эл. билета. А оплачивают нам дорогу к месту отдыха, в частности до Таиланда, из размера 45 тысяч руб. при условии, что нигде в билетах не должно стоять цены или же она должна быть выше этих 45 тысяч.
Отсюда ещё один вопрос: "Что собственно из себя представляют Е-тикеты?????? Можно в них поменять цену, если указана и распечатать нужную?????
Если бы кто-нибуди скинул образец эл. билетов Эмиратов, то был бы несказанно признателен и благодарен!!!!!
DeMarco писал(а):Если берете Е-тикет в офисе, то он у вас будет уже распечатанный со всеми ценами и ничего уже не поменяете... но в тоже время, никто Вам не помешает получить этот билет по инету и в ворде всё самому поправить.
Только вот будет ли такой билет являться отчётным документом для Вашей бухгалтерии, я не уверен.
wufei писал(а):Везет Вам. У нас не дураки - я предоставлял выписку из банка о проведенных транзакциях, там и видны все списания по покупкам билетов.
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0pk писал(а):Я не хочу учить вас как пользоваться скриншотами сайтов с нечистоплотными намерениями. Наоборот, хочу предупредить о том, как легко их подделать.
Открывается интернет страница. В адресную строку вместо URL вставляется:
- Код: Выделить всё
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
Жмется Enter. Все, теперь можно редактировать хоть весь текст, сделать скриншот или распечатку и навешать лапши на уши кому угодно. Будьте бдительны.
petrovich82 писал(а):А теперь с позиций человека, который это всё принимает к оплате (начфин воинской части) - я от своих требую:
petrovich82 писал(а):Хммм... если вопрос ко мне - я этим не заморачиваюсь, т.к. организация бюджетная, внебюджетки у меня практически нет, и, соответственно, НДС и НП до лампочки
alex_us писал(а):Если я правильно понимаю, со стороны работодателя нужно
1. обеспечить корректность предоставленных сотрудником документов (о чем Вы написали)
2. обеспечить необходимый набор документов для списания этих расходов на затраты (снижения налога на прибыль) и зачета НДС (тут не уверен - это возможно? Можно от авиакомпании/агента получить сч.фактуру выделенным НДС? Пусть не электронный билет, а бумажные документы с печатями.) Кто-то может просвятить?
alex_us писал(а):Еще есть смежный вопрос по учету расходов на гостиницы за границей:
Что правильно требовать работодателю? Предоплата через интернет (на expedia например) - принимается работодателями? Попадает в затраты?
Я начинающий работодатель (точнее self-imployed) на стандартной системе налогообложения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь