Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
youlko писал(а) 02 мар 2019, 17:06:Насколько я поняла, дороги закрыты не только для частных, а вообще для машин. То есть кроме автобусов ничего не ездит.
youlko писал(а) 02 мар 2019, 17:06:Кроме того, там что-то написано про неработающую канатку. Попробуйте почитайте в Хроме с гугл транслейт http://www.town.yoshino.nara.jp/kanko-e ... ki/koutsu/
youlko писал(а) 02 мар 2019, 17:06:Пешком в горку довольно круто. Я спускалась, была не очень рада. Особенно нижняя часть пути, где магазинчики, народу там тьма тьмущая.
А может не надо вам туда с ребенком??
youlko писал(а) 02 мар 2019, 17:24:У меня один совет - поезжайте как можно раньше утром. И обратные билеты на поезд берите заранее.
youlko писал(а) 17 мар 2019, 08:23:на сайте появилась запись, что они планируют запустить канатку к сезону
youlko писал(а) 17 мар 2019, 12:15:Вот еще сайт рейсовых автобусов этих с расписанием
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы